我把家安这里

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
吴洁

Re: 我把家安这里

Unread post by 吴洁 »

請把字體恢復正常大小吧!之前好像在哪里看到過不能把字體改大的。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

吴洁 wrote:請把字體恢復正常大小吧!之前好像在哪里看到過不能把字體改大的。
謝謝提醒!
現在字體還能改嗎,我不知道怎麼改啊,
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

事實上:這是不必要的手術。因為術後五年 74%的患者不再感覺胸痛,但是接受藥物治療的五年後 72%也停止了胸痛,這個差別很小(此數據來自:Washington Post Staff Writer Monday, March 26, 2007; wahingtonpost.com)。

接受支架治療的病人更有可能產生血液凝塊,並可能致命。這使得支架更令人擔憂。
人們被教育成“想立刻停止胸痛,希望明天就不再痛,而不管三年之後”。這是一種掩耳盜鈴,自欺欺人的勾當。

剖腹產都被濫用,何況這種手術一次費用至少 45萬美元。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

謝謝龍醫生的提醒,我就是被迫剖腹的媽媽。我在醫院待產三天,當時就有很多護士建議我剖了算了,我就是堅持等自然生產,但到上產床後,醫生告訴我,我的羊水混濁自然生產會有危險時,我還是偉大地讓她把我給剖了。現在想一想,那些醫生到底是偉大地在替我擔心母子安全,還是不想和我一起漫長地等待。當然我希望她是前者,因為她們都是白衣天使啊。自從剖腹後,我奶水不夠,身體虛弱,畏寒怕冷,反正一邊串的問題,小朋友也因為吃一半奶粉一半母乳,從小腸胃不好。所以家庭中一個母親對醫學的正確認識,決定著一個家庭的健康。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
孙燎燎

我爸爸這兩天被安撫地留下來了,我就在網上列印了很多案例給他看,他嘴上不信,但發自內心地也希望快點有反應,有效果。他以前坐陣坐高一點的櫈子,自從我告訴他做小櫈感覺更強烈些,他就自覺地換成了小櫈。有時我安排的不合理,晚上他已經睡了,但還有一次能誦沒念,我把他叫起來,他也沒有任何怨言。就象他說的一樣,一個健康人不明白一個病人對健康的渴望,如果有萬分之一的希望治好他的病,他都會去嘗試。但如果沒效果那真是氣死人噢。為了那萬分之一的希望,他一直在堅持。但他不知道他做了這麼多努力,就做錯了一件事情,讓所有的效果事倍功半,那就是他一直不信任多成,不信任傳統中醫,一直報著試試的心態在努力。哎,只能在這裏希望多成諒解一下老人家了,因為他的腦子裏全部是科學和真理。
孙燎燎

昨天我回家問了一下爸爸最近的感受,他說啥也沒有。其實他現在好很多了,以前在家,他不能看電視,一看電視就頭暈。現在他天天在追大運會。但可能他的要求太高,所以根本看不到現在的變化。他總結了自己最近的感受,那就是屁股痛,痛的要命,他說他覺的這樣堅持一個陣一個陣地坐下去,到頭來可能會把屁股坐爛,那就是最有可能的反應。我告訴他,那樣的可能性不能排除,病氣要從他身體最薄弱地地方排出,可能屁股就是他身體上最薄弱的地方。他是無語,全家人都被這個結果搞笑了。哎,家有一老,真是得了一寶啊,他每天的心情都不一樣,我們的生活也被變得豐富多彩了
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

其實伯父做得很不錯了,起碼他才剛開始接觸多成,即使坐得很累還堅持坐下去。對他老人家來說,沒親眼看到多成的效果,還是有所懷疑吧。這需要時間的積累。
我家人用多成,發現老人家即使一開始不相信,他們會明白這是您的好意,還是按要求會做的。體會到多成的效果後,堅持得很到位,如我奶奶。但年輕人,即使親眼看到多成的效果,也不會用,還是投到西醫的火坑裏.
龍衛權

孙燎燎 wrote:謝謝龍醫生的提醒,我就是被迫剖腹的媽媽。我在醫院待產三天,當時就有很多護士建議我剖了算了,我就是堅持等自然生產,但到上產床後,醫生告訴我,我的羊水混濁自然生產會有危險時,我還是偉大地讓她把我給剖了。現在想一想,那些醫生到底是偉大地在替我擔心母子安全,還是不想和我一起漫長地等待。當然我希望她是前者,因為她們都是白衣天使啊。自從剖腹後,我奶水不夠,身體虛弱,畏寒怕冷,反正一邊串的問題,小朋友也因為吃一半奶粉一半母乳,從小腸胃不好。所以家庭中一個母親對醫學的正確認識,決定著一個家庭的健康。
天真=幼稚=無知=愚蠢!
當病人沒錢的時候還有白衣天使吧?妳可以試試。

就像英國人賣福壽膏給中國人,吃一次就上毒癮了!
或如某些宗教,施以小恩小惠,或在人困難時,加以勒索......同樣性質,甚至是有過之而無不及。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

是啊,我的想法太天真太幼稚。我不願相信這些所謂專家是專門害人的,我也不願意相信這些所謂專家的處方是吸著病人的血,養活著一群人。但事實又就是如此。就象我爸爸不願意相信多成,寧願找關係託人情去最好的醫院,看最出名的專家,吃最貴的藥,寧願接受一個療程又一個療程的治療,卻始終沒有好轉。我爸爸的腦不知是什麼時間被人洗的。他那個年代醫學並不發達,但傳統中醫好像在他的腦子裏沒有一點空間的佔據。可怕的精神文明教育,居然在不知不覺中把老頑固徹底洗腦了。
孙燎燎

再說說我家果果吧,小朋友今年9月份就3歲了。因為我一直擔心小朋友太小上幼稚園不適應,所以長期都計畫著讓她4歲再上幼稚園。周圍一起的小朋友2歲多一點就全部送幼稚園讀小小班了。我女兒在8月前看見別的小朋友背書包上學就非常羡慕。總是說媽媽你送我上幼稚園,我不會哭的,我會和你說再見。自從6月份我進入多成,對帶小朋友有了信心,所以,今年8月份我就送她上學了。上學第一天,小朋友高興地對我說媽媽再見,下午放學去接她,她說我明天還要上學。但好景不長,從上學第二天開始,我家果果就很少提幼稚園的事,再上到第二個星期小朋友就明確表示我不上學,而且她還有一系列的應對方法:先是去上學的路上不往學校方向走,再就是不下樓,接著不吃飯,接著就不起床或者起床不穿衣。那個星期看著她很可憐,只要有人提起幼稚園,她就說不上幼稚園,我不要上學。就在這個星期我給女兒用了八陣圖,她每天晚上睡一個小時,那神奇的八陣圖,讓我女兒在第三個星期起就健健康康地上學,開開心心地讀書了,每天早晨自己背著書包出門,高興地對我說再見,出門前還要求我們要早點接她放學,經常非常驕傲地給人說她上小大班(我也不知這到底是什麼班,她會說她的同學讀小二班,她就獨自一個是小大班的。)。很多小朋友由於剛上學不適應,都會哭,很快一個個發燒咳嗽,請假休息。而我家的除了聽到嗓子啞了幾天,人心情低落幾天,再沒什麼了。所以啊,有多成的保護,做媽媽真的是一件輕鬆容易的事情。
孙燎燎

而我用八陣圖的這段時間裏,人精神好了很多,睡眠品質提高了,月經時間和量都正常了。我自己覺得我的皮膚好了很多,但就這個事情問我老公,我老公卻說沒變化,還是黃臉婆一個。哎,不知他是對多成要求高,還是對我要求高。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

孙燎燎 wrote:我進入多成,對帶小朋友有了信心
嗯,嚴重同意此結論,我兒子一歲多時我是看小巫等人的書麳做爲參考与指導的,現在早拋弃這一類的指導了。
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
龍衛權

專家=專門騙人的傢伙!
大言不慚,厚顏無恥,坑人害人,錢滅良心,販賣毒品......磬竹難書,就是專家的真實寫照。
知道科普的可惡嗎?知道西方文明的真相嗎?知道有限公司的責任嗎?

可憐善良的中國人!
孙燎燎

[quote="龍衛權"]專家=專門騙人的傢伙!

是啊,龍醫生講的對,專家是專門騙人的傢伙。
我爸爸在家住院,一個醫院轉進另外一個醫院時,片子全部重拍,檢查全部重做。專家的每天第一處方單就是檢查,我問專家,這個在別的醫院拍的片子不能用嗎,為什麼還要再拍啊。他們眼睛都不瞟我一下走了。我爸爸就一個腦梗,家裏幾個醫院的片子都有。而我那可愛的爸爸居然有一天問我,我在那個醫院住了一個月的院,腦梗片子有沒有好點,血管會不會通了很多。我告訴他,這個今天是這樣,明天是這樣,後天可能更嚴重。專家心裏明白,是你不明白,這片子是拍給你看的,不是拍給他看的。
這才是真正的職業騙子,有職業資格證的騙子。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

龍衛權 wrote:專家=專門騙人的傢伙!
大言不慚,厚顏無恥,坑人害人,錢滅良心,販賣毒品......磬竹難書,就是專家的真實寫照。
知道科普的可惡嗎?知道西方文明的真相嗎?知道有限公司的責任嗎?

可憐善良的中國人!

現在的人尤其是老年人都迷信所謂的專家,人家卻是騙你沒商量,想的只是如何在你袋子裏取錢,我老爸就是一個典型,不知花了多少冤枉錢,還有的人信一紙證明,曾有人說多成沒證,不能讓人信服,無言呀 :evil:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”