我也來談多成

舐犢情深,闔府安康
洪英

我也來談多成

Unread post by 洪英 »

為了兒子(情況見簽名)的健康,我曾到處求醫,結果總是令人失望。轉而求索於網絡,從馬網、中裏巴人的山藥社區、傳統中醫網,一路走來,疲憊不堪。每次我都全身心地投入,但由於領悟能力不夠,效果甚微,我很迷茫。也許是我這顆為兒子操勞的心感動了神靈,冥冥之中指引我看到大洋媽的帖子,我如獲至寶。從此我走進了多成,毫不猶豫地註冊了多成會員,毫不猶豫地用起了多成。我明白,兒子的健康,將在這裏得到保障,我們的生活、生命質量將在這裏得到改變和提升。
在此,我感恩中華傳統文化,感恩龍醫師,感謝我的兒子,感謝所有在這裏無私分享的朋友。
我是5月中旬開始用的多成,是診金每個月集中隨奉,至今3個月了,總的來說我和兒子的反應和效果前兩個月比較強烈和明顯,這個月幾乎沒什麽感覺,而且比論壇上分享的朋友緩和。我覺得個體差異不同而異,每個人的表現方式和程度是不一樣的。
下面是我和兒子接觸多成3個月來所經歷的反應、效果及多成推廣過程的分享。
一、反應
兒子的反應:我們一開始是聽手機版能樂,第一次臨睡前聽,兒子一直翻來覆去,一陣猛烈的咳嗽後入睡了,第二天發現他的枕巾上有帶血的口水漬。以後相繼用上了能紙和食療方,出了幾次鼻血,流口水,三天咽喉痛,三天腹瀉,口腔潰瘍整整一個月,左腳腳底出疹子,都沒作任何處理,好了。期間一直沒有胃口,有幾天甚至沒怎麽吃飯,這幾天有所好轉。口腔潰瘍好了後,夜裏起夜的老毛病又出來了,到現在大概有1個月了。而且入睡一直很慢。
兒子學習上的情況應該也有反應吧,兒子的學習也是很令我操心的。他上課註意力不集中,作業拖拉,做題目粗心、丟三落四。我明白這是由於身體原因——經絡堵塞、不平衡造成的。
這次期末考前一個月,正是兒子身體反應比較強烈的第一個月,這期間老師總告訴我孩子狀態不好,坐不住,每次測試的成績也不理想。但非常奇怪的是,期末大考的成績不錯,數學、語文、英語、科學分別考了100、95、98、100.更為奇怪的是考英語、科學同一天,也進行了數學、語文小測試,分別為72分、89分,72分這張卷所有以前的狀況都出來了:漏題、看錯、寫錯、算錯。這一天,忘記給兒子掛能紙了,我專程去了一趟學校給他掛上。一星期後是語文、數學期末考,期間也是狀況不斷,但最後關鍵的一次發揮得很好。我不得不感嘆多成的人性化。雖然分數不能代表什麽,但在現行的教育體制下,個人是沒有辦法的。事後兒子告訴我,每門科的大考前,他都雙手合十,求龍醫師讓他靜下心來。龍醫師在他的心目中是既神秘又最讓他敬仰的“大”人物,連看電視他都要雙手合十請示龍醫師“請允許我看15分鐘電視。”。他對外公說:“您推遲幾個月用龍醫師的能紙,幸福生活就要推遲幾年。”而且中醫在他的意識裏也已根深蒂固,我們三年來未吃過一粒西藥,他也知道西藥是毒藥。
我的反應:我的情況是人比較瘦,嘴唇自從懷兒子那年起常年脫皮、開裂,舌頭有裂紋、舌邊有齒痕。肝有幾個血管瘤,第一次聽音樂,感覺有股氣從喉嚨間和鼻孔出來,加上能紙、湯方後陸續出現臉上脫皮特別是嘴唇連續臉皮開裂三天,頭暈,左邊大腿膽經跳動,長達十幾分鐘,左邊肋骨深處有刺痛,感覺位置很深。左手大拇指總出現熱感、針刺感。早上有痰飲,是白色的。總之,一切都在調整之中。
二、顯效
兒子經過一系列反應後,明顯的效果是流口水情況好多了,其他還看不出,我想只是看不出而已。我最明顯的效果是十幾年的嘴唇脫皮現象經過3天的嚴重反應後基本痊愈了,(曾經看過幾位中醫,都沒效果)。曾經有幾天,我的臉上皮膚特別好,細膩了,變白了,現在似乎又回到從前了。
三、推廣
多成的推廣之路很難,幾乎以失敗告終。
興沖沖地為老爸老媽及弟弟一家三口縫制了裝能紙的布袋及有關多成的資料。的,不能理解,以為要跟她信的教沖突,不肯用,也不信。老爸一開始欣然接受,當場把裝能紙的袋掛上了,但第二天又反悔了,說這是迷信,深怕對弟弟一家有影響,
妹妹和妹夫倒是用了,妹妹沒什麽反應,妹夫掛上能紙第一天就感覺很疲倦,用了兩星期左右發燒了,去醫院掛了水。我只有遺憾的份。
我婆家包括公公、婆婆、小姑都是醫療系統的,根本不會信,我老公不相信、不支持但也沒有阻止我,他對我說,你要用便用,不要總向別人宣傳,否則別人會以為你是怪人。說我是“怪人”,其實這才是他的心理話,我希望他信,希望他用,他腦子裏長著瘤,雖然是良性的,但總令人擔心,用多成是為了兒子,其實一半也是為了他。
多成,向家人推廣都這麽難,別人就可想而止了,曾向一位要好的同學和兒子的兩位老師提供過多成的網址,都沒有下文。
我老爸說:“一年後,你娘倆(我主要是太瘦)有了變化,我才信”。是的,只有我和兒子從內到外有了徹底的改變,別人才能信服。所以,我現在非常談定地用著多成,多成成了我生活的一部分,每天掛能紙、聽能樂、喝湯方(近段時間暫停著),不戴一件首飾,不塗一點化妝品,純粹地用紅絲線把能紙掛在胸前,總有人問:“你掛的是玉吧”,“是比玉更有價值的東西。”說著把能紙拿出來給別人看,也許這也是宣傳多成的一種方式吧。而且現在不逛街,要把有限的錢用在刀刃上。暑假期末本來打算帶兒子去北京旅遊,看到親子益智遊戲優惠期,打算把北京之旅換成親子益智遊戲,在開學前給兒子連續用十天,應該來得及吧。
因電腦知識欠缺,而且打字很慢,(最怵打字了),遲遲未來分享,請各位諒解。我還有幾個問題向各位請教。
1、我是用手機聽能樂,但我的手機(諾基亞)無法刷新,是否影響效果?或者可請教怎樣刷新嗎?
2、湯方可以用電慢燉鍋蒸嗎?
3、能紙有否規定折幾折,我是4折 ,可以嗎?
徐子程,男,小名點點,農歷2000年11月21日下午4時出生,懷孕7個月時疑似弓形蟲感染,其母吃了大量的抗生素,2-3歲發蕁麻疹整整一年,7歲時吃中藥引發抽動癥,治抽動癥的中藥吃了八個月,又導致視力下降及輕微隱形間歇性斜視。現表現為瘦小,眉尾青筋明顯,項頸處有結節若幹,脾胃差,偶爾流口水,入睡困難,磨牙,晚上要起夜,上課註意力不集中,作業慢。2011年5月中旬開始用多成,一切都在往健康方向发展。
赵晓浓 110517

Re: 我也來談多成

Unread post by 赵晓浓 110517 »

歡迎點點媽,點點來到多成大家庭!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

1.清除所有本地緩存數據
2.可
曾莉

Unread post by 曾莉 »

孩子的誠心真讓人感動~
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
洪英

訂購了8月21日——8月30日連續10天的親子益智遊戲室,現來分享。
8月21日
兒子已經12歲,過了像小寶寶們那樣玩的年齡,而龍醫師說過,讓孩子自由自在、無拘無束地學習,所以我沒有讓他做作業,而是在“遊戲室”放了他喜歡看的課外書《哈利﹒波特》以及寫書法用的筆、硯、紙、字帖。
我們使用的時間是晚上7:30——9:30,地點在客廳西首的小房間。一切準備妥當,提前5分鐘在客廳等候。
到點準時進入,我對兒子說:“今天寫書法和看書由你自己掌握時間。”他選擇先看書。我在旁邊陪著,也看書。這天兒子看書很認真,遇到不認識的字便問我,並註上拼音。
大概過了一個小時,兒子說餓,想吃東西。我讓他堅持一下,結束後再吃。他不願意,自己跑到餐廳去拿了幾塊餅幹來吃。還拿進來一個奧特曼玩具,但未玩,放在旁邊,繼續看書。
8:50 ,兒子說要寫字了,9:25寫完了兩張大字。然後開始玩起了奧特曼。
我的反應:8:00左右,連著打了幾個哈欠,有點困,有點惡心。8:30,用手機聽能樂,左手小魚際靠近手腕處一直跳動。只是有個疑問,這種場合可不可以聽能樂?

8月22日
今天把餅幹和白開水拿進“遊戲室”,免得兒子再跑出去。兒子不想寫字,只想看書,而且不喜歡坐在書桌前看,而是跪在床上,我一切隨他。他看得入了迷,時而哈哈大笑,時而手舞足蹈,他說他“變成了書裏的人”。就這樣,一直到結束還意猶未盡。
我的反應:今天打算不聽能樂,但未關手機,有人打電話進來(以後這個時間段一定關機),出去接了個電話,進來後,大概是8:20分,打起了哈欠,一直打到8:40,期間有惡心,頭暈,犯困。
徐子程,男,小名點點,農歷2000年11月21日下午4時出生,懷孕7個月時疑似弓形蟲感染,其母吃了大量的抗生素,2-3歲發蕁麻疹整整一年,7歲時吃中藥引發抽動癥,治抽動癥的中藥吃了八個月,又導致視力下降及輕微隱形間歇性斜視。現表現為瘦小,眉尾青筋明顯,項頸處有結節若幹,脾胃差,偶爾流口水,入睡困難,磨牙,晚上要起夜,上課註意力不集中,作業慢。2011年5月中旬開始用多成,一切都在往健康方向发展。
洪英

8月23日
離開學沒幾天了,老師布置的奧數題還沒做做完,“遊戲室”時間讓兒子做奧數,兒子本來就最討厭奧數,看著他磨磨蹭蹭不情願的樣子,我心裏有點後悔,這不是違背了“遊戲室”的初衷嗎?這樣想著,人就莫名其妙地感到煩躁,還數落了兒子幾句。這時,兒子他爸從外面回來了,徑直走了進來,手裏還拿著零食。我和兒子不讓他進來,他有點惱火。因為網購的事情他不知情,我也不好跟他明說,居然就吵了起來。其實用多成開始的這段時間裏,我倆幾乎一見面就要吵幾句。而且我的脾氣似乎更加急躁了。這大概也是反應吧。這次“遊戲室”的效果肯定大受影響了。直到離結束還有5分鐘,我右胸偏上一點持續有針刺感。
洪英

8月24日
兒子很安靜地寫了兩張毛筆字,然後看他的《哈利.波特》。因為比較涼爽,所以未開空調。但離結束還有7、8分鐘的時候,兒子說他很熱,要開空調,我勸他堅持一下反正快結束了但他揚著下巴,挑釁似看著我,“我偏要開!”,我有點吃驚,但未理他。結束的時候,我要他馬上去睡覺,他很乖地合攏書本,自己洗漱上床去了。平常我要催他N次才會放下書本,而且整個過程總是很磨蹭。這態度、情緒的變化令人驚訝。
我的反應跟前幾天都不一樣,左手大拇指有熱感,手背第五指骨與第四指骨之間輕微的酸,腳底發熱,而右腿膝蓋處冒出絲絲涼氣,後背出汗,足足持續了十幾分鐘。
這幾天白天上午兒子總是哈欠連連。
洪英

8月25日
兒子不願寫字,只喜歡看《哈利﹒波特》,然而有點看不懂,總問我是什麽意思。我覺得有點奇怪,這是《哈利﹒波特》2,前幾天是1,看得不也悅乎,程度一樣的,不知道龍醫師在調整哪個部位?這樣,他就不願意再看,又玩起了蒙面超人玩具。我知道他小的時候缺玩,四周歲半開始學彈鋼琴,彈得不錯,每次幼兒園放學,小朋友喊:“點點,到操場來玩吧!”,“我還要去彈琴。”乖得令人心疼。幾年來從正月初一到大年三十,每天都彈。現在想想非常後悔,他學習上的一些問題也許就是那個時候造成的,幸虧我有點醒悟,二年級的時候讓他放棄了。現在他還喜歡玩“蒙面超人”、“奧特曼”之類的玩具,看起來很幼稚,也許也是一種彌補吧!
我倒是沒有什麽明顯的感覺。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

謝謝分享! :D
真巧,我們都叫"英",我們的兒子還是同年的呢! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
洪英

吴海英 wrote:謝謝分享! :D
真巧,我們都叫"英",我們的兒子還是同年的呢! :lol:
“海英”,聽起來很親切。你的分享很能打動人,能給人以力量。我對兒子說:“你是‘多成寶寶’裏的大‘寶寶’,還有一個大‘寶寶’是趙昊哥哥。”,我娘倆早就“認識”你娘倆了。
洪英

8月26日
兒子在進入“遊藝室”前就打噴嚏,進入後也一直打,不知是否洗澡受涼了。而且既不看書也不寫字,手裏拿著一個“奧特曼”玩具,趟在床上,說很困,但未睡著。
我從8:15開始打哈欠,大概持續了半小時。
洪英

月27日
兒子寫了字又看了會書,感覺他很累,又靜不下來,想玩。
我呢,到了8:15左右又感到困,於是就躺在床上。發現每天的8:15到8:45這段時間人最困。

8月28日
兒子非常認真地看書,不懂的地方就問我,給生的和不確定讀法的字註上拼音。我幫他查字典。身上好幾個地方有針刺感,而心裏感到特別寧靜。不知不覺兩個小時就過去了。
鮑升全

Unread post by 鮑升全 »

洪英 wrote:8月25日
幾年來從正月初一到大年三十,每天都彈。現在想想非常後悔,他學習上的一些問題也許就是那個時候造成的,幸虧我有點醒悟,二年級的時候讓他放棄了。現在他還喜歡玩“蒙面超人”、“奧特曼”之類的玩具,看起來很幼稚,也許也是一種彌補吧!
我倒是沒有什麽明顯的感覺。

請問彈琴造成了哪些問題呢?一直以為彈琴很好,優點很多呢 :!:
張月瑩 2007.11.24(果妹)用多成方前6個月至3歲,一直體弱多病,主要就是感冒咳嗽發燒,但她的咳嗽很頑固,很不容易好,有時候一咳嗽就是好幾個月不好,如果伴有發燒,那很快的就轉為肺炎,肺炎已經有4次了,自今年5月份使用多成,體質有很大的改變,感冒咳嗽盜汗這些困擾亦一一解決 身心都有了質的飛躍
吴海英

Unread post by 吴海英 »

是啊,如果到了二十歲的年齡,卻只有十歲的心智、心態,怎麼走向社會?怎麼去面對生活的種種?
連“人”都成不了啊!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
洪英

鲍升全:請問彈琴造成了哪些問題呢?一直以為彈琴很好,優點很多呢 :!:[/quote]

回鲍升全:不是說彈琴不好,而是說孩子的天性是玩,特別是7歲以前的孩子。讓孩子盡情地玩是開發智力的最好方法。這一點我後來才明白。我兒子剛開始彈琴,他的鋼琴老師說他悟性很好,可以說是她所有的學生中最好的學生之一。而我又是個很認真的人,有近乎完美的傾向,可想而知…,孩子是鏡子,說得一點也沒錯。雖然孩子也喜歡彈,從來沒有反抗過,但是有壓力的,內心是壓抑的,沒有釋放他愛玩的天性。後來上學了,出現厭學、不專心、多動等毛病,我想就是彈琴惹的禍,而且,周圍也有好幾個這樣的例子。所以,年輕的媽媽,不要走入孩子早教的誤區,讓孩子盡情地玩吧!
Last edited by 洪英 on 2011-08-30 Tue, 4:27pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”