來到多成,我的心終於踏實了。

天人合一,無形為上
晁艷琳

來到多成,我的心終於踏實了。

Unread post by 晁艷琳 »

第一次在論壇發言,先向大家問個好!
首先簡要介紹一下我的情況吧:我從小到大身體不是太好,經常感冒、嗓子發炎之類的,高中時口腔經常潰瘍,上大學后稍微干重點的活左肩及肩胛骨就疼痛,工作后又患上了鼻炎和咽炎。多病的身體促使我成為了中醫愛好者。自從學習了一些中醫知識后,我開始逐漸減少去醫院和用西藥。從08年開始到現在我幾乎沒有用過西醫的手段治病了(除了破腹產手術后打了幾天吊瓶)。本來身體在向好的方向發展了,上年生了寶寶后又發生了轉折。本來我是打算自然生產的,但是由於生產前一天爬樓梯太多(現在後悔極了,當時是聽了別人的話說多爬樓好生)導致孩子胎心不好,忍受了陣疼十個多小時后,孩子仍然懸浮不下,在醫生的多次恐嚇后,我痛苦地選擇了剖腹產。生産後心情都不好,會經常夢到剖腹產的事情,整個月子都是在後悔與痛苦中度過的。總是在想要是怎麼怎麼樣,我就不用剖腹產了。還經常擔心剖腹產對孩子不好。直到孩子三四個月后我才漸漸從剖腹產的心理陰影中走出來。可能是心情的影響以及我習慣坐在床上喂孩子吃奶後腰受了涼等原因,生育后我落下了腰疼、左胯骨疼的毛病,有時感覺手術麻醉的半截脊柱發木。別的新媽媽生育后很快身材恢復了,而我的肚子一直很大,直到孩子都十個多月了,我的肚子還像懷孕五六個月的大小。我嘗試了自己按摩、慢跑等方法,效果都不理想。我的奶水不夠,孩子又不喜歡喝奶粉,孩子喂得也不好,瘦小,皮膚有點黃,好像貧血的樣子。以上的種種,有時候想起來心情真的很低落。就在這時,我意外地知道了多成。我想自己是否極泰來了吧 。我是在馬悅凌健康養生網上看到一個媽媽發的帖子知道多成的,在此感謝那個發帖的媽媽。算下來我 僅僅用了多成半個月,可是身心都有了可喜的變化。本來我想等用一個月再註冊論壇的,可是我等不到了,我想把多成帶給我的變化快快與大家分享,讓大家分享到我的快樂的同時也更加堅定大家使用多成的信心。 這個帖子先寫這麼多吧,我會在後面的帖子中詳細記述我及家人的多成體驗。
晁艷琳

Re: 來到多成,我的心終於踏實了。

2011年8月10日:第一次試聽網上音樂,出現身體痕癢,左側胸下方原來一直感覺悶
的地方有咕嚕聲,過後很感覺很通暢。晚上發現左手腕上方大腸經的部位出了一個小水泡,周圍有點發紅。
8月11日:第二次聽網上音樂,身體痕癢,昏昏欲睡,突然咬了左側舌頭根部,由於特殊情況沒有聽夠一個小時,感覺反應小於昨天。
8月12日:第三次聽網上音樂,感覺左胸下方咕嚕聲非常明顯,過後很通暢,經歷數次這樣的感覺後感覺胃部發悶,之後感覺從胃部到小腹有氣下行,很舒服,好像在疏通。晚上發現兩手無名指和中指交接出各出了一個小水泡,左側的更大更明顯。
8月13日:今天在網上購買了印表機和紙,準備正式使用多成。今天沒有使用多成。但上網學習多成資料時連續打噴嚏,之後左側鼻子流了一些清水鼻涕,貌似感冒。傍晚有些疲勞。
8月14日:早上起床左側咽喉和鼻孔連接處有微疼,有些像以前的上呼吸道感染症狀。左側後腦勺有感覺。刷牙時幹嘔,有些像幾年前慢性咽炎時的症狀。上午看多成資料時又連續打噴嚏,難道流覽網站也能有反應,真是太神奇了。下午印表機送到了,立即安裝上列印了能紙帶上。帶上後特意躺床上體會了一下,類似昨天聽音樂的感覺,只是要弱些。後來又聽音樂,感覺類似昨天聽時。突然發現這幾天聽都有個類似的現象,就是外眼角粘粘的,好像眼屎。上面忘了記錄這一點了。昨天和今天聽完後看東西都感覺模糊,過一會就好了。
8月15日:早上起床有類似感冒的輕微症狀。上午聽了音樂,又胸有短暫跳疼。聽完起身時發現好像自己左右兩邊不一樣重,有不平衡的感覺,不過很快就消失了。中午又聽了,左側舌根被自己咬了好幾次,這個現象以前沒用多成時有某個時段會經常發生。左右胸部都出現跳疼。
8月16日:早上起床後喉嚨疼,象咽喉發炎的症狀.上午聽音樂時身上多處經絡有跳動感覺.下午聽音樂時左側腹部和胃部咕嚕聲明顯,有通暢感.夜裏一點二十六被寶寶弄醒,起來燒了能紙,換了新能紙.早上起來看,燒掉的能紙上的字是紅的.
王霞

Unread post by 王霞 »

歡迎來到多成大家庭。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

歡迎偉大而可憐的母親!
希望妳用的是豎切,而不是橫切的切口。

給將要做母親的忠告:如不能倖免,就選擇豎切!

知道國人的剖腹產比率為什麼這麼高麼?知道漢奸為什麼比鬼子更可恨?知道為什麼我們將之定性為中醫以至人民的敵對者?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
晁艷琳

8月17日:上午聽音樂時左側胸悶。今天啟用了能方,在準備能方時連續打了好幾個噴嚏,之後流了好多清水鼻涕。今天下午,給媽媽和毛月戴了能紙。下午聽音樂時左胸悶,一會左側腹部也發悶。晚上剖腹產的傷口有一過性的疼。
8月18日:清早,媽媽說昨夜上半夜一小時醒一次,幾年前有過這樣情況。夜裏睡覺手腳發熱,以前都要被子蓋著不然腳會涼的。
毛月夜裏喝了好多水,清早起來又要喝水。前幾天的便秘好了。
我上半夜睡得很沉,下半夜右側咯吱窩癢,但依然睡著了。早上起來毛月咬破的左邊的乳頭竟然癒合得很好,已經不疼了,真是奇跡。以前得好幾天不讓她吃奶才能癒合呢。這幾天屁變得多些了。上午聽音樂、用能方,聽音樂時左胸悶,有時有胃反酸感覺。左小腿外側膽經處發冷,左鼻孔完全不通氣,左耳內有時有感覺。兩隻眼睛外側的眼屎感覺減輕。
突發事件:晚上七點多鍾發現父母家裏的三輪電動車被偷走了,發現時據說剛剛偷走,追也沒有追上。原因是媽媽忘記鎖了。媽媽和我都懷疑是最近治病的代價,猜測而已。一家人心裏都很難受,對於工薪階層來說,這是一筆不小的財產損失。晚上十二點多才睡,三點四十三分醒後,想了很多關於找車的事。後又迷迷糊糊睡著了,七點鐘醒來。爸爸一夜沒睡,心疼電動車。看到他這樣,我心裏也很難受。
8月19日: 中午飯後一陣腹痛,下午又有幾次這樣的感覺。大便卻乾燥。
8月20日:夜裏一點多鍾燒了舊能紙,換上新能紙。早上發現燒後的能紙確實不同。我的上次上面都是紅字,這次紅字面積減少,且顏色偏黑了些。寶寶的能紙燒後較黑,上面都是紅字。還有指甲蓋那麼大沒有燒掉。媽媽的能紙燒後也有大面積紅字,有一大塊沒有燒掉。三個人的上面都有點點白色的痕跡。
8月21日:夜裏渾身好多處以前不舒服的地方都不舒服。早上起床兩個手特別無力,攥不起來。
最近幾天寶寶和我的大便都變細膩了。
8月23日:昨晚失眠了,一點多鍾換了能紙後才睡著。
晁艷琳

很驚喜,龍醫生這麼快就看到我的帖子。還好我是豎切,因為之前看了書說豎切切斷的經絡少,比橫切傷害小點。
龍衛權

天涯若比鄰 :P
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
晁艷琳

因為要帶孩子,後面就沒有每天都記錄。在用了多成第八天的時候我發現自己的肚子竟然明顯地變小了,趕忙叫了媽媽來看,她也很驚奇。這更加堅定了她用多成的信心。當天下午帶孩子在家旁邊的小區玩耍,碰見了一個孩子五個月的媽媽,她的肚子還很大。她竟然夸我恢復得好,這讓我很意外,前幾天這是想也不敢想的。我向她推薦了多成,她說回家就上網看看。希望她也是有緣人。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

我的也是豎切,慶幸
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

歡迎來到多成,謝謝您的分享!您和您的家人都是有福的人。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
张琳

Unread post by 张琳 »

我也是豎切的,刀口很長,有10厘米左右,而且縫得又不好,像條蜈蚣趴在肚子上,曾有人說我怎麽不橫切,橫切傷口恢復的好些,沒那麽難看,因為是順著皮膚紋理的,我也一度後悔沒在大醫院生,一般大醫院現在都橫切了,只有我們這種小縣城可能技術不行只能豎切,現在看來我還是幸運的。 :D

我一直懷疑豎切刀口正好經過關元、丹田大穴,不是更傷身體嗎?有知道的幫忙解惑下!
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
王婷

Unread post by 王婷 »

晁艷琳 wrote:很驚喜,龍醫生這麼快就看到我的帖子。還好我是豎切,因為之前看了書說豎切切斷的經絡少,比橫切傷害小點。

俺可就沒你那麽幸運了,直接被橫切的! :cry:
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
龍衛權

不要緊,只是需要多些時間恢復而已。
妳不是唯一的,很多人都如妳 :(
晁艷琳

報告一下最近使用多成的情況吧:
1、我:最近上下牙齒輪番出現輕微酸軟的癥狀,月子前後也出現過類似癥狀。左上的牙齦有些發炎并在刷牙時少量出血,持續兩天已經好了。今天早上左胯骨疼痛的部位好像範圍擴大了。
2、我爸爸:他是一個頑固的相信當今所謂“科學”的人,說服他使用多成真的不容易,還好我成功了,雖然他目前只同意帶能紙。其實他才是應該好好使用多成治療的人呢,09年出了車禍,傷得很重,到現在骨折的小腿還沒有痊愈呢。在我和媽媽、毛月三人使用多成的時候,爸爸出現了腰疼、膝蓋疼、受傷的小腿疼的癥狀,我覺得可能是受到我們使用的影響了,就說服他也用多成。前天問他有什麽變化時,只是告訴我腰疼、膝蓋疼沒有了,受傷的小腿疼也減輕了。其他的不願多說。
3、我媽媽:她的腰病得很重,現在都有些直不起來了。使用多成后,有一天說腰疼減輕了,其他時間都還是很重。前天媽媽的一側小腿正面的靠近腳踝部位起了三個紅疙瘩,很癢。脚面一個部位持續疼痛,到現在還沒有好。
4、我妹妹:她在使用多成能紙后很快出現類似感冒的癥狀,和我的反應很像。
5、毛月:在聽多成音樂時偶爾出現連續乾咳,在她兩個多月時也有過類似癥狀,我沒有用藥,她自己漸漸好了。前幾天有個晚上九點多鐘,睡覺突然醒來大哭了四五十分鐘,這在以前沒有過。還有就是好像脾氣變得好點了 :) 睡醒後尿尿量大了。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

龍衛權 wrote:歡迎偉大而可憐的母親!
希望妳用的是豎切,而不是橫切的切口。

給將要做母親的忠告:如不能倖免,就選擇豎切!

知道國人的剖腹產比率為什麼這麼高麼?知道漢奸為什麼比鬼子更可恨?知道為什麼我們將之定性為中醫以至人民的敵對者?
還好被我看見了,受用了!
到時生不出來,就豎切 :oops: :evil: 怎麼感覺像切肉一樣
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”