我用多成

心得體會,喜悅分享
黎新蓉

Re: 我用多成

Unread post by 黎新蓉 »

好開心才發帖幾天就看到龍醫生的回複了,我簡直不敢相信自己的眼睛。龍醫生從百忙中還能抽出時間看我們的帖子,真是辛苦啊,感動並非常受到鼓勵。我從前去看西醫時,庸醫對我的病情很武斷,有時簡直讓人啼笑皆非。所以我現在已經對西醫的非常的不屑了,也不再上醫院,雖然如果我們去醫院看病的話,可以報銷80%的,如果住院還可以100%,但是我不願意去那裏接受折磨,還有冷冰冰的結論。我相信在這裏,能把我的問題解決掉。
洪春姐,認識多成真是壹種機遇啊。我原來自己苦苦探索,找不到好的醫生,也不願意接受庸醫的治療,就自己看中醫書,然後在自己身上實踐,但是何嘗容易呢,雖然也有壹些效果,但是很難根本解決問題。自從嘗試了多成,我可以在接受龍醫生治療的同時還安心的工作,不再因爲病的問題耽誤大把的時間卻沒有結果,整天想著這個事情沒有心思工作,現在解脫了,因爲我相信龍醫生。
我好像用多成能感受到經脈動,還有肌肉動,不過好像還沒有感冒發燒等等,這算不算瞑眩反應呢?
黎新蓉

今天讓老公煮中藥方子,因爲家裏沒有用煤氣炒菜,只有電磁爐,把杯子裝藥湯放到鐵鍋裏用電磁爐蒸,不知道行不行。還有那個服用時間,在服用時間表上有這麽多時間,是按自己的病的經絡所對應的時間服用嗎?不太明白,有誰知道嗎?我是隨便選了壹個自己方便的時間換算成真太陽時服用了,不知道行不行。
傍晚聽音樂,像過電了,全身,特別是小腹,開始不斷的跳,後來就好像有電流壹直傳導到腳底,感覺真好。聽完,還放了幾個屁,很舒服。
黎新蓉

很抱歉,沒有認真學習註意事項。問了一些對自己不好的問題,以後一定要註意改正,謝謝廷素的提醒!
今天一大早,我讓老公聽音樂。他說,音樂是不是紙上的那些數字呢?我倒還沒有想過這個問題,呵呵,總之有反應就是藥力在作用,氣至則有效,牢牢記住龍醫生的話就行了。
黎新蓉

昨天晚上,有壹同事來訪,我問她現在身體怎麽樣,她原來生孩子後有點腰疼,她說現在好了,我跟她說了多成,她現在身體狀況很好,以後有機緣也讓她試試。今天早上聽音樂,覺得腎經壹陣陣的酸漲傳導到腳底板和子宮卵巢反射區,好像是沈積在那裏的淤血在慢慢的流動起來,速度很慢,但是能感覺在激活,用多成更深的驗證了我對經絡的認識,我更深切的體驗了經絡的存在和走向。壹切都會好起來的。老公說他沒什麽感覺,可能需要壹段時間吧。不過他好像沒有用的積極性了。
黎新蓉

老公今天感冒了,他說是吹電風扇的原因,我告訴他是因爲他有過敏性鼻炎,能紙治療産生的瞑眩反應,另外他前些天任脈上長了壹些大紅豆,現在也消了。我腿上腎經前幾天也長了壹些紅點,現在也好了。壹切都在朝好的方向發展。
黎新蓉

秋意漸進,往年幹燥的皮膚今年似乎在沒有塗護膚品的情況下沒有覺得幹燥了,曬了壹個夏天的漆黑好像恢復的也蠻快的,還有腿上兩側原來很粗糙的壹片,我前兩天發現居然好像光滑了許多。這都是多成的功勞吧,謝謝龍醫師,謝謝多成。
這些天聽多成音樂,感覺氣流從足底轉,慢慢的轉到腳上,還有腿上,是要從下到上的打通嗎?
游优

Unread post by 游优 »

問題多會吃虧,心態。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
黎新蓉

恩,不向往,不期盼,這是一個境界,我還需要修煉。
老公說我現在比以前胖了,養好了很多,是他的功勞,我說是多成的功勞,讓他要平時要註意帶能紙,不過他還是喜歡喝點小酒,不知道會不會影響效果。父母兄弟遠在外地,等以後見面,也說服他們都用上多成。跟周圍的朋友說起,他們都一笑置之,可能覺得我走火入魔了吧,他們只相信科學和專家。我想,以後他們就明白了。
黎新蓉

今天老公醉熏熏回來,第壹句話就說:老婆能紙呢?搖搖晃晃的到床邊的枕頭拿起能紙放口袋了,我很驚奇,因爲前天,我讓他帶出門他還嫌煩呢。問了壹下,原來他每次帶上能紙手上就長疹子,他現在終于相信我說的帶能紙身體會排毒的事了。我趁機說:能紙在幫妳排毒呢,以後要記得帶哦。他說好好,就洗澡睡去了,我趁他睡覺放了能樂給他聽。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”