來到多成,我的心終於踏實了。

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 來到多成,我的心終於踏實了。

Unread post by 龍衛權 »

現在,沒幾個人能承受壓力,更別說恐嚇了!
基本沒有獨立或自主思維,否則剖腹產的比例就沒這麼高了。
宰人者目的是宰人,如果逃脫不了,只好選擇一個沒這麼痛苦或悲哀的選擇。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁敏

Unread post by 梁敏 »

我是08年因宮外孕被橫切了一刀,當時醫生警告說要馬上手術,否則會危及生命,當時聽到已經完全傻掉了,不但沒了寶寶還要手術,剩下的就只是任人擺布了,根本不知會要被切開肚子,還切了一邊輸卵管,只記得自己躺在手術臺上渾身打顫泣不成聲,而動刀的醫生還要不斷的跟我說話要我回答她的問題,唉,想起來就會打顫,弄得我一度悲觀了好長時間,害怕自己從此以後當不了媽媽,害怕要弄到做試管嬰兒的地步,身心俱憊,這一段的經歷真可謂刻骨銘心至死難忘 :cry:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
晁艷琳

Unread post by 晁艷琳 »

據我所知,現在“被剖腹產”這者真不在少數。自己經歷了以後,深感“被剖腹產”者心理受到的傷害甚至大於肉體。我當時就是感覺沒有人可以理解我的痛苦,感覺很無助。和老公說了之後還被抱怨“就是老想著這些才影響了下奶”。有很長一段時間自己很想哭,卻找不到哭的地方,只能自己消化負面情緒。真希望婦產科醫生們多些良心發現(到現在想起在我忍受陣痛時非但沒有一點安慰還要恐嚇我的那個醫生我的心里還充滿了憎恨,雖然我知道這樣的恨對我自己也不好 ),世界上能少一些這樣的“被剖腹產”者。如果您的身邊有這樣的不幸新媽媽,請多關心她。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別與虎謀皮,更別對敵人心存幻想!
明白我們的責任嗎?明白我們為什麼對這些雙手沾滿鮮血、敲骨吸髓、趁人之危的惡魔恨之入骨?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

我以為都忘了,直到看見醫生的“橫豎”貼。不禁鬱悶了兩秒。
好吧。三,橫,次次掙扎未果。
要怎樣看這些既成經歷?在貌似線性的時間流裡找意義。
之所以掙扎,因為一方面自身本能抗拒宰割,另一方面,所能尋求到的認識與真相隔著厚厚的迷霧。 智慧與知識俱缺,所作決定卻多會連帶另一條生命,只好在所知範圍內作以為最好的決定,並承擔其後果。
既成的,頻頻回首再暗自傷懷也無補;至少我們現在手腳俱全,且得益於多成中醫的治療,身心加速恢復。
經歷過的姐妹,想是有更大的願望和動力去阻止下一位再入苦境(能幫一個半個都好)。否則,這情形繼續下去沒有最慘,只有更慘。這樣,那些切身體會過的可能才算有了一點點意義。

姐妹們,及有深切關愛心的男士們,有否興趣討論一下組織個反剖/慎剖聯盟?其實組織都沒必要,網上合適的地方發篇文章,甚至文章都不必,列個表畫個圖或Q&A即可。為的只是保障眾人的知情權。
智慧方面別人幫不了太多(但相信身心平衡可助益智慧提昇),在知識方面,眾人應該了解還有其它的原因及選擇。 決定依舊需要自己去作,但希望這個決定是基於更廣闊的接近於事實真相的認識。

有啥想法?
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

有興趣討論請移步剖宫产与顺产大比较!,以免太過干擾樓主分享
晁艷琳

前幾天媽媽碰見了我的兩個表姨,她們的身體都不是太好,一個很胖很胖,一個肝腎都有囊腫,於是向她們推薦了多成。兩個人都表示無法理解和相信,一個表姨說我一定是被洗腦了 :D 還好另一個表姨說回家再看看。希望她能結緣多成。
前天我的表姐到我家,她一直都有頭暈的毛病,每次發作都要到醫院打吊瓶沖血管,我向她推薦了多成,她非常虔誠地接受了。我打印了就診須知、暝眩反應和幾張能紙給她,并囑咐她好好看就診須知和暝眩反應。她是個有福氣的人。
再報告一下我和家人的反應吧:
我:我夜裡被寶寶弄醒后更換了新能紙。又睡了一會,感覺左邊的屁股、大腿至左邊的腳面、腳後跟發脹,左邊的腹部也有咕嚕聲。這種感覺持續了很長時間,而且感覺很強烈。漸漸又睡著了,做了一個夢,夢見自己的左腹部長了一個大包,心裡很害怕就驚醒了。
爸爸:今天早上燒的能紙爸爸的和我們的都不一樣,我們都有一小塊是黑的,爸爸的沒有。我們都認為是爸爸心不夠誠,所以療效沒有我們的明顯。不知道有道理嗎。
媽媽:這幾天一直說感覺自己小腿的血脈在流動,脚面上的疼痛依然持續。
妹妹:有時腸胃不舒服,但胃口依然很好。
毛月:連續幾天夜裡睡覺不踏實,隔一段時間就哼哼唧唧地滾來滾去。從九月四號開始流清水鼻涕,時流時停的那種,到今天依然如此。
晁艷琳

報告一下最近使用多成的反應吧:
1、我:小便時清時黃,大便時順暢時不順暢。痔瘡輕微地犯了一次。感覺左側的身體在持續的經絡疏通,有時左胸發悶,有時左腹部輕微疼痛,有時左側胃部咕嚕咕嚕響,有時左胳膊有酸脹感。雙腿外側的膽經有時發冷,好像在排除寒氣。腳趾、手指有時會發麻,有時有針刺感。最不可思議的是肚子也會有天變大了,又有天又小很多。
2、爸爸:可喜的是爸爸對多成的態度有所轉變,現在能自覺帶能紙了。
孩子醒了,一會再繼續些寫。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

繼續上個帖子
2、爸爸:前幾天媽媽說爸爸好幾年沒有犯過的屁股眼癢又犯了,不過在媽媽發現的時候他已經抹過藥了。媽媽給他說不要抹藥,是多成在幫他調理身體。爸爸竟然接受了。現在癢已經好了。昨天爸爸又拉肚子了,在媽媽的勸說下沒有吃藥,今天也好了。
3、媽媽:小便時清時黃,有幾天夜裡肚子發脹白天又好點了,長期的耳鳴有幾天竟然沒有在意這幾天又很明顯了,嗓子有時有痰,還有兩次夜裡餓醒起床吃飯的經歷。
4、妹妹:頸椎疼犯了。
5、毛月:這兩天清水鼻涕不流了,偶爾有點口水(不知道是不是多成的只能調節,這兩天去奶奶家住了,怕奶奶擔心吧 :)
曾丹丹

Unread post by 曾丹丹 »

唉,我是在老傢的醫院剖腹產的,橫切!一直想順産,結果最后胎兒太大生不齣來,未經歷過生産的疼痛,至今仍是遺憾!
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
晁艷琳

看來和我一樣有相似生產經歷的姐妹還是很多的,雖然我們之前都沒能如願順產,但是現在我們能夠相聚在多成大家庭,用世界上最好的醫療手段來調理身心,說明我們都是有福氣的人呢 :)
晁艷琳

今天一天有好幾次感覺右脚面外側有由腿下來的暖流流過,屁也比較多,尿尿次數也增加了。
昨天我的四舅到家裡來,才站了一小會就說腿受不了得坐下。他真的很命苦,十幾年前得了類似腦溢血或是梗塞之類的病,從此癱瘓在床。後來股骨頭壞死,又做了手術。現在好一些了,不用臥床了,能天天開著三輪電動車到處走走玩玩。但可怕的疾病并沒有放過他,身體的各處疼痛經常發作。今天就是腿部的疼痛發作了。我趕快給他打印了能紙,。可能是常年疾病的折磨吧,他并沒有像一般人一樣究根問底地懷疑,而是很虔誠地戴上了能紙。下午,四舅又來了。他問我真的要停降壓藥嗎,腿疼可不可以貼膏藥。我說應該是不可以用西藥的,并把之前打好的《就診須知》和《瞑眩反應》給他,囑咐他好好閱讀。不知道他能不能戰勝自己頭腦中多年的生病就吃藥打針的觀念,在交談中他一直在強調醫生曾說過像他這樣高的血壓,如果不服降壓藥,要是倒下搶救都來不及了。我能感覺這話對他形成的壓力多麼巨大。希望他能戰勝這種壓力,讓多成帶給他新生。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

晁艷琳 wrote:我說應該是不可以用西藥的,
別授人以柄 !
祝平安健康快樂.
晁艷琳

感謝前輩提醒!
晁艷琳

使用多成一個月的變化:
1、 我:胃口變好了,吃飯前有飢餓感了(以前很多時候不是餓而吃,而是該吃飯了而吃);大便變細膩了,應該是消化吸收更好了吧;兩側腋下的贅肉減少了;肚子變小了,懷孕以前的一些衣服能穿下了;腰部的不適減輕了(以前多坐一會腰就很疲勞,現在這個現象基本沒有了);頭髮出油的狀況減輕了(以前頭髮兩天就得洗,不然很多油,現在可以四五天不洗都不會很多油)
2、 爸爸:頸椎疼痛減輕;骨折植皮部位紅腫減輕。
3、 媽媽:手部總是感覺熱乎乎的。
4、 妹妹:早晨醒來腰部的酸痛減輕了;常年的咽喉疼痛減輕了。
5、 毛月:吃飯比以前多,更好喂了:大便比以前細膩多了;自己一個人能乖乖玩一會了(以前挺纏人的)。
除了以上身體的變化之外,更可喜的是精神狀況也有了明顯變化。我自己覺得幸福感增強了,有時候早上醒來感覺自己很幸福,就像小時候早上醒來看到媽媽放在床邊的新衣服一樣,這樣的感覺真是太好了。看著自己的孩子那種做母親的幸福感油然而生,以前由於剖腹產后身心的折磨,看到孩子我更多的體會是“做媽媽好累”。我爸爸的變化也很明顯,出了車禍后的這兩年經常情緒很低落,說自己的後半生就讓車禍給毀了。現在爸爸的心態積極多了,最近竟然籌畫等身體恢復了要做點小生意。以前車禍后爸爸天天在家不願意出門,現在出門的次數也增多了。媽媽也對自己的頑疾腰疼的康復更有信心了。妹妹說自己的心態變得平和一些了,在用多成前她的脾氣是越來越急躁,稍不如意火氣就上來了。毛月也乖了很多,以前不願意洗澡,每次洗澡都站在澡盆邊沿上而不願意坐在水裡,還大哭大鬧,現在竟然乖乖坐水裡洗澡,還很高興地樣子,給她洗澡由一件令全家人頭痛的事情變成了令人愉快的事情,簡直都有些不可思議。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”