我和多成

心得體會,喜悅分享
余秀维

我和多成

Unread post by 余秀维 »

大家好,我于今年5月中旬正式開始使用多成捷運自動診療之“能紙1”,在這期間也使用過幾次“音樂”和“食療”,“能紙”壹直沒斷過,到現在快4個月了。在使用之初,我把“多成”的“就診須知“、“瞑眩反應”、“問題解答”、“經酪診斷及典型症狀”及其它壹些自己不明白的全部打印出來仔細閱讀,並認真照做,這中間還是出了壹點小狀況(在使用了近二個月後,突然發現打印的能紙居然是縮小合適頁面,不是100%打印的),怪自己馬虎了。
我的症狀是膽結石,頸椎有增生,頭上有白發,月經量少,有時覺得很累、沒精神。在未使用“多成”之前,自己會練練“八段錦”、“六字訣”及保肝护胆的方法;用了“多成”後便停掉了。
(其實去年10月份左右,偶然在網上知道了“多成”,想著初次使用,就抱著試試看的態度就打印了能紙、食療、能誦各壹份。食療壹直沒用,能紙和能誦用過壹次,後來也沒繼續使用,也忘記燒掉。今年5月又在網上看到“多成”時,決定開始使用,然後翻出之前使用的能紙趕緊燒掉,食療和能誦找不到了。)
看到論壇上很多多成愛好者使用後的分享,我很是羨慕。現在讓我困惑的是,我除了身上偶爾跳動壹下(之前練保肝護膽的方法後也會出現這種狀況,所以我不能確定是否是多成起作用了),就從未有過其它諸如流鼻水、感冒等反應,身體也沒有什麽改觀。我反複回想自己每次打印、使用能紙或音樂、食療的過程,除了開始時的倆月用的能紙是“縮小到合適頁面”打印的,其它也沒發現有什麽操作或使用上的錯誤。我知道我不應該有這種困惑,使用“多成”時不應産生任何的疑慮,而且不應對“瞑眩反應”有任何向往,可畢竟我也用了近四個月了。我有些急于求成(這也是不對的),因此壹開始就直接遠擇了捷運能紙1。我現在有點氣餒,對自己沒信心,覺得自己是不是屬于反應遲鈍的類型,不適合這種診療方式;又或者說是因爲自己在去年10月的初次使用時不尊重的態度,現在是對我的懲罰,難道我和“多成”無緣嗎。
在這四個月當中,也沒怎麽向人推薦“多成”,偶爾向同事或朋友提及,別人就問那妳用了之後是否身體好了很多,我只能笑笑……。唉,很是對不起。
我還在堅持著,希望好事多磨。
朱强

Re: 我和多成

Unread post by 朱强 »

余秀维 wrote:看到論壇上很多多成愛好者使用後的分享,我很是羨慕。現在讓我困惑的是,我除了身上偶爾跳動壹下(之前練保肝護膽的方法後也會出現這種狀況,所以我不能確定是否是多成起作用了),就從未有過其它諸如流鼻水、感冒等反應,身體也沒有什麽改觀。我反複回想自己每次打印、使用能紙或音樂、食療的過程,除了開始時的倆月用的能紙是“縮小到合適頁面”打印的,其它也沒發現有什麽操作或使用上的錯誤。我知道我不應該有這種困惑,使用“多成”時不應産生任何的疑慮,而且不應對“瞑眩反應”有任何向往,可畢竟我也用了近四個月了。我有些急于求成(這也是不對的),因此壹開始就直接遠擇了捷運能紙1。我現在有點氣餒,對自己沒信心,覺得自己是不是屬于反應遲鈍的類型,不適合這種診療方式;又或者說是因爲自己在去年10月的初次使用時不尊重的態度,現在是對我的懲罰,難道我和“多成”無緣嗎。
妳可以花點時間體會分享前和分享後的區別,到時別驚慌失措 :) 。瞑眩反應再讀五遍應該不為過
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李芳红

Unread post by 李芳红 »

摘自《暝眩反应》:

一般人都抱怨中醫的效果緩慢,我們解決了此問題,我們將中醫現代化,以適應現代人和現代的環境;
99%的病人三日即會見效,藥到病所!甚至:
80%的病人當天見效
60%的病人1-20分鐘見效,有即時生效的記錄!
1%的病人不一定會有上述反應,感覺或感受到以上的藥力,但並不影響治療,即治療仍在進行中,只是當事者感覺不到而已(就像很多人感覺不到自己的心跳或呼吸);
因為有些病人自身感覺的靈敏度較低,如有些人是屬於粗線條型;
有些病情較重,不一定有足夠的反應,需要時間積蓄藥力(就像一杯水,加一匙糖不夠甜,需要加多二匙);
有些疾病本身就已破壞了感受力,破壞了神經,破壞了傳導;
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
余秀维

謝謝樓上二位的鼓勵。
當作是對自己的磨練吧。只需耕耘,不問收獲。
余秀维

又過了一個多月了。這期間有次發現頭皮多且很大塊兒,洗了頭後又好了;身上時不時的會有跳動的感覺;月經這二次比之前少,剛來和要完時有些咖啡色,不過這次沒有提前,很準時;前二天只要一斜躺著或睡著左邊肩胛骨象扯著某根筋假似地酸疼,過一會才好,有點胸悶,可一深呼吸扯著那根筋又疼,今天好了很多;這幾天肚臍周圍和上方總覺得有點脹,好象有股氣在竄走卻出不去,時不時地痛一下。
為自己和他人負責
李霞

Unread post by 李霞 »

祝贺你呀! 身体已经慢慢苏醒哪……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
余秀维

謝謝妳。這是個溫暖的大家庭,給人信心和力量。謝謝多成。
中午吃完飯不久,覺得後背和四肢有些酸軟無力,說不出的不舒服,於是聽著能樂睡了壹覺。我聽音樂時老是愛走神,然後聽著聽著就睡著了。
為自己和他人負責
余秀维

這個星期以來,胃和上腹部總是在睡覺時有些脹痛,肚子裏時不時咕咕嚕嚕地攪動一番,有二個晚上胃痛得覺也沒睡好(應該和晚上喝的湯有些涼有關),拉了二天肚子,不是很厲害。之前心口窩那裏摸得到類似一個氣團樣的,在肚子漲了二天後突然發現心口窩的氣團不見了,好象在肚臍周圍或是胃部還有一個小氣團。
後背上的那根筋在痛了二天之後也好了,收獲是我胸悶的現象消失了,以前情緒低落時總要深呼吸,現在好了,很是高興。
為自己和他人負責
余秀维

這段時間身體感覺很平靜,胃和肚子也不再難受,胃口也好,就是睡覺時中途會醒,但很快能睡著。我聽音樂時思想總是不集中,感覺都被自己浪費了。前二天下雨天氣降溫,天壹冷了,兩條大腿外側感覺冰涼,晚上泡了泡腳才睡。昨天來月經,量不大,有小血塊,腰發酸。
與身體的平靜相反的是,我的手機突然黑屏了,但可以撥打和接聽,趁著電信搞活動,換了個新手機;我在公司用的電腦主板壞了啓動不了,由于太老舊也無法再修,終于退休了,換了個新主機;我天天騎的電單車又壞了,修了之後現在還騎著,再壞時准備換新的。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

舊的不去新的不來,我也用壞了三台手机。現在不敢用電腦听音樂,先等做好後備。(back up)身體的暝眩反應也不必在意太多。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”