我的多成感受(轻度脂肪肝、生完孩子胖、腰酸)

心得體會,喜悅分享
房慧琳

我的多成感受(轻度脂肪肝、生完孩子胖、腰酸)

Unread post by 房慧琳 »

簡單說下我的情況,生孩子前有點胖,但還能過得去,衣服能按標準碼穿;一直很喜歡中醫,喜歡養生,喜歡看各種養生書,對了還喜歡看科幻。 生完孩子後,恢復不回來,165cm,80KG,每天上下班路上折騰,回家帶孩子,似乎也很辛苦,瘦不下來。 後來知道是氣血兩虛的緣故,但也沒有好的辦法。2008年就差不多是輕度脂肪肝了。
用上多成後,是聽凡媽介紹的,說說可能也是緣分,我在健康兒女群裡發帖問孩子的事情,凡媽讓我看看多成,我打開網頁,邊看就覺得身上發麻,越看越認同,當時就想就多成了,凡媽說我屬於一說就信的,可能也是和多成的緣分。

這六天來感覺大腿好像細了點,褲腿松了,早上起床腰沒那麼酸疼了,自從生完孩子後腰就沒有不疼過,現在好了,想想就六天時間。
2011.8.22 週一早上八點戴上能紙,覺得右下側的腰很僵,喉嚨很痛,總咳嗽,腿上偶有熱流,手和胳膊發癢,一個人在路上的時候總打嗝,晚上回家第一次聽音樂的時候,心慌慌的,放了好幾個p^_^
2011.8.23 喉嚨依舊痛,坐地鐵的時候感覺總有痰,晚上聽音樂左腿有熱流
2011.8.24 喉嚨不痛了,右肩發僵,僵了一天,回家後好了。今天的感覺是疲憊。 下午在群裡參與聊天,忽然肝區感覺不舒服,像是擰住了似的,擰了半小時好了。 下班往地鐵走,打嗝,快進地鐵站不打了,從地鐵下來坐車的時候感覺到頭暈,下車好了,往家走的路上,一個勁的打嗝。 晚上吃了很多,感覺身體需要似的,沒有原來那種負罪感,對了,好像除了這回平常也沒有那麼想吃東西了。
2011.8.25 到辦公室的時候還困困的,到9點多的時候,頭腦忽然很清醒。 感覺褲子松了些,左眼上有兩個脂肪粒,一個變得很小,一個變大了,變大的那個有點像熟了的痘痘,有些發白。 這會兒中午無不適的反應
悅悅,20100411出生,脾氣急,膽小,鼻樑有青筋,下眼圈發青,出虛汗,愛長痱子,一歲四個月時不敢走路。一直沒有用過西藥,打過疫苗。20110820開始用多成。現使用多成一年八个月,很自信,说话逻辑很清楚。
詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2665
房慧琳

Re: 我的多成感受(轻度脂肪肝、生完孩子胖、腰酸)

感謝多成,感謝龍醫師,感謝凡媽,我會繼續記下去……
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

不要谢我,我担当不起.我哥是中度脂肪肝,也胖,这次的八阵图本来想带过去给他一家子用,可又担心不守着他们他们又不用.后来父母说有可能国庆后来帮我带凡,我想天天守着父母先用了.哥哥自然也会用上的.所以没送了.现在更好了,有你的例子 :D
房慧琳

呵呵,嗯,我會認真把分享記下去的。
邱秀琴 wrote:不要谢我,我担当不起.我哥是中度脂肪肝,也胖,这次的八阵图本来想带过去给他一家子用,可又担心不守着他们他们又不用.后来父母说有可能国庆后来帮我带凡,我想天天守着父母先用了.哥哥自然也会用上的.所以没送了.现在更好了,有你的例子 :D
悅悅,20100411出生,脾氣急,膽小,鼻樑有青筋,下眼圈發青,出虛汗,愛長痱子,一歲四個月時不敢走路。一直沒有用過西藥,打過疫苗。20110820開始用多成。現使用多成一年八个月,很自信,说话逻辑很清楚。
詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2665
房慧琳

我昨天回家路上,應該是反應拔智齒,左下頜發沉,墜的耳朵有感覺,讓我也剛好回憶起自己的養生路:
大約07年,長智齒,很痛,去看牙醫,說智齒都要拔,讓我拔掉,左下的智齒最痛,那個時候也不懂,就說拔吧,拔得時候打了麻藥,當時拿著錘子什麽的,鐺鐺做響,震的我骨頭好難受,爸爸在旁邊看的也很不忍心,我想真是案板上的肉,任人宰割,拔完這個最痛的智齒,醫生說上面的也要拔掉,堅持沒有拔,醫生很奇怪的眼神看我。從那時起就決定再也不想看西醫了,並且開的藥吃了之後身體不舒服,因為一般不怎麼吃藥,身體比較敏感,覺得吃藥沒好處,從那時起除了生孩子被迫輸液外,其他時候沒有吃過西藥,也開始不用化妝品,不用擦臉油(現在連洗面奶也不用了)。
從那時開始看養生書,從《人體使用手冊》看起,只要當當什麽養生書暢銷,我就買什麽養生書,家裡厚厚的一摞,也讀過《思考中醫》,可能是自己的境界不到,有的東西不太理解,後來又遇到馬悅凌老師,按照她的辦法為爸爸調理糖尿病,有些效果,很巧的是,也是從馬網找到的一個健康兒女群,遇到了凡媽,走進了多成,再次感恩。這個養生的過程實際也是不斷接觸傳統文化的過程,開始是看身心靈方面的書,追胡因夢老師的博客看,慢慢看南懷瑾老師的書,講座,之後在一次巧合下,的,也看過胡小林、劉素雲、蔡禮旭、鐘茂森老師的,感覺傳統文化博大精深,重要的就是個心字,這四五年收穫很大,自己也結婚生子,從中受益頗深,感恩遇到的一切事,一切人,都是在幫助我、成就我,到今天能與多成結緣,真得很感恩……我想我會更加努力的學習和體會,行有不得,反求諸己,與自己有緣的人等,都能用上多成。(昨天和媽媽打電話说了,他們也許來看我,做好準備,給父母、弟弟、弟妹、福蛋兒也用上多成)
附记:写分享的时候觉得头好晕……
王廷素

Unread post by 王廷素 »

不能一稿多投 :)
房慧琳

噢,呵呵,爲了方便有的人只看不同的分區來著,似乎刪不掉,以後注意,謝謝!
王廷素 wrote:不能一稿多投 :)
房慧琳

團了親子,青楚媽剛說已下單,我的肚子就開始嘰裡咕嚕的響,感覺闌尾部份和腰後側有清涼的感覺,初中的時候有闌尾炎,輸過液,大學的時候發作過一次,後來吃了中藥再沒有疼過,想不到把這個也翻出來了。
感恩……
房慧琳

週末,左腿關節有反應,大學的時候摔過一跤。另外就是肚子痛。
週日上午本來想去公園玩,出發晚了路上堵車,悅悅不願意坐車,沒有去成。。
和悅悅生了會兒氣,她看我不高興不抱她,委屈的要哭,想想我這樣也不太應該,我想這是在考驗我吧。
後來就不生氣了,順其自然,何苦沒有順心意就生氣呢。。。
房慧琳

8.29号,很累,很困……
8.30号,上班路上持续的在排痰,昨晚做梦,梦到悦掉水里了,被救了上来。
游优

Unread post by 游优 »

前不久做夢夢到幾個數字,結果福彩就出。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
房慧琳

游优 wrote:前不久做夢夢到幾個數字,結果福彩就出。
有感应啊,呵呵
房慧琳

疲憊了几日,今日稍好些,我想是到了微調吧。
这几日的反应是排痰在继续,身上偶有热流,在肝区和小腹反应较明显。
大拇指破了一小块。
左眼的脂肪粒小的更小了,大的也有变小的征兆

婆婆这几日头晕,不舒服,我从给她熬汤方后,也开始头晕,如果我能为她分担些也好:)
房慧琳

0920 使用多成一個月了。
最近的效果:左眼的脂肪粒還有一個,一個基本不見了,能穿上原來的一條褲子了,腿瘦些,肚子還很胖,以往晚上帶悅的時候經常會覺得心跳不動了,氣接不上的感覺,現在沒有這感覺了。
最近有過的反應:後脖子下方發癢,親子結束的當天總在放P,當晚右眼像針刺一樣的痛了1分鐘,跟腱痛,疲倦, 肚子瞬間的疼過一兩回,左眼經常發蒙、發癢。
上週末腰發酸發沉,和悅爺爺的反應一樣。
林琴

Unread post by 林琴 »

我就是通過悅媽認識多成的呢,加了一個媽媽群,她告訴我用多成,第一次從網上看了半天沒看明白,第二天我又從群裏咨詢,她又告訴我用多成,並讓我加了多成的群,成功打印了一張能紙,看到就有點暈了,哈哈,就這樣開始了我的多成之路,謝謝!
恬恬媽,從小體弱多病,高中階段常常感冒,依賴西藥,後戒掉西藥,身體有所好轉。目前有頸椎病,容易疲勞,懶言少行,可能還有月子病。
恬恬,2010年12月18日出生,5個多月的時候有過一次蕁麻疹,未吃藥;9個多月的時候第一次生病,西醫疹斷,支氣管炎,吃了三天頭孢消炎藥,於2011年10月15日開始用多成。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”