使用感受

舐犢情深,闔府安康
李枫

Re: 使用感受

Unread post by 李枫 »

今天有同事說我胖了點,心裡美滋滋的,好高興。前一陣子都瘦得脫像了。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李九香

Unread post by 李九香 »

媽媽身體不好,孩子又小,挺辛苦的,好在遇到多成哦,慢慢就會輕鬆些的。 :)
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
李枫

寶寶瞑眩反應:
寶折騰了一天,終於睡下了。
早晨一睜眼就開始拉,到了上午10點,狂瀉不止,吃的東西也吐了個乾乾淨淨。我腦子里馬上湧出無限疑問,是瞑眩反應?還是能紙失效了?爲什麽會又拉又吐?然後一天不停的洗各種被她的糞便和嘔吐物弄髒的衣服、被子、褥子、地板。
怎麼能做到淡定呢?我其實有點傻了,但也不知該做什麽。心裡想不做什麽就是最好的處理方式。好在我一個人在照料她,沒人來干涉我。就是不知道這種情況得持續幾天,如果媽媽知道了,肯定不會坐視不管的。
等待。我的寶寶,快過去吧!
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
游优

Unread post by 游优 »

只要醫遵你都做到了,還有時間就努力提高修為,不淡定是因為有疑惑。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李枫

游优 wrote:只要醫遵你都做到了,還有時間就努力提高修為,不淡定是因為有疑惑。
我的疑惑:宝宝用多成以来,是只要带着能纸就不拉,不带就拉。所以这次带着能纸好好的居然狂泻,让我需要找个理由来解释。我知道没人会给我答案,只好自己想了。最后我给自己的答案是:以前的不拉是为了这次的瞑眩反应在积蓄能量,这么大的反应是好事,我应该高兴。

宝宝昨天还腹泻厉害,而且还拉到了裤子里。不过不吐了。
今天一睁眼就开始哭,说什么也不听,哭了一会对我说:肚子疼。然后拉了一堆蛋花汤样稀便。我居然闻到一股很浓的青霉素味。是应该是在排除经络里堆积的抗生素吧。
李枫

寶寶腹瀉好了一些,昨天兩次。第一次是軟便,我以為瞑眩反應結束了,高興的不得了,一個勁給爸媽說:你們看,好了吧。結果兩個小時以後又拉了一次稀。看來是還沒過去。腹瀉第五天的時候我給她用上了捷運能紙,還熬了湯方,可是她不喝,浪費了一張方子。佳卉這些天精神也不好,不吃東西,除了奶粉和蒸雞蛋,沒吃過別的,也不願意走路,總是讓抱著,還狂哭過兩次,每次一小時。搞得我心煩意亂,小孩子怎麼這麼能哭呢,她就不覺得累嗎,大概哭到最後,連她自己都不知道爲什麽了。媽媽看不下去,要去醫院看病,我耐心勸她,說:用了人家就得信人家,給我看病的中醫不也是這麼說的嗎,信則靈。媽媽聽了我的話。
李枫

說說我自己吧:
除了用第一張能紙,出現十分嚴重的感冒及心慌癥狀,以後基本沒什麽激烈反應了。看了論壇上其他壇友說的一些反應,我都沒有,不過肌肉跳動和癢的癥狀,因為一直在用中醫調理,一直都有。
雖然瞑眩反應不能分享太多,可是變化卻是顯著的。首先是有了力氣,我身體一直很孱弱,支氣管擴張、胃潰瘍、痛經、月經不調、尿感、月子病(怕冷嚴重、渾身關節疼)折磨著我,從寶寶出生,我基本沒抱過她,因為我抱不動,可是第一張能紙用完,我就有力氣抱她上下樓了。哈哈,厲害呀龍醫生!第二是我不那麼怕冷了,放到過去,這種天氣,我大概已經穿上棉襖了,可現在和周圍人穿得差不多,再沒人一見我就驚呼:你怎麼穿這麼厚,熱不熱呀。第三是關節不那麼冷痛了。
雖然目前我還不能算一個健康人,可是我好知足,因為病痛,我深知健康的珍貴,我會好好珍惜,儘量做到不生氣,飲食作息規律,不辜負龍醫生的一片苦心。
李枫

22日,佳卉一天沒大便,並且開始吃飯。23日,大便一次。
瞑眩反應結束了,整整7天。從寶這次反應看過來,和大多數媽媽總結的規律一致:先重后輕,期間基本不進食。謝謝龍醫生的禮物。這次的瞑眩反應讓我承受力得到了提升,深切感受到既來之則安之的意義。
王念红

Unread post by 王念红 »

李枫 wrote:雖然瞑眩反應不能分享太多,、、、、、、、
:?:
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李枫

其他人的情況:
1、 爸爸:有兩天突然肚子劇痛,晚上都睡不著覺,媽媽一直給他按摩腹部,也不能休息,最後吃了顛茄片才睡下。這個疼痛是今天3月份肺癌手術後持續了三個月的一個癥狀,脹痛,不能進食,所以人瘦得一把骨頭了。我本來是讓他不要吃藥的,但是實在不忍心看他這麼大歲數還要這樣難過,就沒有堅持。兩天后不疼了,我說是能紙的原因。爸爸說他從來沒信過,我問他不信爲什麽還帶,他說怕不帶傷我心。
2、 媽媽:一直堅持帶著呢,最近沒什麼大的反應。
3、 小外甥女:哎!她以科學的名義拒絕了,還說,愛因斯坦也不會相信,並且嘲笑了我的愚昧無知。當她嘲笑我的時候,爸爸媽媽也一併加入,讓我難堪的不得了,心裏好難過。我說你們看佳卉都好了,他們說,她也應該好了。我說兩個月都沒有好,哪里來的應該,他們說時候到了就該好了。我又說我自己,他們還是那套話。
4、 姐姐:她閨女不帶,她就帶上了,沒什麼反應。不過姐姐倒是挺支持我的,沒有說不相信。雖然她是個西醫。
5、 同學:一個同學來找我,正碰上我在論壇上寫分享,她問是什麼,我就簡單說了說,沒想到她讓我立刻給她打兩張。這個同學做過安利,是個容易被忽悠的人。回去後給她婆婆帶了一張,誰知她婆婆覺得是個好東西,轉手給了自己弟弟。我告訴同學,如果一個人帶過是不能轉給別人的。同學也帶上了,可是出門給丟了。所以沒什麼回饋。
還有一個同學讓我推薦中醫,我說了多成,可她聽不進去,我就沒再浪費口舌。
李枫

王念红 wrote:
李枫 wrote:雖然瞑眩反應不能分享太多,、、、、、、、
:?:
念紅妹妹,一直看的帖子呢,給了我好多力量。也謝謝關注我的情況。
大概我這句話沒說清楚。我的意思是,我的瞑眩反應不是很厲害,不能給新人太多指點。
李枫

這兩天變天,佳卉爸爸著涼了,躺在床上很難受的樣子,說是胸疼。我猶豫了很多次,半夜四點看他還沒睡著,就拿了張能紙,問他帶不帶,沒想到的是,他居然說帶,實在讓我大吃一驚。早晨醒來,我問他有什麼感覺沒有,他咳咳幾下,吐出一塊帶血的黃痰,我說痰化了你就不胸疼了。
之所以猶豫不給他,一是因為他從來對中醫是詆毀的態度,二是我有不好的想法,不想讓他好,不想龍醫生給他治病。這幾年,我的生命品質非常低下,沒有佳卉的時候就已經非常虛弱了,我一直把原因歸咎於他,是他讓我成了這個樣子,從心裏也對他十分憎恨,於是想,如果他也得了重病,就能體會我的心情了,也可以不天天出去花天酒地了。
這段時間,我用了多成,也看了一些靈修的東西,想法也有了轉變,唐僧取經要經歷九九八十一難,我能和多成結緣,他也是渡我的人了,於是不再和他爭吵,他願意怎樣就怎樣,我什麼都不說了。不知道是怎麼回事,他居然也有了改變,還回家做過幾次飯,做了幾次家務,對我用中醫也不再打擊諷刺了。雖然這樣,我心底裏依舊還是陰影重重,亂七八糟,覺得寧肯不要真經,也不要遇到這些磨難。
但是最後,我還是給了他能紙,希望他得到健康。
李枫

今天想給爸爸熬些湯方,一列印,發現方子已變了。呵呵,照原來方子剛買齊了材料,才用了一次,看來今天還得去超市採購。
李枫

关于新汤方

新汤方里的黑糯米,跑遍超市也买不到,还有就是温度,这次的引用温度为“温”,北方已是冬天了,我家都胃寒,不能喝凉东西。搜索了一下论坛,有坛友说温度适宜就好。是吗?
李枫

刚看了吴海英女士的帖子,说到她儿子身体两边不对称也好了。
我也是身体两边十分不对称,前几天照镜子,突然觉得脸的两边好像没那么不对称了,但仔细看看好像又没什么改变,应该不会这么快有变化吧。
海英姐的帖子真好,多看有益呀,建议新妈妈来了先看这个帖子,很打气。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”