多成備孕記錄

心得體會,喜悅分享
李芳红

Re: 多成備孕記錄

Unread post by 李芳红 »

不去香港,何不直接把主題公園(八陣圖)放家里?
還省時間呢。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

芳紅姐的建議大家可以參考下,再一次的謝謝熱心的芳紅姐。
主題公園回來這幾天一直在反應,現在肩已經消腫了,還稍微有點酸酸的感覺,24號月經來了,這次有點痛經,容易疲倦,睡覺多了又會有夢魘,前兩天量比較大,今天量比較少了,感覺精神又開始好起來,出去辦事走了半天一點都不覺得累,走路的時候自然不想駝背了,挺起胸膛做人的感覺:真好! :mrgreen:
我老公說這次拉完肚子以後發現人比較清爽,也不想睡懶覺了,以前他沒事都是睡到中午12點,我不叫他不起,這幾天確實都是他比我起得早,今天出去工作自己主動從枕頭底下拿了能紙放身上,一切自然 :D
狗狗自從我從主題公園回來吐了一次後又開始乖乖的吃狗糧了,以前半年一次的驅蟲藥我也不想給它吃了,狂犬疫苗也不想給她打了,我想平時注意不給它吃生肉,不在外面亂舔,有了多成就應該順其自然,快樂的陪伴它到終老 :lol:
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

其實有多成網上24小時自助醫院,去哪也不怕。能回家陪在家人身邊也是一种福氣。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

春春,回老家也很好啊!我們到時可以去找你蹭飯吃…… :lol: 多成本來就是無國界無區域之分,去到哪都同樣可以感受多成帶來的幫助(只要你有網絡)
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
彭洪春

昨天我外陰右邊有點巴氏腺囊腫,坐和走路都不舒服,尿尿困難,其實我在10幾年前得過一次這個囊腫,醫生讓動手術我沒動,後來自己消腫了,但從那過後每次只要經期完了之後就會有點不舒服,估計是衛生間捂的,不過都不嚴重,這一次感覺不完全一樣,右邊附件也陰痛,好像是翻病根,聽音樂的時候腳上好幾條經絡都抽痛,右腳膝蓋也痛,今天稍微好點,還是喜歡躺著舒服些。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
彭洪春

陈艳 wrote:春春,回老家也很好啊!我們到時可以去找你蹭飯吃…… :lol: 多成本來就是無國界無區域之分,去到哪都同樣可以感受多成帶來的幫助(只要你有網絡)
豔豔,謝謝哦!到時候歡迎你和你家人來重慶,我請你品美食,游黃水 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

多睡。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

我這段時間也是外陰搔癢,是超級癢的那種!而且每次都是晚上癢,實在忍受不住,撓癢癢了! 白天不癢,不影響工作!至於是什麼原因癢,我也懶得去理她,我也沒有檢查過啥身體,所以不知道西醫叫啥名字,呵呵,也懶得理它!當然知道不應該去撓癢癢的,但是還是撓了! :(
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
彭洪春

謝謝龍醫生,每次看到您的大名心裏就感覺很溫暖。 :D
最近睡眠品質不好,不是做噩夢就是可怕的夢魘,我都有點害怕睡覺了,可能是休息不好頭腦不是很清醒,對什麼事都提不起來興趣了,有點憂鬱有點悲觀,要說我的性格很少會悲觀的,在當年患焦慮症的時候只是恐懼,對生活還是充滿熱情的,跟老公交流了兩次,第一次他說:你擔心什麼呢,你現在的任務就是養好身體,別想太多,一切有我呢。我說我不是擔心我們的生活,跟你在一起我知道餓不著凍不著我已經很滿足了,就是覺得自己很沒用,對什麼事情都是三分鐘熱度,不知道自己的人生價值觀到底在哪里,第一次有恨我自己的念頭。昨天他又試著開導我,他開玩笑的口氣說你有這麼好個老公已經很幸福了哦。我說我明白你想我開心,不過也許是反應吧,過兩天就沒事了。其實還有些話我不想說出口,一直覺得很對不起他,拖累他,雖然他一直都安慰我說沒小孩我們也是一樣的過,有沒有小孩對於我來說都是聽天由命,順其自然,但我覺得對他真的很不公平。我不知道如果一直沒小孩我還有沒有勇氣維持這個家。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

發出來就好。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁敏

Unread post by 梁敏 »

春,淡定淡定,反應來了,記得你跟我說過的話嗎?呵呵,別擔心,好好休息!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
彭洪春

昨天晚上剛寫完帖子就看到龍醫生的回復,讓我想起了我父親前幾個月的時候在我長這麼大第一次跟我說對不起,當時我掛了電話心裏百感交集,大哭了一場,有感激,有委屈,有釋放,我們父女都是不會表達感情的人,我知道我父親說出這樣的話對他來說是需要很大的勇氣,難為他了。昨天晚上看完帖子也有這種感覺,但是是感恩和釋放,眼淚在眼眶裏打轉,胸口像是有很大的力量要爆發一樣,一直我都以為我自己是非常堅強對什麼事情都不會很在意的人,現在才知道我無意中也壓抑了這麼多,食道反流胸悶心慌氣短很多毛病都是長期壓抑性格所種下的病因,謝謝龍醫生幫我引發出來,真正讓我體會了什麼是醫者父母心。
也謝謝青楚媽,我記得,退出媽媽群我就是想安心養身體,用聊天的時間去幫助需要幫助的人,我相信老天現在是在磨練我,等我有資格做一個母親的時候寶寶會來的,等我有了寶寶再來媽媽群跟你們學習哈。
昨天看完回復聽音樂的時候全身很敏感,四肢發麻電流感很強,很想哭的感覺,我跟我老公說我哭了你別笑我哈,不是傷心,就是想哭,不過始終沒哭出來,然後不自主的進行深呼吸,呼出來的時候好像有很多怨氣和傷心跑出來,就好像歎了口大氣一樣,這個動作一直持續到今天還有,心裏感覺舒服多了,堵得也不是很厲害了,我和我老公晚上都很精神,睡不著,可能昨天晚餐吃了帶魚的緣故,我就躺著體會反應,肚子一直咕咕叫,一會這裏抽痛一下那裏抽痛一下,今天醒來腰也酸痛,好像是以前盆腔炎發出來的感覺,本來想明天去香港主題公園找慶媽,心裏又會出現另外的念頭說再等等,等上次的能量過了再去,對不起啊慶媽,我現在真的不能確定。
彭洪春

大前天用了捷運1號音樂,氣感很強,人感覺精神很多,前天小時的玩伴和她姐姐來深圳了,過去陪了她們一個下午,她們都說我長胖了,精神也好很多,朋友不信多成,開玩笑說我在吸仙氣,她姐姐跟我同年的,反而很相信我說的,她有甲亢,說回重慶後找我教她用多成。接下來這兩天也是很忙,忽然來了一大堆事情需要處理,睡覺睡不好感覺挺累的,今天節氣感覺全身發麻,肚子有點痛,老想大又大不出來。
昨天因為太累了,就送狗狗去寵物店洗澡,接回來後它兩隻眼睛腫沒了,肯定是寵物店的人洗澡的時候太不負責了把洗澡液弄到眼睛裏面了,狗狗難受又說不來的樣子讓我很心疼,以後不可以偷懶了,還是得自己洗,晚上給她放了兩遍音樂,今天早上起來眼睛外面全是綠黃綠黃的分泌物把眼睛給粘住了,我用棉花沾水清理了它就能睜開眼睛了,雖然還有一點狐狸眼,呵呵!但已無大礙,有了多成就是這麼簡單,狗狗心裏一定很感激龍醫生哦 :lol:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

彭洪春 wrote:...就送狗狗去寵物店洗澡,接回來後它兩隻眼睛腫沒了....
為甚麼不讓小狗帶 “能紙” 呢 :roll: 有了“多成” 的照顧就無後顧之憂啦 :wink:
彭洪春

謝謝綺雲姐的關心,狗狗一直有戴能紙的,確實現在是沒有後顧之憂了,呵呵!
我7月底開始用多成,到現在三個多月了,之前有很多毛病沒詳細寫的,每次的帖子只是記錄了一點大腦保存的排病反應,最近跟老公注意回憶了下,我把這三個月使用多成的變化整理一下。我基本都是隨奉網上C能紙加網上C音樂,偶爾用能誦,能方用過3次,食療方還沒用過,去過香港主題公園4天。
1:之前幾十年沒上過100斤,身高163,現在體重是110左右,用多成一個星期開始慢慢長肉肉的,臉飽滿了。
2:之前前全身特別是四肢嚴重發麻,說話多了臉也發麻,用多成當天見效,現在好了9成,還有一成是排病反應的時候才會出現。
3:32歲以前經常拉肚子,後來學會艾灸不拉了,但腎氣不足經常便秘,用多成後基本正常了,沒有便秘的痛苦了,偶爾排病反應的時候才會拉肚子。
4:之前月經一直是7,8天淋漓不盡,用多成後一般第4天乾淨,痛經時間減少了。
5:之前嚴重氣血不足,走一小段路都很累,做家務也比較吃力,用多成後精神飽滿,逛街半天沒問題,朋友都不再叫我林黛玉。
6:之前掉頭發很嚴重,白頭發,還有斑禿,這裏長起來那裏又掉,這個問題糾纏了我幾年,洗頭也要馬上吹幹,不然就會頭痛,用多成後掉頭發很少了,斑禿好了沒再發作,白頭發基本看不到了,洗完頭不吹幹也不會頭痛了,這個過程稍微長一點,是前幾天跟朋友聚餐她們說我頭髮最多才發現的。
7:以前容易心慌,心悸,胸悶,激動,用多成後慢慢好轉,心悸基本沒發作了,遇事也沒那麼容易激動了。
8:之前舌苔是紅色,陰虛的表現,用多成後有一層薄薄的白苔了。
9:之前顴骨兩邊有很重的黃褐斑,用多成後基本淡下去了。
能想起來比較大的變化暫時這麼多,確實很神奇,當然我知道自己的身體還需要長時間的調養,靜靜等待寶寶的到來。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”