我的多成日记

天籟之音,健康之韻
赵琳

我的多成日记

Unread post by 赵琳 »

8月17日 阴
8月11日开始使用能纸,8月12日开始使用音乐,两个最大的明显改变:
1、我的产后腰痛好了。生完宝宝后腰一直疼。而这个疼的地方根本按摩不到,每次我疼得受不了的时候就会做后弯腰动作,感觉尤其是右腰延伸至右屁股的一根筋酸疼得厉害,现在做后弯腰动作也不酸疼了。困扰我一年多的痛苦,不到一周的时间就好了。
2、8月14号中午遇上我月经周期,以前我每次的周期都是7天,头3天量很大,一天要换掉四五个卫生巾,晚上要用加长型。这次量明显的少了,真的是少得太多。除了第二天白天用了两个卫生巾,头两个晚上用的加长型都算是浪费掉了,几乎都是干净的。第三天的量只需要用护垫了,虽然我用了卫生巾,但纯属浪费。今天第四天就直接用护垫了,除了上厕所流的量,到现在护垫也还不用换。而且这次的颜色是鲜红的,以前的颜色暗些而且稠一些。
使用过程中,没有特别明显的感觉。能纸第一疗程是戴在身上,现在是直接传在手机上。听音乐是用手机听,有时候会感觉胸口有些沉重,这里那里皮肤有些痒,手指头有些电流感,这几天喉咙开始有点疼。音乐午睡时听,醒后头脑清醒,晚上是跟宝宝一起听的,还没有感觉好有所异常,之前有起痱子,用过十滴水泡澡,昨天又有些严重,没有用药,顺其自然。

今天暂且写这么多,还有更多的我会一一记下来。感谢的话我不想多说,一切谨记心中且付诸于行动中。
徐剑萍

Re: 我的多成日记

Unread post by 徐剑萍 »

恭喜这么多的反映。继续坚持,我们都是有福之人!
湿疹儿子和我的多成之路
王霞

Unread post by 王霞 »

歡迎來到多成大家庭!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

我打麻針的地方也是這樣.現在也好久不疼了.以前抱不起孩子.記得前面哭過很多,以為自己就這樣了.
赵琳

Unread post by 赵琳 »

谢谢各位朋友的关注,并能引起大家的共鸣。
一周都没有上来了。前几天一直在参加职业培训。自己用的电脑前段时间坏了也才修好。
用过第二个疗程的能纸后就没有再用了。现在就单纯的坚持用手机听音乐。
每天听的次数也最多三次,一般都只有一两次。要做到能完完整整的听一个小时不被打扰的时间确实不多。
午睡都在公司里,十二点前能吃好中饭,一点半开始上班,我是一到中午头就开始昏,不睡午觉的话一下午基本都是头疼中,但是稍睡多了的话,反而是越加的昏。所以我就用午睡的时候听一个小时,一般是半醒半睡状态中,但是醒来后头脑是很清醒的,不像以前昏昏沉沉的。
晚上九点多带宝宝睡觉,等她睡着后就开始放音乐,跟她一起入睡。她醒着的时候放,她就要拿着手机玩不睡觉。
说下这段时间听音乐的反应:大概是上周周五或周六的晚上也是等宝宝睡觉后关灯开始听音乐,感觉是最强烈的一次。我感觉被一种黑漆漆的物质包裹起来了,像一个茧。我脖子上怀孕的时候长了一个很小的肉痣之类的东西,那天晚上长痣的地方也感觉到疼。接下来的两三个晚上,我听音乐的时候,听到后面就是无法坚持静静的躺着不动,有点像针扎屁股似的,总是想要动,不动就很烦燥。这种感觉让我想到生宝宝的那天晚上。(这一点请阅随后贴出的我写的关于产时产后的反应)这几天可能入睡比较快,一般没听多久音乐就睡着了。所以也没有什么特别的感觉。这几天培训后跟同事去逛了几次街,以前逛街逛一会儿就腰疼,而且还是特意换上舒适的鞋子。这几次都是穿着高跟鞋逛街好半天,腰也不疼啊,真是吃惊啊。宝宝头上的痱子(也不知道是不是痱子)在上次的基础上越来越多,基本满头都是,尤其是两侧的厉害些。背上靠右中间位置出了七八个小水泡样的疹子。连续两天右腿都出现类似被蚊子咬后的大包,手上也出现过一个。爷爷奶奶说是被蚊子咬了的,我却不这么认为。这周天气凉快下来了,头上的痱子也好的差不多了。(关于宝宝的情况我也将在随后贴出。)
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”