多成備孕記錄

心得體會,喜悅分享
李芳红

Re: 多成備孕記錄

Unread post by 李芳红 »

溫馨提示:

http://www.duosuccess.com/tcm/001Link01.htm
。。。
未經我們書面許可,不允許對龍衛權拍攝、錄影或錄音(已拍攝、錄影或錄音必須徹底刪除);
不允許引用龍衛權在公開或私人場合的任何語言。因同一句話在不同場合會有不同意思,失之毫釐,差以千里,市虎之疑,投杼之惑,極易誤解。存心不良者更甚(如龍醫生說的、好像是龍醫生說的、龍醫生叫的、龍醫生告訴我、龍醫生叫我告訴你……,諸如此類),來說是非者,便是是非人;
。。。。
:mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

謝謝芳紅姐的提醒,學習了,我以後會謹言的,我只是保存了同學們的照片。主要是想把馮綺雲姐姐發言的照片給她不知道怎麼聯繫呢。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

原來我認識您了。 :lol:
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

多成有站內短信的。 :wink:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
彭洪春

謝謝芳紅姐,我聯繫了綺雲姐姐了,不好意思,老是耽誤你們的時間,我要加強電腦操作學習了 :oops:

昨天晚上睡眠不是很好,今天起來才感覺到大腿酸痛,肩背脹痛,白天出去準備了去主題公園的資料,回來實在太累了,躺著聽了一遍音樂,四肢和背跳到刺痛啥感覺都有,聽到一半冷得直哆嗦,手指和腳趾都跟冰凍了一樣,排寒的感覺很舒服 :D
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
黎德穎

看您說您以前的身体狀況,又看到您本人,真的是看不出來以前体質那麼差哦。
那天看您扛那個大大的相機跑來跑去的,還幫我背包包,抱小屁孩,也沒覺得您喘不過氣,而且好開朗哦。
我雖然沒有什麼大反應,但是效果一樣有哦,看來是因為我怕反應受不住,所以隻是偷偷的調理。 :lol:
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
彭洪春

昨天早上從深圳灣關口出發到香港,過關後坐巴士8.5到天水圍轉西鐵線到尖東17.9,然後去了朋友家(在佐敦)等茗妍媽,下午2點多我們去了九龍公園找到了當天的區域,太陽很大,又走了大半天實在太累了,站了一會腳發抖又跑到旁邊去坐,反反復復一直也沒靜下心來好好感受,快到一個小時的時候感覺有點頭暈想吐,茗妍媽一直在照顧她發熱的兒子,她寶寶去公園之前發高熱,到了公園就要睡覺,結束的時候已經沒那麽熱了,今天起來完全退熱了。
今天下午5點多約了馮綺雲姐姐,去她的乳癌協會等她們一家下班了帶我們去九龍摩士公園,我們到了公園6點20分左右,姐姐帶我們到今天的區域,那邊有看球的幾排椅子,她說可以坐也可以站,最主要是安靜體會,我今天衣服穿少了感覺好冷,找了個位置坐下來,坐下來沒多久就感覺到了共鳴,一會手心就暖暖的,過了大概20分鐘左右感覺卵巢,輸卵管,腹股溝,膀胱,很強很強的往下牽引墜感,然後就覺得脹痛,有時候脹痛得我張大嘴巴呼吸,腹部的反應一直持續到結束後一個小時還有痛,直到吃完晚飯想上廁所,在廁所肚子又劇烈痛了很久,拉了半天肚子才慢慢回復平靜,回來腦袋暈忽忽的,不過我想這會不寫我怕明天起來就忘了,等回到深圳再做總結了,呵呵!
明天茗妍媽就要回深圳了,我還在糾結要不要多呆兩天,還有啊,謝謝馮綺雲姐姐和你的家人,謝謝你們的大餐哦。 :lol:
彭洪春

昨天晚上子宮附件位置一直很漲,躺在床上感覺全身經絡震動很厲害,手腳發熱,好像有一股熱氣流使勁往外湧,輾轉反側很久才睡著,睡了5個小時左右就醒了,不過感覺精神還不錯。
茗妍媽今天要回去了,我們上午一起去了維多利亞公園,到了維園剛好11點,太陽很大,這邊球場比較空曠,沒有能遮陰的地方,我先去踩點,到了開放的3號區域我感覺肌肉跳動很大,確定是這裏了,我先站了一會,站著的感覺是全身肌肉跳動,有點飄飄然的感覺,後來拿包包墊著坐在球場,很遺憾一直沒能保持一個姿勢,不過震動還是很頻繁,一會胃的右邊脹痛,一會換左邊,然後是肝區,胰腺,偶爾打嗝,排氣,胃經刺痛,然後心經到心包經,很快一個小時到了,感覺整個人暈暈的,很舒服,又稍微有點困,走出球場在公園的凳子上瞇著眼睛坐了一會,茗妍媽回深圳,我回到住的地方,右邊眼睛下面一直跳動,現在子宮附件還是很漲,下墜感,很想上大號的感覺。現在沒事就睡覺,打算明天自己一個人去西貢海邊公園體驗 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒事多睡覺。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
彭洪春

龍醫生簡直是料事如神啊,知道我昨天困得不行,嚴重需要睡眠呢 :lol:
本來打算在香港多呆幾天多體會幾個公園的,昨天上午出門前我老公跟我說他拉肚子三天了,怕我擔心要回來一直沒跟我說,第二天要去拍個商業活動,怕沒有力氣要出去買藥吃,我就阻止他,我說你平時那麼愛吃冰的東西,好不容易有機會讓你排毒你卻要去吃藥,叫他自己在家放音樂他不願意,為了緩住他我說那你去買個蘋果來蒸了吃吧,可以防止拉脫水,安撫完他我想想還是決定去完西貢公園就回家,平時都是我生病他照顧我,他很難得生病,借這個機會讓他用上多成也是好事。
上午11點跟朋友的妹妹來到西貢海邊公園,我這妹妹又美麗又善良,樂於助人,本來她是擔心我一個人陪我去的,我也想順勢讓她去感受下主題公園的魅力能用上多成,我不知道這樣算不算越規,不過她真是有福之人,一到公園右下方她說頭好暈啊,幫我找到了開放區域,我告訴她注意事項後我們就開始了,她一直很筆直很安靜的坐在樹蔭下一動不動,我很慚愧,還是不容易安靜下來,樹蔭下蟲蟻比較多,沒頂住,眼睛閉上一會又睜開(我一直很膽小,洗臉洗頭閉眼怕,一個人睡覺閉上眼也怕),很討厭自己。但感應還是比較明顯的,全身電感蟻行感十足,中途有10分鐘安靜下來好像腦袋裏面一絲念頭都沒有,似睡非睡,很舒服。結果自己把這安寧給破壞了,結束後我們到旁邊分開休息了一會,我們兩個都感覺很困,妹妹說她在公園的時候一直感覺心窩被什麼力量壓住牽引著,完了我們看了一會風景拍了幾張照片,吃了點東西就往回走了,一路上不管是坐巴士還是地鐵都覺得飄飄忽忽的,好像吃了安定,市區的嘈雜聲好像都於我無關,將多成網址幫妹妹收藏後我就飄忽著回深圳了。
回到家趕緊幫老公網上付款出去列印捷運能紙,列印的時候一點都不順利,開始一張沒墨了,只有一半字,我有點慌亂,不知道該怎麼辦,老闆換了墨水匣再列印第二張又墨重了,字都糊了,我就把前兩張撕了列印了第三張完好的,不知道捷運的出現這種情況是應該重新付款列印呢還是可以這樣操作,不過很感激龍醫生的慈悲,拿回來給老公用上後晚上拉了2次,今天6點起來出門的時候我問他他說好多了,可以正常工作。
還有一件事也是我去主題公園的時候發生的,我一個朋友忽然跟我在網上打招呼,我說我在香港,叫她跟我老公聊,她後來說她心想跟我老公聊什麼,結果她就想到我老公不是攝影很棒嘛,就問我們願意跟她合作做攝影工作室不,她現在在江蘇一個人做得很好太累,行銷模式很好,只要我們肯做就能賺錢。本來我們已經決定年底回重慶發展了,我老公說要徵求我的意見,其實就是試圖說服我留下來,他說我們兩個都不願意做行銷,所以才不會做生意,現在有人提供一個好的模式合作也不錯,要不賺點錢再回去,到時候想回去做廣告公司也有本錢,不用靠家人撒。我很糾結,回家是想第一能在父母身邊盡孝,第二是因為深圳壓力太大,但又不想去強迫老公,希望同學們能給我提個建議哈。謝謝!
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

支持留下来,这样离主题公园近点,换个营销方式,再试一年,不行再回去啊。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
彭洪春

謝謝美美的建議哈!昨天晚上我老公去跟同學聚會半夜回來把我吵醒了我就半天睡不著了,他一回來我肚子就不舒服,氣脹,他去拉了一次就好多了,然後我就感覺之前肩中俞刺痛過的地方越來越明顯了,牽涉到頸椎還有右上邊大牙,躺在床上翻身都比較困難,呼吸的時候也痛,不完全是痛,有點漲,像有氣要衝過去一樣,仿佛有個無形東西托住我的肩頸,其他身體部位在音樂停止的情況下經絡抽動,肌肉跳動很厲害,早上醒來自己起不來,要老公幫我把腰托住才能起來,感覺脹痛不那麼明顯了,但脖子還是不能轉動不能低頭,我一摸脖子後面大椎及兩邊都腫得像饅頭一樣,我知道肯定是龍醫生在幫我治療頸椎問題(因為小時候得哮喘,我一直有點駝背)主題公園的場太神奇了,龍醫生也知道我的承受能力,自動安排我老公反應在我體驗完4個公園就回來,一切都是全自動,感恩啊! :lol:
黎德穎

支持留下來。有機會我們還可以一起去主題公園,多去几次對你身身体恢複會更快的。
彭洪春

黎德穎 wrote:支持留下來。有機會我們還可以一起去主題公園,多去几次對你身身体恢複會更快的。
謝謝魚兒媽,這兩天跟朋友具體談了合作事宜,由於意見不統一還是放棄合作了,決定了年底回家,心裏反而輕鬆了,來多成幾個月身體上了幾個臺階,讓我有更信心去面對新的生活和挑戰,感恩龍醫生!感恩多成同學和媽媽們 :)
曾秀娟

Unread post by 曾秀娟 »

大城市确实生活压力大,我们在小地方生活节奏慢些,只是没有机会去主题公园啊。姐姐,我们一起努力把身心都调整好,身体好了承受压力的能力也会大了。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”