多成備孕記錄

心得體會,喜悅分享
彭洪春

多成備孕記錄

Unread post by 彭洪春 »

感謝病友群的素菜妹妹和不怨人妹妹,讓我有幸得以接緣多成。
自小我就是體弱多病,又喜歡糟蹋自己的身體,導致婚後一直沒能正常懷孕,愧對家人!
7月下旬開始用多成能樂和能紙,,聽能樂的時候全身都會有輕微觸電感,四肢更明顯,穴位有輕微脹痛,肌肉跳動(不定位的,很輕微,很舒服)
心裏會莫名其妙的像打翻了五味瓶,幾年前的心悸偶爾會串出來一下,但沒有以前發病時心慌的感覺。
氣血足了,以前走兩步就會很累很累,最近大熱得天出門也非常精神,跑一天回來也不會覺得累。
我脾胃不好,餓了就全身發軟心慌,一餐必須吃兩碗米飯,吃了又不吸收,用了多成一個禮拜以來竟然能餓了,30幾年來第一次享受一碗米飯就吃飽的感覺了。真好
以前很沒有耐心,喜歡跟人爭論,一開口別人就知道是吃辣椒長大的,呵呵!這幾天感覺心情很好,說話語氣也平和了。
這兩天神闕一圈開始出疹子,我很高興又一倫的排病現象來了,(我以前有很嚴重的蕁麻疹)
我會堅持更新帖子,跟大家分享。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
游优

Re: 多成備孕記錄

Unread post by 游优 »

別難過了,多成會讓你夢想成真的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李九香

Unread post by 李九香 »

多成又迎来了一位有缘人。 :)
如果姐姐【?还是妹妹?我一直以为比你大呢,呵呵】的先生同时用上多成,就更好了。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
彭洪春

游优 wrote:別難過了,多成會讓你夢想成真的。
謝謝遊優的鼓勵,很感動!我不難過,在這裏我感受到的是幸福,不管以後有沒有孩子,對我來說,多成的機緣都會讓我受用一生,這幾天來論壇學習,發現每個帖子你都認真的回復和幫助,你是我學習的榜樣 :)
Last edited by 彭洪春 on 2011-08-02 Tue, 10:31pm, edited 1 time in total.
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
彭洪春

李九香 wrote:多成又迎来了一位有缘人。 :)
如果姐姐【?还是妹妹?我一直以为比你大呢,呵呵】的先生同时用上多成,就更好了。
謝謝九香,其實我也不知道該稱呼你姐姐還是妹妹,我74的,我先生暫時是不會用的,我也不想勉強他,至少他是支持我的,我已很感動了,一切隨緣吧,呵呵!
李九香

Unread post by 李九香 »

妹夫能支持,不错的开头哦。 :)
慢慢影响吧。多成是金子,早晚要被所有人当成宝。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
彭洪春

8.3
用多成之前我一直都是上床就睡著,睡眠品質不好,多夢,睡醒也容易疲乏,用了之後這幾天晚上容易興奮,差不多要2點才睡著,早上很早醒,不過不覺得疲倦。(我目前是用能紙和能樂兩樣)
昨天發了帖子,晚上聽能樂的時候感覺還是跟之前差不多,頭部和四肢串動電感,但之前一般是聽完後幾分鐘就消失了,這次一直持續到早上醒來沒消失,昨天晚上也是很難入睡,全身皮膚開始癢,像螞蟻爬過一樣的感覺,我以前有過,中醫說是體內有風,但幾年沒發作了,晚上一直不間斷放屁,我感覺真正的調理開始了。
補充一下我之前的身體狀況:娘胎裏帶來的氣管炎,很小就打了很多抗生素,後來耳朵差點打聾了,爸爸不敢再讓我用西藥了,用偏方和鍛煉治好了我的氣管炎,成人後生活方式不正確,導致身體過敏,持續打了幾年的激素,身體完全垮了,過敏更嚴重,對很多西藥都過敏,心理也出現了問題,後來自己知道是藥物害了我,停止了所有西藥,經過中醫和自己慢慢調理,這幾年都不再過敏了,但我知道傷害的身體很難恢復,這一年懷孕三次都是30幾天就自然流產了,想調理好真是很難,西醫我是不敢了,喝中藥胃難受(同仁堂的不會哦),艾灸又氣血不足,結緣多成真是我的福氣,這就是我夢寐以求的方式方法啊。龍醫生太了不起了!
彭洪春

午飯前臥室的門被風吹過來反鎖了(第一次這樣),樓上裝修趁中午的空擋聽音樂,聽到一半睡著了,又夢魘,用多成以前夢魘離開我半年左右,半年之前經常發生,而且是感覺真的醒不來了,這幾天在調理的過程中有三次,不過每次都很短暫自己就能醒過來,也不再恐懼。
黎新蓉

Unread post by 黎新蓉 »

姐姐加油,我們壹起努力!
彭洪春

昨天晚上聽音樂的時候兩邊心經漲痛,其他地方也有輕微短暫脹痛和螞蟻爬的感覺,睡覺的時候左腳大拇指氣端穴刺痛持續幾分鐘,很快入睡了,做了一個很奇怪的夢,今天中午聽音樂的時候心裏很酸楚的感覺,吸氣有點困難,身上繼續有螞蟻爬過癢的感覺,現在打字的時候庫房穴和右手肺經脹痛。
我之前列印的能紙沒有刷新,後來才知道操作失誤,今天準備去列印能方和能紙,我老公在我的勸說下答應戴能紙了,很高興他能邁出第一步。感恩多成和龍醫生。
彭洪春

今天不得不來補充下剛才聽音樂的感受,今天下午開始右手肺經就一直脹痛,聽音樂的時候四肢的經絡好像在自己按摩一樣,感覺一股很強大的氣流在身體裏面串,右手不自主的隨節奏抽動,感覺身體往外冒熱氣,全身氣血十足,這種感覺太奇妙了。
彭洪春

今天第一次用了能方,後面幾口跟音樂同時進行,感覺人特別疲倦,很想睡,喝到倒數第二口的時候肚子痛,很想上廁所,但忍了一會就消失了,最後一口喝完音樂也停止了,全身發麻,越來越強烈,讓我想起當初過敏最嚴重搶救時候的感覺,心裏稍微慌了一下下,轉念一想是多成在調理中的反應,就安心享受吧,過了一個小時左右,麻木感慢慢減弱。
程春玲

Unread post by 程春玲 »

多成裡有好幾個多成寶寶,所以應該有信心!
廖梓智(蛋蛋)男 2009年9月1日出生,34周早產剖腹產,出生後黃疸沒有及時治療一個半月以後才慢慢退,喝奶少睡覺易驚,6個月西醫講是腦癱(中樞神經障礙)角弓反張曆害,肌張力高。2011年3月開始用多成,中間經過發燒咳嗽反應,目前運動方面進展不大,但是智力有提高,最近愛開口講話。
彭洪春

程春玲 wrote:多成裡有好幾個多成寶寶,所以應該有信心!
謝謝春玲的鼓勵,以前每找到一個醫生我就會問醫生大概需要治療多久,基本都是治療幾次就中斷了,來到多成我不會再問這麼幼稚的問題了,無法用語言表達的信任,我亦不再焦急和期盼,真正體會到養生是一輩子的事,推廣中醫也是一輩子的事。
黎新蓉

Unread post by 黎新蓉 »

洪春姐妳有這麽大的瞑眩反應,我挺羨慕呢,我除了像過電流,還有放屁之外,其他反應好像沒有呢,不知道怎麽回事?
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”