來到多成,我的心終於踏實了。

天人合一,無形為上
张小蓉

Re: 來到多成,我的心終於踏實了。

Unread post by 张小蓉 »

真好!為你開心!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
程春玲

Unread post by 程春玲 »

我是橫刀,二年了,按的時候裏面還痛。
廖梓智(蛋蛋)男 2009年9月1日出生,34周早產剖腹產,出生後黃疸沒有及時治療一個半月以後才慢慢退,喝奶少睡覺易驚,6個月西醫講是腦癱(中樞神經障礙)角弓反張曆害,肌張力高。2011年3月開始用多成,中間經過發燒咳嗽反應,目前運動方面進展不大,但是智力有提高,最近愛開口講話。
晁艷琳

Unread post by 晁艷琳 »

最近瀏覽了一些論壇上的帖子,發現之前有一些反應沒有在意,現補記如下:
1、使用多成不久,家裡接二連三出現財產損失:先是電動三輪車丟了(前面已記錄),后電話不能使用了,電壓力鍋也被摔了。
2、我及家人均出現過情緒的較大波動。我自己經常會想起不愉快的事情,有時控制不住自己的脾氣,就連很少拌嘴的父母也會為了小事言語不合,妹妹和毛月有時脾氣也更壞了點。總之,確實有段時間家裡的氣氛很差,每個人好像都有火氣。
最近的瞑眩反應:
1、我:前天晚上發現左腿上起了好幾個很大的疙瘩,非常癢,現在已經變成顏色通紅的了,疙瘩小一些了。
2、爸爸:經常耳朵里發悶,好像有氣壓。
3、媽媽:夜裡經常餓醒,必須吃東西才能入睡。
4、毛月:偶爾流口水。
晁艷琳

這幾天左腿上的紅疙瘩輪流地發癢,白天清醒的時候我儘量不去抓,可是夜裡就控制不住自己了。前天晚上一度在睡夢中養得使勁抓左小腿內側的一處疙瘩,後來養醒了。我摸了摸,疙瘩周圍的肉好像很硬,越抓越養。我取下能紙按在疙瘩上,又用手機播放音樂,不知不覺又睡著了。
晁艷琳

最近的瞑眩反應:
1、我:這兩天舌頭前半部分出現裂紋,有些疼痛。右邊下嘴唇有一個潰瘍點,吃飯時疼痛。
2、爸爸:出現感冒癥狀,鼻炎復發。
3、媽媽:左腳底癢兩天后蛻皮,現已不癢。現右腳踝下起了透明水泡一個,很癢。
4、妹妹:手指縫起了一個透明水泡。
5、毛月:偶爾流口水。夜裡偶爾啼哭一小會,哭完繼續睡。
昨天給老公用了能紙,目前還沒有聽他說有什麽反應。因他長期在外地工作,之前曾推薦他聽音樂,反應都是不知不覺地睡著了。
晁艷琳

最近幾天右邊舌尖持續疼,右邊下嘴唇的口腔潰瘍點還沒有好,心口的右側部位有時候有刺疼感。另外,今天接到表姐電話,說前段時候聽能樂的時候電腦的顯示器壞了,家裡的其他東西也有損壞現象。她的痔瘡也犯了。她戴著能紙去大舅家時,大舅的精神病也一度復發,好在很快就恢復了。
晁艷琳

昨天夜裡醒來睡不著就用手機上網看論壇,由於我的手機沒有繁體字輸入法所以沒有登陸。看了很長一段時間,突然覺得右邊舌頭這幾天一直疼的部位疼痛加劇,像小刀割的感覺,過了一小會兒,漸漸疼痛減輕了。又過了一會兒,感覺已經不太疼了。現在不刻意去舔的話已經感覺不到疼了。另外,夜裡看論壇的時候左脚面靠近大姆腳趾的部位發癢。還有,最近即使碰見不開心的事情也想得開了,好像心胸變得開闊了。
妹妹說有天她騎自行車的時候突然雙手暖起來了,感覺裏面氣血流動。
晁艷琳

前幾日的一晚毛月發燒了,是在打了預防針的隔一天。好在有多成治療,第二天就好了。本來在網站上看到打預防針不好已經好幾個月沒有給毛月打預防針了,可是有天醫院的人打電話被婆婆接到了,說是這麼長時間沒打預防針了,再不去的話就給註銷資格了,以後上幼兒園和上學沒有打過預防針的證明本子都不行。其實我一直在想能否找到既不打針又有記錄的辦法,可惜一直沒找到。所以很無奈,只能又帶她去打了一針。我打算再去醫院看看打針流程,看看有什麽空子可鉆嗎。
昨天毛月上吐下瀉,吐了好幾次,拉了好幾次。我覺得應該是前幾天家人聚會時水果吃得太多了,傷了腸胃,以後引以為戒。今天早上起床又拉了很多稀的,不過昨天是黃色的稀的,今天是綠色的稀的,看來還有受涼。希望昨夜新換的能紙能救救寶寶。夜裡又聽了兩次音樂,以加強療效。
另有疑問:1、如果我睡得早,一覺醒來時還不到十二點算不算新的一天,要不要更換新的能紙呢?
2、寶寶夜裡經常哼哼找奶吃,眼睛不睜開,這樣算不算醒呢?要不要換新能紙?
游优

Unread post by 游优 »

1.要
2.要
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
晁艷琳

知道了,謝謝!
晁艷琳

多成真的很神奇,昨天寶寶已經康復了。 :D 本來以為上吐下瀉了一天,身體一定很虛弱,不知什麽時候能恢復過來呢。誰知昨天早上拉過一次稀的后就沒再拉稀,也沒再嘔吐。而且精神狀況良好,竟然還有胃口要吃要喝。連原本對多成持保留態度的爺爺也看得目瞪口呆 :lol:
昨晚表姐來要能紙,給她打印了十張。前段時間用了能紙后她的痔瘡犯得很厲害,一度又擔心地用藥了。她說這次打算堅持不用藥,看看效果。她在聽音樂期間電腦壞了兩次,所以現在對多成是深信不疑了。
我有天夜裡在聽音樂時,突然感覺從喉嚨到胃的后壁一陣發熱,并伴有扎扎地疼痛,很難受。這種感覺大概持續了幾分鐘就好了。
晁艷琳

這幾天的瞑眩反應:
1、我:左肩有時發癢,有時酸。前兩天尿很多,即使喝水不多也有很多尿。前天屁多。昨夜換好能紙后失眠了,用手機上網看了三小時的論壇,後來睡得也不踏實。早上起床后雙手無力,攥不成拳頭,記得剛用多成時這種體驗比較多。腰部的右邊有微疼,想起好幾年前我經常這樣。
2、爸爸:鼻炎犯了,這已經是用多成后第二次犯了。前一次他偷吃藥了,這次力勸他不要吃藥,還好他親見了寶寶的反應后現在已經有些相信多成了,這次沒有吃藥,現在已經快好了。
3、媽媽:右邊小腹疼,據她說好多年前這個位置由於盲腸炎疼過,疼了一天后現在已經不疼了。最近經常從嘴裡排氣,屁也比較多,下午常常腹脹,夜裡有時會餓醒。最神奇的是昨晚媽媽跟我說,多成真的很神奇,我以前得過的病現在除了沙眼都被多成翻了一個遍。這句話才說沒有幾分鐘,就聽媽媽說:“我的眼睛怎麼這麼硌!”我一看她的眼皮內側已經紅紅的了。難道龍醫生聽到了媽媽的話嗎? :o
4、毛月:最近毛月的情緒波動很大,有時上午很難纏,到了下午又乖了好多。睡眠也變得不規律了,以前很長一段時間的上午九點半的睡眠消失了,要到中午十二點才睡。有時能睡兩個多小時,有時又只睡一個小時。但是早上起床比以前晚了,一般七點半起(以前是六點多,偶爾是五點多)。
5、表姐:昨天傍晚突然來電話說下班時被一輛轎車從電動車上頂了下來,后檢查發現車子絲毫未損,自己僅僅後腰部有個部位有些發緊。就是不知道有沒有表面看不到的內傷。我也跟著挺擔心的。今早電話說沒事了,過了一夜也沒發現有什麽不舒服。不知道這算不算瞑眩反應。
晁艷琳

瞑眩反應:
1、我:前天開始出現感冒癥狀,左側鼻孔淌清水鼻涕,左側頭皮發緊,左胸悶,感覺在排左側身體的寒氣。嗓子也有類似以前發炎時的癥狀,有時疼,有時又發癢。連續兩天夜裡有很長時間睡不著覺,我就用手機上網看論壇。我發現有個現象,每次我打開論壇時,隔壁屋就傳來爸爸的幾聲咳嗽(他最近也有感冒的反應)。在我瀏覽論壇時,身邊的寶寶睡得很不踏實,不時哼哼要我餵奶才能再次入睡。 今天早上感冒稍好,但是又上吐下瀉,從胃到肚子不時地絞痛,像極了以前食物中毒的癥狀。我懷疑是昨晚的烤雞不新鮮,但是寶寶也吃了不少,她卻沒有反應。到現在寫這個帖子,胃里也還是不舒服。
2、爸爸:感冒、鼻炎在持續中,右側頭皮疼,昨晚他給媽媽說不行還是吃藥吧,好得快點。媽媽堅決不准他吃藥,還好他沒有再堅持。
3、媽媽:連續幾天上午胸悶,中飯後腹脹,肝區微疼,下午小腹盲腸部位疼。
4、毛月:連續幾天夜裡都睡得不踏實(可能受到了我夜裡看論壇的影響),白天卻精神狀況良好,睡眠也沒有增多,比以前更乖了,一個人可以安靜地玩一個多小時。
5、老公:電話里說感冒了,前幾天說下飛機后耳朵發悶,他自己認為是坐飛機的原因,我認為是多成在幫他調理。由於他長期在外地工作,我只能電話里督促他換能紙、聽音樂。
就在這篇分享即將寫完的時候,我發現自己的胃部已經舒適多了。
晁艷琳

昨天上午四舅來找我,他對更換能紙的時間還拿不準,讓我給他詳細講講。講完了更換能紙的事情,我又問了一下他的反應情況。他說原來換過股骨頭的腿現在反應很大,酸痛難耐,連上下樓梯都困難了。本來我還挺擔心他承受不了反應的,不料他自己倒說這是好事,說明能紙有效果了,看來我給他的《瞑眩反應》他還真看進去了。由于他的病比較重,我推薦他最好再同時用能方、能誦等,這樣能好得快點。最近聽我爸說四舅宣傳多成非常積極,遇見熟人就把他帶的能紙拿出來給別人說。我爸說的時候是感到很不可理解的,他覺得四舅有些多管閑事,而且有時對方的態度很冷淡四舅竟也絲毫不覺地熱情宣傳。聽到這些,我卻是很佩服四舅。我自己就遠遠沒有他的勇氣。說來慚愧,使用多成一個多月來,除了自己家人外我只給四舅、表姐、表姐夫、小姨和一個老同學、一個朋友、兩個鄰居以及兩個小區的媽媽說過多成,其中堅持使用的只有四舅和表姐(目前我能知道的)。還有很多時候我只是止步于心里想想或是嘴說說“讓他(她)用多成吧”,礙于各種原因(主要是怕別人不能理解說我是宣傳邪教或封建迷信),都沒有付諸行動。這幾天我的反應很強烈,感冒鼻塞流了很多鼻涕,我想是多成在幫助我排寒氣吧。越是這樣我的心越不安,雖然也付了費,可是總覺得自己從多成得到的要比自己支付的那點診金多得多。我想自己應該再向更多的人宣傳多成(我身邊需要多成的人真是太多了),受惠于多成也有義務為多成的發展做力所能及的事情。加油吧,給自己鼓鼓勁兒!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

晁艷琳 wrote:而且有時對方的態度很冷淡四舅竟也絲毫不覺地熱情宣傳
由衷佩服 :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”