神奇的中醫

心得體會,喜悅分享
林永紅

神奇的中醫

Unread post by 林永紅 »

8月18日

時至今日,一家人用多成已有半年了。兒子是湯方、能紙、能樂三管齊下,過敏性體質得到了明顯的改善。小時候通過血化驗做過過敏源的檢測,對蟎蟲、狗毛、貓毛過敏,與過敏有關的毛病也就伴隨其左右,小時濕疹、咳嗽、鼻炎、結膜炎等,最讓我們看不慣的就是他揉鼻子、揉眼睛這一行為,幸好遇上了多成,至今為止,此倆動作只是偶爾為之。

以前看過一個資料,說過敏孩子相對來說要聰明些,怎奈伴隨而來的症狀很多,苦於求醫困難,很多父母發出感歎:寧願聰明少些,換來多點的健康。
現在真想對過敏兒父母大聲呼籲:來多成吧!來此既能收穫健康,又能收穫才智!

好事多磨!月初想訂的親子遊藝室,到今晚才下單。

晚上給一小妹(腦癱患者)用上了日曆。
楷兒,男,生于農歷2002年10月4日,過敏性體質,經常揉鼻子、揉眼睛,用多成半年了,倆動作明顯減少,好多小毛病都在不經意間消失了,感謝多成!
林永紅

Re: 神奇的中醫

8月20日

今天,腦癱小妹告訴我,她每天睡覺時雙手都很麻木的,早起都沒力氣握拳,今早起來有力氣了,能握拳了;以前來月事時,肚子會不舒服,今天來了,一點兒也不難受。說時手舞足蹈的,甚是高興,還說讓這張神奇的紙幫她把膽結石治好,幫她走路能走穩點~~~~聽著,聽著,我的眼睛都模糊了,我說用上了這張神奇的紙,一切都會好起來的。
好好的一個漂亮女孩,因嬰兒時高燒幾天,護理不當,就成了這樣。
晚上給她換了張新日曆。

訂的親子遊藝室,龍醫師昨天中午給我發貨了,感謝!

兒子近期又有鼻涕,都在上午;常撓後背脊椎處,說癢,卻未見有疹子、痱子之類的。

這幾天,我自己總要放~,又響又臭;每次飯後肚子有點痛,過一會兒就沒事,不需去洗手間;右側肩膀的前面後面長了好多的疹子,晚上洗澡後特癢,忍不住要撓幾下。
楷兒,男,生于農歷2002年10月4日,過敏性體質,經常揉鼻子、揉眼睛,用多成半年了,倆動作明顯減少,好多小毛病都在不經意間消失了,感謝多成!
毛家英

Unread post by 毛家英 »

[quote="林永紅"]8月18日

.......最讓我們看不慣的就是他揉鼻子、揉眼睛這一行為,......

我最近一個週也是天天揉鼻子、揉眼睛的 :D ,同事都說你這一行爲太不雅觀了。
林永紅

8月21`日

今天上午8:00開始了親子遊藝活動,進行到8:35左右,我的右手小指這一塊像是有電流通過一樣,開始時如潮水湧進一般,洶湧澎湃,我就閉目不動,享受這一神奇的時刻,持續5分鐘後,強度逐漸減弱,過一會兒就恢復常態。
兒子整個過程都在認真地看書,我本想陪他一起看書,無奈頭昏昏沉沉的,精力無法集中,就在一旁寫寫日記,9:30之後,自己就哈欠不斷。
晚上兒子夜尿次數增多,居然尿了三次。我和老公有點失眠,翻來覆去睡不著。
老公用多成也半年了,以前睡覺時,他打鼾,如同打雷,有時還有點憋氣,我真怕他接不上氣來,現在睡覺安靜了,只有輕微的呼吸聲。多成,真神奇!

下午,小姨來了,由於常年累月的操勞,滿身的毛病,三高、婦科病、頑固的尋麻疹、膝蓋骨質增生導致蹲不下去,幾個月不見,氣色差多了,馬上給了她幾張能紙,叫她和老公一起用。希望這些善良的人都能與多成結緣,能堅持用下去。

晚上,老爸、老媽也用上了日曆,老爸說白天沒地方放,我讓他自己想想辦法,只要用心能有好辦法的。
林永紅

有一疑問:兒子牙齒時常有點黑(特別是前面兩顆門牙),有好幾年了。去年去南京兒童醫院看過,說口腔裏有一種細菌,使牙齒變黑的,開了幾瓶洗的藥水回來,讓早晚洗,用了半個多月,一點兒效果都沒有,就給停了。後來無意中發現可以用墨魚骨洗,去藥店花了1元錢買了一大包墨魚骨,用了幾次效果很明顯。之後,就幾個月給他用一次,牙齒也還過得去。現在快開學了,也想用墨魚骨給美白美白,不知現在用是否跟多成有衝突。
林永紅

[quote="毛家英"]我最近一個週也是天天揉鼻子、揉眼睛的 ,同事都說你這一行爲太不雅觀了。

是不太雅觀哦,等身體調好后,就不會做了。
這幾天,我都沒見我家兒子在揉了。
林永紅

8月22日
今天的親子遊藝室裏,兒子也在看書。兒子是個小書迷,只要給他幾本書,就能安安靜靜的看一上午。
我自己前一個小時沒什麼反應,9:00以後就開始打哈欠,頭昏沉,想睡覺。

晚上,我終於說服了老公,他答應給老家寄能紙了,我列印了50張能紙和瞑眩反應,讓他明天一塊兒寄出去。

8月24日
一早起來,見兒子的下巴和鼻子出了些疹子,紅紅的,但不癢。我自己洗了半個多小時的衣服後,腰疼得鑽心的痛,我以前就有這毛病,在用多成的半年裏是逐漸好轉的,只是這兩天又加重了。

下午去圖書館碰到了楷的同學,同學媽媽一見楷就說這一暑假他又長胖了,長高了。是啊,這一暑假他沒壓力,象棋培訓班沒上,暑假的兩次象棋比賽也沒參加,只在家看看書,做做作業,很輕鬆的。還有楷一直來胃口都不錯,只是以前吃多了易積食,我都要適當的限制他,現在有多成了,三餐飯都敞開了吃,我也不管他。

晚上,想列印能紙,印表機卻一直沒反應,後來想點列印預覽看看,電腦是一片空白,沒顯示,最後想放音樂聽,可惜也沒聲音,自己鼓搗了近兩小時,還是不行。後來一想,肯定是病氣跑到電腦上了吧,用多成半年了,這是第一次發生,那只能等明天去修了。
林永紅

8月25日
昨天晚上兒子說,沒音樂聽,他不習慣了,他睡不著了。真的,用了半年的多成,晚上音樂從沒停放過,就像上個月去北京玩的時候,我也特意訂了有電腦的賓館,就為了每晚能聽多成音樂,說到上次的北京之旅,我們還真是不得不感歎多成音樂的神奇!

我倆是10日到的北京,接下來的幾天裏楷吃喝玩樂都很正常,誰知15日清晨,楷說肚子難受,要去洗手間,結果是拉肚子了,拉完之後,就吐得是一塌糊塗,直吐到黃水沒了為止。後來到了吃早飯時間,他說沒胃口,在我的要求下,也去餐廳喝了一小碗白米粥,誰知一回到房間,把剛吃的全部倒空,接著又拉了一次,期間也放音樂在聽。之後我想這次這麼嚴重,怎麼也得休息兩三天吧,可我們18日回程的票已買好了,這麼一耽誤這次北京之旅不就有點遺憾嗎?
上午10:00我就想著先去銀行匯錢,再打張捷運的能紙帶著,讓他快點好起來。無奈附近的銀行人滿為患,我拿的號是157號,前面還有100多個人,輪到我不就是下午了嗎,想想還是放棄算了,專心去賓館聽音樂吧,之後就每隔一小時放一次。中午飯時,他下去吃了一點米飯,一點菜,回房沒多久,又吐了,吐完之後又拉。下午就躺在床上邊休息邊聽音樂。晚飯時也去吃了一點,吃完之後又拉了,幸好這次沒吐。晚上也是音樂不斷,整晚都平安無事。
第二天早起,看他精神還不錯,只是早飯時胃口還不行,吃的不多。飯後回房間休息會,問他今天想去玩,還是再休息一天。他說昨天我都休息一整天了,今天一點兒也不累了,肯定是去玩了。天哪,你昨天那叫是休息啊,嚇得我差點要叫你老爸趕上來呢。
這一天,我們先去了北大,又去了清華,最後去了圓明園。雖然中午飯他也吃的不多(由於天熱,水卻喝了不少),可這小傢伙是越走越有精神,步伐快得連我都有點跟不上,根本看不出他昨天病的是那樣的可憐。晚飯時,他食欲好多了,吃得還行,總算是恢復如常了。

一個多月了,我時常想起那天,都有點後怕,真的,真的是要好好感謝龍醫生,給了我們這麼神奇的治病方式。
林永紅

8月25日
下午去修電腦了,說是中病毒了,需要重新安裝程式。
但重裝程式後,發現能紙打不全了。

今天發現兒子手掌又出現了褪皮現象,沒用多成前,褪皮很嚴重的,我時常跟他開玩笑,看手背,白白嫩嫩的,像小孩的手;看手掌,粗粗糙糙的,像老人的手。以前去春遊、秋遊的時候,小朋友都不喜歡跟他手牽手,真的,握著他的手就有種紮人的感覺。用多成的半年裏一直沒褪過皮,手掌是從未有過的光滑細膩,他自己還以為好了呢。現在又開始了,我告訴他這是反應,他也就點點頭,不多問一句。
林永紅

8月26日
晚上老公給公公打電話,問能紙在用了沒,公公說自己每天還要喝冰鎮的啤酒,先不用,讓婆婆和老公的外公外婆先用,他們三個身體都不好。是的,婆婆去年患了腰椎盤突出,吃了一段時間的中藥,到現在也沒斷根。他外公年事已高,又有高血壓,前幾天在村裏的老人活動中心還暈了過去,被別人抬回家的。他外婆其他方面還行,就風濕病嚴重,雙手腫的變了形,還疼得厲害。我們每次回老家,外婆都抱怨,手太疼了,還不如早點走了的好,活著真沒意思,外婆她也看了好多的中醫,有吃的藥,有擦的藥,效果都不理想。真慶倖現在遇上了多成,有了多成就能讓這些老人少受點病痛的折磨,晚年的生活質量能有所提高。
林永紅

8月27日
這些天的親子遊藝室裏,兒子都在看書,但沒以前那麼專注,時常會發發呆,遊藝室後卻看得很認真。今天讓他換一換,畫畫國畫,一個暑假沒拿毛筆了,肯定生疏了,他先拉了張線描後,說拿筆的感覺回來了,接著就開始畫畫,很投入,很用心地在畫,半個多小時後,第一張畫就搞定了。畫第二張時,他就有點心不在蔫,畫畫停停的,到10:00結束時剛畫完,叫他再畫一張,就是不願意。
這幾天兒子總說癢,一會兒這兒撓撓,一會兒那兒撓撓,前幾天下巴和鼻子出的疹子,現已消了。今天發現兒子洗完臉後或吃完飯後,臉會 發紅,一片一片的,眼角一片,嘴邊一片,或是臉旁一片,不疼也不癢,過會兒就會自動消退的,小時候這種情況是經常發生的。
他的右腳趾縫之間也出現了褪皮,有時還有些小疹子,癢時會去撓。
吃晚飯前打嗝打了許久。

8月28日
今天的遊 藝室裏,兒子還是選擇看書。我自己的反應也是打哈欠,累,想睡覺。
下午3:30左右,兒子沒來由的打嗝,10分鐘才停。
晚上臨睡前,笑了一下,馬上打嗝,12分鐘才停。
自己這幾天胸脹痛,兩膝蓋在上下樓梯、蹲下時疼得厲害。(這些都是舊病,用多成調理後是逐漸好轉的,只是這幾天又加重了。)

8月29日
今天兒子在遊藝室裏也是看書,我在一旁給他檢查暑假作業。一個小時之後,看他也有打哈欠,看的不怎麼投入,就建議去休息一下,他不願意,說剛起床,不想躺,要看書。我也不管,自己倒頭便睡,時間到後兒子叫醒我,起來可舒服了。(真奇怪,前幾天自己幹嘛要硬撐著,不睡覺呢?)
今天下午3:00左右,兒子說去床上躺一會兒,躺了不到10 分鐘就聽見其咳嗽聲,看他並無睡意,只見咳嗽得有點難受,有點氣急的樣子,叫他起來喝湯方,之後放音樂聽,前半小時,還在斷斷續續的咳 ,後半小時好多了,等音樂結束後一聲咳都沒了。
晚上LG的反應也很奇怪,他晚上有點應酬,回來時,我們已睡了,音樂也快聽結束了。等他洗完澡,躺到床上時,馬上就開始劇烈地咳,咳了有半小時差不多,說難受,起來想找點吃的,(由於兒子三餐飯都吃的很飽,家中基本不存零食)可憐啊,找不到吃的,就喝了一瓶蓋的醋(我配湯方用的陳醋),之後吐了幾口痰,接著回房聽著音樂一聲未咳。後來他說是煙吸多了的緣故,我說呀,你現在身體變敏感了,多成幫你把毒排出去了,他聽了不以為然。

8月30日
今天是最後一天的親子遊藝室,兒子也拿著一本書在看,我還繼續檢查他的暑假作業。過了一會兒,我抬頭,見兒子在發呆,書還停留在十幾頁,我叫了一聲,他回過頭來說,媽媽,我最近怎麼老是發呆啊,遊藝室前我不這樣的。我也說不上來原因,我只能說這也是一種反應,龍醫生在給你調理呢,我們只要相信龍醫生,相信龍醫生能給你調理成一個既聰明又健康的小傢伙就行了。兒子笑了,笑得很開心。接著,我沒讓他看書,讓他把一些漏題、錯題再做一遍,10:00馬上就到了。10天的親子遊藝室結束了。
想想這十天,能量是超強的,家裏的電腦壞了一次,我和兒子以前的病症基本上都重現了一遍,兒子的瞑眩反應都比較輕微,而我的有些要重些,但都是在能接受的範圍之內,想起有個“不起瞑眩,症狀不愈“的說法,我想這些瞑眩反應,應該是正常的反應,也是健康的反應吧。感謝龍醫生,感謝多成!-
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

用天下父母心靜靜地看著孩子,讓孩子自由自在、無拘無束地學習或玩耍
為顯示其重要性,這行字特意用紅字。
叫妳 靜靜地看著孩子,妳欲去了睡覺,還心安理得?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

我又吃大虧了。。。 :oops:
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
林永紅

[quote="龍衛權"]用天下父母心靜靜地看著孩子,讓孩子自由自在、無拘無束地學習或玩耍

看到龍醫生的回復,真是又喜又驚! ! !
能被龍醫生批評,也是幸福的。。。
幸好俺只偷懶了一小時,其餘的還都是在陪著兒子的。
游优

Unread post by 游优 »

林永紅 wrote:
龍衛權 wrote:用天下父母心靜靜地看著孩子,讓孩子自由自在、無拘無束地學習或玩耍

看到龍醫生的回復,真是又喜又驚! ! !
能被龍醫生批評,也是幸福的。。。
幸好俺只偷懶了一小時,其餘的還都是在陪著兒子的。
暈,咋不懺悔呢?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”