使用感受

舐犢情深,闔府安康
陈晓秋

Re: 使用感受

Unread post by 陈晓秋 »

我們這好像這幾年好多媽媽都在生二胎,三胎,大部分都不符合規定,這是趨勢吧, :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

明天的媽媽,好樣! :lol:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李枫

Unread post by 李枫 »

龍衛權 wrote:生命之重!
看到这四个字,真是羞愧难当。
孩子爸爸坚决不要。
哎!对于一个总是喝酒作乐到现在还不回家的人来说,生命真的很轻很轻。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李枫

這幾日,因為要做流產手術的原因,心煩意亂的,而且感到身體進入了平臺期,沒有什麽變化,就沒有來分享。
昨天老公又是徹夜未歸,電話也不接,我到半夜3、4點種還沒睡著,心裡又氣又急,今天早晨嗓子就紅腫疼痛起來。
哎,我又不愛惜自己身體了,這麼下去,神仙也救不了我呀。可是我就是不能讓自己平靜下來,冥想靜坐似乎都不管用了。這個時候真想找個師傅帶我練個功法,讓我一下子解脫了。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李枫

宝宝感冒了,今天第五天,一开始我还很淡定,可是她的症状却越来越严重,并没有其它母亲分享里说的先重后轻的这个趋势,而是鼻涕越来越多,还咳嗽起来,痰也有了。
这是用多成以来第一次感冒,看怎么过去。
妈妈说要给她喝葱胡白菜疙瘩水,我也没阻拦,看来又不淡定了。
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

請再看一遍瞑眩反應。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
李枫

11月26日我做了流产手术,购买了功能纳米能纸,打算好好休息一下。可是宝宝的生病打乱了一切,她流鼻涕咳嗽,不吃饭,不睡觉,半个月了,一直不好,尽管用了捷运音乐,仍然没有太大起色,还总是哇哇大哭,我不得不一直抱着她。这样下来,我也没休息成,腰疼的厉害。
怎么就凑到一起了呢?
家里人对我的表现十分不支持,可我仍然坚持用多成。真的很难。
龍衛權

她為弟弟難過,畢竟血肉相連。
給她用“心理危機中醫救援”吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
趙豔

Unread post by 趙豔 »

真是這樣~
三周前,同事也發現懷孕去人流了,前一個小孩才10-11個月左右大。她上周返回工作崗位,沒幾天,小寶寶就肺炎了(雖然是一直流鼻涕,一直在被吃藥很長時間導致的,但是估計寶寶本來還能抵抗的,這會兒抵抗不住了?)(我也想怎麼湊一起了)。(她未進入多成,給能紙會使用,自己沒主動使用) :oops:
龍衛權

這是天性使然,與中醫無關。
人之初性本善,孩子是有心有肝的,只是大人以為他們有資格教育孩子(其實當老師只要臉皮夠厚即可)。
李枫

原來是這樣。
謝謝龍醫生。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

龍衛權 wrote:其實當老師只要臉皮夠厚即可
嗚嗚...... :oops:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李枫

功能纳米能纸带到第六天的时候,我拿出来看了看,发现纸的边缘出现了磨损,有了一个小裂缝,也不知道是什么时候出现的,我当时没有丢弃,而是带完了七天,不知道是不是这个原因,现在已经十天,我还在出血。
等不出血了我再把这次使用经过完整说一说。
李枫

寶寶用上“心理危機中醫救援”能紙,開始吃飯,情緒也好很多,笑眯眯的抱著我的臉親我,只是咳嗽還不見好。

我仍然在出血,舌苔這陣子一直比較黃膩,舌根尤其厚,飲食上我一直比較清淡,就是煲了一鍋烏雞湯,可是還是很大火氣,嘴上還起了一個燎泡。最近在用診金隨奉的能方,沒有帶能紙,希望上班之前能不出血了。醫院開的消炎藥都沒有吃,也沒敢讓家裡人知道,他們問我,我就說吃了。
龍衛權

對孩子好些。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”