請問壇子里有沒一起拼單的朋友?

技術支持,後援團體
缪秀山

請問壇子里有沒一起拼單的朋友?

Unread post by 缪秀山 »

我想網購CD,手鐲,枕巾等,但不足1000元,請問壇子里有沒一起拼單的朋友?謝謝!
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
杨臣美

Re: 請問壇子里有沒一起拼單的朋友?

Unread post by 杨臣美 »

你是买了给你公公用吧,孝心可嘉,继续加油!我要拼单,看你还差多少啊?
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
游优

Unread post by 游优 »

我以後也要靠團購了。 :oops:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
缪秀山

杨臣美 wrote:你是买了给你公公用吧,孝心可嘉,继续加油!我要拼单,看你还差多少啊?
差个400美元左右吧。您有邮箱吗?
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

我想拼个旺夫益子手镯,就是不知道是需要买几个效果好,一个手镯可带七天。想让老公有点成就感,以后能大力支持我。 :D :D 前几天和几个妈妈团了亲子游艺室,老公没看到效果,他说龙医师布场时没找到我家门 :D ,我就想让他自己能亲身感受一下。
漸向心如止水。
缪秀山

發現一個問題,網購是不能增加地址的嗎?如果是團購的實際物品是否能寄兩個以上的地址?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不可。
“最小訂單限定”目的即是減少我們的工作量。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
缪秀山

那實物的拼單就同一地區的拼單是最划算啰。
我在廣東惠州,有附近的朋友嗎,另如團購的電子的文檔可轉發嗎?
缪秀山

由於特殊原因此次拼單信息取消,請見諒。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

昨天没有上来论坛,下次我们其他妈妈再拼的时候给你发信息啊。。。多成讲究的是“心”,网购产品是锦上添花!
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

龍衛權 wrote:不可。
如果從技術上可行的話,可以攷慮在香港、大陸各設一個分銷點。老師只需要定時補貨,其它的由專門人員代理。如此,可節省老師的時間,也可降低運費。
王霞

Unread post by 王霞 »

袁国锋 wrote:
龍衛權 wrote:不可。
如果從技術上可行的話,可以攷慮在香港、大陸各設一個分銷點。老師只需要定時補貨,其它的由專門人員代理。如此,可節省老師的時間,也可降低運費。
袁兄這個主意不錯。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

問題是 “專門人員代理” 的專門人員去那裡找?
第一個可用的答案將有我們深深的謝意。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张新

Unread post by 张新 »

龍衛權 wrote:問題是 “專門人員代理” 的專門人員去那裡找?
把專門人員改成兼職人員或者志願者,比如我們這些媽媽們。呵呵,隨時聽候調遣。 :lol:
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

龍衛權 wrote:問題是 “專門人員代理” 的專門人員去那裡找?
所謂專門人員,是指有時間、有心推廣中醫的人。

在香港,可以找馮綺雲小姐。她每月花六七千港幣租個房子來推廣中醫,目前效果不甚理想。可以在她那裏做一個分銷點。

在大陸,要看目前的客戶群主要是在長三角,還是在珠三角。可以攷慮在上海、深圳或者廣州等物流比較發達的地方設分銷點。至於專門人員,多成班上的同學有很多無工作、有時間的人,這不是問題。

這樣做的目的不在於做生意,目的有:一是推廣中醫,要讓相信多成的人更健康,以做榜樣。二是節省老師的時間,讓老師把時間用在刀刃上。三是降低多成的物流成本。

如果在大陸設點,討寶網是一個絕佳平台。

另,電子産品的分銷,有沒有難度?

請大家補充。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”