我把家安这里

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
孙燎燎

Re: 我把家安这里

Unread post by 孙燎燎 »

今天在深圳,龍醫生請所有想吃雪糕的多成人吃雪糕了。我女兒可是人生第一次吃雪糕啊。幸福來的這麼容易----
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

買些豬心熬湯給令尊喝。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

在深圳活動期間,多成小朋友們在院子裏一邊玩,一邊吃棒棒糖,非常開心。吳海英走過來說,多成寶寶多幸福啊。是啊,只要是多成人,就能感受到成為多成人的幸福。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
孙燎燎

龍醫生請多成人吃雪糕。大家無論男女老少,全部爭著要。多成寶寶的幸福指數立刻升級了。因為絕大部份寶寶都是沒吃過雪糕的。我家果果完全不是吃雪糕,是在品雪糕,一小口一小口地舔著嘗著。果果回家的路上就開始流鼻水,第二天就開始咳嗽。感恩-----。不是多成人,他們根本不明白為什麼流鼻水和咳嗽還要感恩,哈哈,因為龍醫生說了,他們是太有智慧了。
孙燎燎

再說我家老爺子吧。他用多成這麼久,還是完全不信任。我帶著私心想讓他見見龍醫生,讓他開開悟,所以就帶他去了深圳活動現場。他完全不知道去深圳的目的,以為是去旅遊。由於我們到的實在是太晚了,去了剛好趕上吃中飯。老人家一見我們集會這個陣勢就相當反感。但飯後他對我說飯菜很可口。飯後,我們一行人又趕往了下一個場會,到了那裏。綺雲姐在做推廣工作,其他一行人就在小院裏交流心得,或者帶孩子。我老爸坐在椅子上看著這群瘋狂的迷信群體,一聲不出。當老師說請大家吃雪糕時,我就只帶著果果去士多店門口吃雪糕,沒有叫上爸爸。龍醫生說只要想吃都可以吃,我就問龍醫生我爸爸可以吃嗎,龍醫生說當然可以,只要他要。我就拿了一個雪糕給爸爸拿過去,他的胃病好多年了,我還擔心他不吃,誰知他非常開心地接受了禮物。我給他雪榚後,又回到了士多店門口,不記得誰當時提醒我說,要在龍醫生身邊吃才有用。我又折身回去叫爸爸過來吃。當時爸爸已經吃了一部份雪糕,他得知必須在龍醫生身旁吃時,就說,要不吃完這個,我再吃一個,那一個就可以保障一定在龍醫生身邊吃了,我說不用。我不是想說這個過程,而是想告訴大家,我們這一群人吃雪糕的那份幸福和喜悅,完全感染到了一個完全不相信多成的老頑固。他冒著胃痛的風險也吃著從來不吃的雪糕,甚至想再多來一根。
孙燎燎

回來的路上,我爸爸說他今天眼睛不花了,我告訴他龍醫生給他送禮了。我講了綺雲姐的事情給他聽,並告訴他,做人索取一定要給予回報的。他告訴我只要他的病好了,他就身上掛著牌子,帶上病歷,帶上他的片子,到處做宣傳。甚至他會去醫院門口做宣傳,但後面他又加了一句,問題是不可能好啊。我再次給他講了多成的原則:心有多誠,療效才有多成。他一路可能一邊回味可口的中飯,回味著那個被披上神秘面紗的雪糕,一邊憧憬著未來美好的生活。
孙燎燎

爸爸第二天早上起床,額頭就長出很多紅色疹子。我告訴他這是排毒,他收到龍醫生給的大禮了,讓他不要碰,不要干擾身體自身的調整。他一直都在暗暗開心,但到了晚上,他頭暈的非常嚴重,一量血壓,234.這是他在我家血壓最高的一次,他又咆哮了。哎,我當時就明白龍醫生說的那番話:做人不能太多的關心自己,要多關心關心別人,關心一下非洲生活的人,多關心關心需要幫助的人,把心思多用在修路等其他善事上。不要做太有智慧的人(這不是原話,是我理解的意思)。是啊,我爸爸何嘗不是太利己,深圳這麼有意義的一次活動,他只記得那餐可口的中飯,只記得那個美味的雪糕。
孙燎燎

從深圳回來後,我爸爸血壓一直都很高,但這次有我的寶貝女兒做陪他心理稍微平衡一點。在他心目中,我把我女兒當寶一樣的帶,小朋友咳嗽了,我理也不理,他可能一下子理解了,我平時對他的態度不是不關心,而是對多成的一份信任。反正這次的反應他一直都很平靜。還有一個可能,他非常想回家,我對他的表現的總結是:表現良好,是為了儘早減刑,可以回家啊。有一次我匆忙上班,他忙叫住我說,還沒念數字呢。有時我要加班晚點回家,他就自己自覺地讀了數字。這段時間,已經不用監督他讀能誦了,他全部自己自覺地做完功課。而且老人家可以非常平靜地不量血壓,長達一個星期沒量。我有一天想知道他的表現,建議他量,他才量一下,血壓也只有168。
孙燎燎

我訂購了DIY八陣圖,因為拼一個宮格時間差不多要1個 半小時,有時我兩天才拼一個宮格,有時幾天都不想拼。所以八陣圖的進展非常慢。但上個星期我女兒咳嗽有點多,我就加了幾個班把八陣圖拼了起來。(拼圖可真不是個好活,如果你對自己的手工要求高點,一個宮格拼完,心情非常低落,因為每個拼出來都不是標準的長方形,總是上面大下面小。)拼好後,我爸爸居然非常平靜地坐起陣來。我們是星期五啟用的八陣圖,到昨天已經用了三天了。昨天晚上我爸爸說他的兩條腿起了一腿的疹子,我一看密密麻麻的紅疹子,這不就是他心裏盼的反應嗎。我說這個八陣圖的能量超強啊,你應該每天多坐一次陣(他每天坐三次的)。他對我說,這個又不能說明什麼問題,我頭還是暈,眼還是花,腿還是疼,所有的病都還在。用這些東西,光有反應,它根本就不治病啊。我也只是無語,不敢多說一句。誰知他晚上睡覺前對我說,你把我坐陣的時間,排多一次,中午2點加多一次。哈哈,葉先生啊葉先生!
龍衛權

拼圖雖然難度很高,但這裡需要用心,含有心血,妳說呢?
下次拼圖的時候,試試換一種心態,看看效果會有什麼分別(不同的人拼圖效果也會不同)。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

龍醫生,其實只要拼圖的人降低自己對自己的要求,拼圖還是很快的。在整個拼圖的過程中,我前三個數拼的最失落。拼到9時,好像已經走出自己對自己的束縛。最開始,我是兩天拼一個數字,最後,我可以做到一天拼兩個數位。但在八陣圖的使用過程中,我遇到一個問題。您給出的使用時間是5點----7點一個宮格1,7點----9點一個宮格2,我在想如果我使用的時間剛好在兩個時間段之間,也就是說如果我是6:30------7:30使用該如何處理。是到7:30一直使用宮格1,還是在7點前必須結束。謝謝!
龍衛權

很簡單呀,聽俺的 :mrgreen:
孙燎燎

quote="龍衛權"]很簡單呀,聽俺的 :mrgreen:[/quote]
人就是這樣:喜歡把簡單的事情複雜化。[
孙燎燎

爸爸最近心情異常平穩,按時喝湯方、能方,自覺讀能誦、坐八陣圖。每天生活過的非常的充實。早上起來吃過早餐就出去散步。回來後就開始早上2次的坐陣。中午睡會小覺,又開始下午兩次的坐陣。坐陣期間,在陣中完成能方。晚飯後,又出去散步,回來看會電視就睡覺了。但這份安逸的生活不是他嚮往的生活,他沒有玩伴,沒有人說話。我們每天上班,小朋友每天上學。家裏只有阿姨和他說幾句話。所以我一直認為他的這份平靜,是為了表現良好,讓我放心,好早早放他回家。我有一天問他,你回家後能準時按要求用多成嗎。他說沒問題,就這些事情我已經很熟練了。你放一萬個心吧。我回去後保證好好用的。我剛松一口氣,誰知他後面就說了一句:回家後,我就換一種降壓藥吃,這藥吃久了,會產生耐藥性的。我說你回去後,要爭取不吃藥才行啊。他說,那不行。專家說了,藥一吃上,就不能停的。停了會出大事的。哎,我堅持了這麼久,他還在專家語錄中生活。
孙燎燎

因為八陣圖坐了五天了,他雙腿出了很多疹子。我想這個期間,他的血壓肯定也下來了。他不是那種沉的住氣的人,只要自己認為血壓高,他每天會量兩三次血壓的人。但這段時間他沒量過一次血壓。所以,昨天我建議他量一下血壓。他一邊準備血壓計,一邊就說我:我血壓一低點,你就讓我量血壓,我自己可以覺出來的。血壓高我會自己量的。我說我怕他血壓都降到正常值了。還吃降壓藥。這血壓降低了也不好的。他還笑我不可能。誰知,血壓多次測後,都是218。他當時就嚇了一大跳,說怎麼一下子這麼高了。我說,多成幫你把腦梗通了很多了。你看你現在血壓這麼高,你這個全自動血壓計已經沒感覺了。他也是一臉的困惑。哎,我多想把我爸爸囚禁在我這裏多一點時間,看著他一天天好起來。但,他老人家真真正正地不想享受這個-----
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”