嘟嘟用了多成後的變化

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 嘟嘟用了多成後的變化

Unread post by 龍衛權 »

有沒有興趣讓孩子學習中華文化?還去留學嗎? :lol:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

在下愚味,不知龍醫師為何有此一問呢? :o
小孩留學之事我們從未想過,一方面沒此經濟能力,另一方面我們認為中華文化比外國文化好得多,相信不久的中華能傲視全球!

但如何讓小孩學好中華文化,我們真的一點頭緒都沒有,現在的教學質量太讓人失望了 :cry:
若小兒能得到龍醫師指點,那我當媽的,在睡夢中都會笑出聲啦! :lol:
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

嘟妈看你分享真替你们高兴,真是好事成双呢。
我也一直觉得我在教育孩子方面也有好为人师的那种心态。自己也意识到了但积习难改,投射在孩子身上肯定是不好的影响,不知道如何教孩子,真希望多成有所学校该多好。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
薛爱弟

丸子媽,我們當媽的,都想著如何讓小孩成長得更好。在龍醫師沒有辦學校前,我們就先當好我們作為父母的職責,給小孩營造一個好的家庭環境吧!

前幾天我們在車上聊天,因車內噪音大,我大聲一點與先生說話,小孩還在睡夢中,居然很害怕地掙開眼,問我“媽媽,你與爸爸吵架嗎?”我很驚奇說“媽媽沒與爸爸吵架,在聊天呢!”小孩說“你們不要說這麽大聲,我害怕!”我們連忙向他保證爹媽以後不會吵架的,可見小孩的心靈是多麽的脆弱!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
薛爱弟

反饋春節期間的感受!

2011年春節回先生的老家,小孩從除夕夜開始受驚,一整晚一整晚的驚醒,全身嚇得打顫,大哭,出冷汗。直到年初三回城後,這現象才好轉。那是我們過得最擔驚受怕的一個春節。
為此我今年曾有一段時間很怕帶小孩回先生的老家,後來我在2月接觸了多成,小孩的身體在多成的調理下,一天天健康了。但2012春節前,我還是購買了運氣平安納米能紙給家人用,想通過運氣平安能紙,讓今年過上一個放心的春節。

在此,感謝龍醫師!春節前在下只是說了幾句建議,何德何能,收到了龍醫師發過來的對聯,心中有愧呀!當晚與先生立馬找廣告店打印貼上,掛了對聯後,感覺家裏溫馨了好多,當天備好能紙、食療方,就趕回先生的老家過春節了。
薛爱弟

今年春節小孩在老家過得很開心快樂,身體安康,沒出現受驚!即使今年的春節好冷,小孩也沒凍著。
我與小孩第一次在老家的山上看到了雪,山上的一草一木銀裝素裹,說不出的美麗動人!當時小孩忍不住要吃樹上的冰激淩,可是我只給他舔了一下!
有一天我們一家三口,早上起來後迎著刮臉的北風,沿著老家門前的山泉水溯沿而上,走到山上泉水出口處。雖然一路上的田野不好走,在小狗的陪伴下,小孩的歡叫下,我們卻越走越精神,身上的衣服都掛了好多小草與泥巴,無妨,聞著田野的新鮮空氣,感覺山裏一切多麽的平靜與美好,以後回來居住的話是多麽的寫意,為此在山上我們玩了一上午。
小孩一路上蹦蹦跳跳,玩玩水,摘摘草,與我們賽跑前進,開心快樂。比在城市裏自由得多。越來越明白龍醫師深圳活動時說的,讓小孩在農村裏爬樹、玩泥巴,對小孩成長更好。以後要多帶小孩回老家!
這個春節太冷,家家都打火鍋,小孩串親戚時,也吃了好多上火的食物。我一開始好擔心他會上火,但直到目前,沒有上火,一切正常。
而我們大人,有時感覺就要上火了,喝了湯方就好了。我有一次感覺咽喉有點發炎,但一喝下湯方,就生津解渴,咽喉的火也隨即消失了。家人都說神了!
年後上班,發現好多同事都上火得歷害,找涼茶喝,告知用多成,人家不信,隨緣!

今年春節我們帶小孩去了好多地方,還泡了老家純凈的溫泉水,這是往年想都不敢想的,但用了多成,一切都有可能。
先生年後回來很有感觸地說,2011年最大的收獲就是用上了多成,沒有後顧之憂! 我接著說,我們擁有健康後,要推廣才對得起龍醫師!
先生笑笑說,這還用你說,我推廣時沒告訴您而矣!呵呵,這木頭人終於轉性了!
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

看到你們一家人這麽快樂幸福,我也無限感慨,他爸本想利用春節回我娘家給我反洗腦,看到我家人都很聽話地按時喝湯方,換能紙,無語,看到小兒明明弄掉了能紙帶,自已竟然撿起來往懷裏塞,他說,看來你對兩兒洗腦很成功呀。。。我真希望哪一天他爸也能成功被“洗腦” :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
薛爱弟

我用了多成,家庭比以前和睦了,原來幸福就是這麽簡單。
天明媽,自己的另一伴一般是最難說服的,起碼他沒有激烈的反對啊,就由時間去證明吧,不久的將來,他會潛而墨化的。
看到明明對能紙的愛惜,就看到希望啦!
感覺小孩更懂得哪些對他有用,哪些對他沒用,我小孩每次都自動提醒他老爸換能紙,他爸逗他,這是什麽紙?小兒說“這是多成的紙,能量紙,它會保護你的”。我記得只與他說過一次,他就記下來了。
是了,我是用一個自己做的紅袋子裝能紙,用安全別針掛在他衣服上,無論他怎麽動,都掉不出來的。也方便更換!
薛爱弟

春節回先生老家,得知先生的叔叔得了胃病,剛做完手術正臥病在床。給了能紙給叔叔的兒子,並與他說明使用的方法,但直到我們回來,先生去看望叔叔,他們對能紙也不再提起。回來後得知小區的清潔阿姨得了腎病,沒錢看病,臥病在床。與小區的保安隊長一起去看望。送上多成慈善健康人生能紙,清潔阿姨聽了說考慮考慮。介紹多成的病例期間,阿姨一再提起桌上的東西是人家送來的,看來還是重視物質!
春節期間向同學介紹多成,反應是不科學,讓我不要信。
呵呵,這些都是意料之中,現在我不再強求了,向人推廣多成時,一切隨緣!
最後給我希望的是,我奶奶今年86了,用了多成一年,原來腿痛得連走路都困難,現在走路不成問題。今年回老家,親戚朋友都說她越活越年輕了,奶奶好開心!
奶奶告訴我老家的好多老人都有腰腿痛,高血壓,心臟病,過得很不好。也想給他們用能紙,我說好呀,我會回老家,給老人家贈醫送藥。
薛爱弟

立春節三陽開泰,萬竅同春,立春地氣的催生,令小孩在立春期間迎來了一次身體的大清潔。立春節前一晚突然發冷,蓋著很厚的被子還說冷,打開能樂,就慢慢好多了。
立春當天,他放了好多好臭的屁,以前小孩放的屁並不感覺臭啊,搞得我與他爸都笑說他是臭蟲子。
立春節後幾天小孩莫名其妙地腹瀉,每次拉好多好多也是特臭的便便,有時憋不住,拉在褲子上了,小孩已3年未曾在褲子拉過便便,這令他很不好意思,說“媽媽,我忍不住,拉屎了。”我說“沒問題,拉完就好了。”
確實,他肚子不舒服就自己上廁所,拉完就沒事了。不過幼兒園老師很緊張,給我打電話,說懷疑小孩是春季腹瀉,讓回家休息。小孩回家後,精神很好,還拉我去騎車打球,胃口沒影響,與平時一樣的吃飯與睡覺。只是一天要拉兩至三次特臭的便便,一開始是糊狀,後來是水狀。問他也沒說不舒服,我知道是反應並不緊張。
可喜的是這次先生對小孩反應沒說什麽,看到小孩精神好,胃口好,沒象以前說要止瀉,只說“排出來就好了”,看來他確實是長文化了。
薛爱弟

也說說我用了多成的變化吧,去年我經歷了兩次激烈咳嗽,每次一周左右,咳嗽很人性化,當我開會等不方便時候,很少咳嗽,當我沒什麽事時,咳嗽來得很猛烈,連BOSS都要求我去看病,但不影響睡覺。一周後沒吃過藥就慢慢好了。一年期間只有兩次咳嗽,是我以前從來沒有過的,特別生了小孩,我基本是隔月咳嗽一次,且很難好。說明我身體對以前好多了。

立春期間我頭痛得很,不過兩天後就好了,這是節氣的反應,身體對節氣變得敏感了。其實用了多成,發現自已所謂的第六感敏感了好多。特別是來例假前,有好幾次,我莫名其妙地想洗頭,洗完頭後,當晚就來例假了,這避免了例假期間洗頭的不好習慣。
然後有幾次,我想去某個地方,去到時都發現恰好有人有事要找我,正準備給我打電話。呵呵,巧得很,巧得我沒法理解與解釋,相信這都是多成的作用!
桂玉华

嘟媽,和你一樣我前兩次也是例假前洗頭,剛好晚上就來了例假。
在以前我例假期間也洗頭,雖然沒什麼不好的感覺,現在我也儘量避免在例假期間洗頭了。不過頭髮油得厲害,三天不洗頭髮就成一指一指的了,貼在腦門上,非常影響心情和美觀。不知道頭髮油性是不是也和健康對應呢。我觀察了小朋友,發現小朋友就沒有頭髮走油的情況。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
薛爱弟

丸子媽的經歷與我有不少相同的地方哈。 :lol:
我以前頭發也是很油,三天不洗頭就受不了,因此經常在經期洗頭。後來得知,在古代,婦女大出血時為了止血,就用打濕頭發來止血的,且經期洗頭,易受寒,到老年時就麻煩了。

去年知道一個洗頭的好方法,用陳醋與面粉攪拌後,加剛煲開的水拌成糊狀,用此法洗頭很清爽。因洗發水含有矽物質,覆蓋著頭皮,頭皮的細胞沒得呼吸才會很容易油。我用此法洗頭半年,真的不錯,頭發很清爽,不易掉頭發,頭發不再油了,現在一般是4-5天才洗一次,這一方法真是又環保又便宜,以前用最貴的洗發水也達不到此效果,不妨試試!
桂玉华

嘟媽,我這次洗頭是按照你所說的方式操作,洗后感覺不錯,打算也按這種環保健康的方式洗下去。 :lol:
以前經期不能洗頭,不能喝冷水,不能淋雨受涼這些常識我媽媽經常都對我講,可是仗著年輕根本聽不見媽媽的“羅嗦"。現在自己做了媽媽,才明白父母輩的愛心與苦心。“不聽老人言,吃虧在眼前”這句話還是很有道理的。
周宇

Unread post by 周宇 »

[quote="赵深圳"]手谈5汉化版.rar
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/138874 ... from=isnom
软件简介: 手谈5—据称是目前最好的AI(人工智能)围棋人机对弈程序,当然也支持联网对战。手谈5是陈志行教授开发的《手谈》系列围棋软件的最新版,目前包括10级到业余初段的棋力......
我下载试了一下,可以用,免费的。[
想问一下这个围棋程序,20级的能用吗?我家宝宝刚开始学围棋
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”