爸媽用多成

心得體會,喜悅分享
許郭華

爸媽用多成

Unread post by 許郭華 »

爸媽現在都在用多成了,媽媽其實三四月份就開始用了,在“寶寶日志”里有寫到過,也沒什么大的反應,不過她夏天停了一斷時間。前段時間爸媽還有寶寶都開始蒸湯方喝,沒想到,時間搞錯了,值到我中秋回去才知道。
今天媽媽給我打電話,說她口腔潰瘍,一邊好了,一邊又開始了,她知道是反應,也不急。就說我爸也說起,他最近又開始牙痛了,胃也不舒服,他認為也是喝湯方的關系,但他想去拔牙,拔掉了再裝,被我阻止了。我現在擔心的不是來反應,比較擔心反應的時候我不在爸媽身邊。尤其是我爸,他其實是不信多成的,他說如果這個有用,還要醫院干嘛。但是因為我讓他用,他就用了,現在湯方,能紙,音樂,都在用了。我會在這里陸續分享爸媽用多成的反應。
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
許郭華

Re: 爸媽用多成

今天打電話,爸爸說昨天晚上牙沒疼,他以前另外一邊牙就是疼著疼著就掉了。媽媽說口腔潰瘍快好,其它暫時沒什麼反應。
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
游优

Unread post by 游优 »

以前是父母照顧我們,現在是我們照顧父母。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
許郭華

游优 wrote:以前是父母照顧我們,現在是我們照顧父母。
嗯,其實很想在父母身邊。越來越覺得,關于孝順,自己做得太不夠,有時候還會和父母起爭執,用或抱怨或命令的口吻和父母說話。以前總認為,古人講的孝太愚,自己只不過是孝而不順罷了。
許郭華

這幾天,爸爸說牙痛還好,就是喝完湯方后有點不舒服,因為他本來就胃不好,早上蒸好的湯方,現在這個時節,放到晚上已經很涼了,今天跟他說,可以用水溫一下再喝的。媽媽還在口腔潰瘍,其它說不上來有什么特別的反應。
許郭華

媽媽說這幾天咳嗽了,干咳,我跟她說應該是反應,不用放在心上。爸爸說這幾天沒反應,前面說的胃不舒服的情況這幾天也沒有了。
許郭華

這次回家也問了一下爸媽的情況,媽媽說這段時間干咳的情況好得差不多了,然后再前段時間的口腔潰瘍是反反復復了差不多個把月。然后媽媽還跟我說,爸有一次晚上肚子痛,不知道是不是反應,后來起來喝了楊梅酒。每次我打電話問我爸,爸基本上都說沒啥反應。這次快離開的時候我又特地問起,爸說那次是肚子痛,后來去衛生間拉了,又吃了楊梅酒就好了。然后又主動說,最近好像覺得腰一邊有點酸的樣子,我說,正常的,不要去記著它,最好也不要去碰,越是想著它怎么還不好,越是好起來慢。堅持按我說的做就好了,戴能紙,喝湯方,聽音樂。
許郭華

昨天和爸爸打電話的時候,感覺他好像在咳嗽,我問是不是感冒了?爸說,沒有,好著呢,可能怕我擔心吧。後來媽跟我說,爸感冒了,還發燒了。我說不要緊的,不要吃藥啊,最好什麼都不要去管它,底線是不能吃感冒藥。今天又給爸打電話,說沒事了,燒已經退了。印象中,爸爸好像很久沒發燒了。
許郭華

這次回家,媽媽和我說她前天晚上不舒服,吐了,我想反應呢,正常的。她說以前沒用多成的時候也有過幾次這種情況的啊,一開始是覺得頭痛,然後胃不舒服,整個人沒力氣,一定要吐了才會好。我聽了後問,那這次是不是吐完了睡一覺就感覺整個人恢復了,立馬就精神了?以前吐了後還要好幾天才能緩過勁來?她說是的啊,你怎麼知道。我說這就是反應啊,呵呵。然後媽媽又說,其實前幾天,她婦科也一直不舒服,因為又有別的事情,也就沒細說。我把網上的一些資料,都轉成簡體,給她弄了個文檔,教她怎麼看,媽媽說她會慢慢看的。
離開家的時候,爸和我說,最近胃又不舒服了,而且右邊胳膊上面那段老痛,我就老生常談,不要在意它,沒事的,越不在意,好得越快。別的也沒多說,總是由於時間關係,來去匆匆。
我姐也用了一段時間了,昨天又來拿紙,然後問我要了網址,說以後自己打。其實以前給過她的,她說找不到了。問她有啥反應沒,她說沒有。不過我想只要她堅持用,就是好事。
谢琼

Unread post by 谢琼 »

謝謝分享,我讓父母用是費了好大的力氣。現在他們基本接受了,已經開始自動的要能紙了。
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”