使用感受

舐犢情深,闔府安康
李枫

Re: 使用感受

Unread post by 李枫 »

龍衛權 wrote:對孩子好些。
因为孩子不吃饭,我还冲她发过一顿很大的火,让她哭了很久。
我错了。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李枫

寶寶已經好了,不咳嗽了。謝謝龍醫生的指點,方向對了才好的快。

我在7號那天停止流血,不過分泌物超多,程鐵鏽色,現在的狀況完全呈現出急性盆腔炎的癥狀,小肚子墜痛,腰骶部酸脹,腿發軟。能紙我又帶上,和能水一起用。這個瞑眩反應還真煎熬。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

李枫 wrote:這個瞑眩反應還真煎熬。
抽時間看看“小姑娘”的貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=16&t=693 :mrgreen:
李枫

謝謝樓上提醒,胡姐姐帖子一直在看,剛才又去看了一遍,加深了對姐姐鑒定意志的欽佩,也感同身受胡姐姐輕描淡寫的疼痛。

只是劇痛過來,我就意志崩潰,奔到了姓葉的大軍里。甚至心裡喊著龍醫生,停停吧,停停吧,我受不了了。
現在是肚子,右大腿根和右大腿都疼起來,和生孩子差不多,疼得我齜牙咧嘴,不停哼哼。
李枫

我已經開始上班,現在除了腹痛(比11日的疼痛來說太輕微),還有就是低燒,看來功能納米能紙真的不是說說而已,雖然只帶了一張。本想不反應了做個總結,看來還沒到時候。

寶寶渾身發癢大概有一個月了,不過沒有任何皮疹。她吃飯睡覺還是不好。從這幾天我的厭食來看,這也是瞑眩反應。
李枫

反应持续中,痛,发烧,好!
刚刚一个字一个字又看了一遍瞑眩反应,觉得这次时间这么长,和自己胡思乱想嘀嘀咕咕影响了能量的治疗有关,没让它一鼓作气进行下去。活该的很。
爸妈对我"有病"不治很不支持,争论出现。他们干脆用不替我看孩子来发泄怒气,结果历史又重演,我躺床上发烧,宝宝开始尿裤子尿床,钻床底下出不来。呵呵。爸妈70多岁了还要帮我照顾孩子,感恩。
李枫

功能納米能紙使用小結

一直想完全沒有痛處了再來總結,可是好像反應一直不完了,不過很輕微的,不妨礙生產生活,那就總結一下吧。

暝眩反應:流產當天(11.26)就帶上了納米能紙,我訂的是流產后保養系列,一張。第二天腰部刺痛,不過和後來的痛沒法比,第三天屁超多,好舒服。後來就照顧起生病的寶寶,什麽感覺也忘了,好像沒什麼感覺。納米能紙帶完后,我用了8次能水和三次湯方,劇烈的疼痛從腹部下面到上面依次開始。12.10日晚上右大腿根部像抽筋一樣痛。11日,真正的痛來了,上午宮縮兩個小時,下午宮縮四個小時,和產前陣痛一個級別。接下來的日子,腸子脹痛。到了18日(我的陰曆生日),肝區跳著疼,一動都不能動,呼吸也成了奢侈的事,謝謝龍醫生的疼痛大禮包生日禮物。此後脾區、胃、右脇依次疼過。我感覺這輪反應重點調理了肝經。到現在腹部還是這疼那疼的,但是都很輕微了。

變化:18日后,舌下的兩根又黑又粗的血管顏色變淡了,變細了,而且隨著時間的推移,顏色越來越淡,我的血瘀得到了很大的改善。不得不佩服這張紙超級的能量。這麼多年來,這兩條大黑蟲子從來沒變過。舌體也小了些,齒痕還在。這次流產沒有添任何毛病。

總結:納米能紙真超值。

寶寶最近的表現:還是吃飯睡覺不正常,偏食嚴重,只吃肉,一點菜都不吃,精神尚好。
爸爸媽媽被我這次暝眩反應嚇到,說我走火入魔,對能紙的態度大大不好,吵著不帶,也不讓給熬湯方。怎麼說呢,我挺傷心的,不知道怎麼孝敬他兩個了。

用多成以來,家裡燈泡壞了7個,辦公室電腦徹底癱掉,換了新的。
自己的修為好像沒什麽長進,心里的憎恨雖然不表現出來,但是深處仍然沒有減少。對於中華傳統文化不再糾結看四書五經了,生活中到處有。易經對於我這個數學糟糕透頂的人來說,暫時還是不看的好。等我心智有了飛躍再說不遲。
李枫

有一天,我的內心湧出一句話:上天怎麼賜給我這麼好的一個女兒呀。還有一天,心裡又湧出一句話:我何德何能,遇到了這麼好的丈夫。天呀,這兩句是怎麼來的?一直以來,我見到女兒就頭疼,丈夫更是我這輩子的仇人。而現在,我看女兒就愛不夠,丈夫也像變了一個人,出去應酬的次數大大減少,回到家就做飯,刷碗,拖地,我們已經很久沒有吵架了。我每天都樂滋滋的,心裡充滿愉悅和感恩。
於是,我給多成產品做了一個總結:愛。難怪論壇上有小朋友說看到和聽到多成上的都是愛呢,原來這都是真的。多成的秘密就是把無限的慈悲注入到了我們的靈魂。現在我已經不太關注身體上的病痛,而是更多開始傾聽內心的聲音。父母我也不逼他們帶能紙了,擺脫自己病怏怏的形象,樹立一個健康獨立且勇於承擔的新形象要比讓他們帶能紙重要的多。我相信,在愛的恩典下,一切都會自動發生。

另:寶寶的兜齒(地包天)好了,真是不可思議。
李枫

生活發生了翻天覆地的變化,感恩。
4月初定了一箱飲用水,我4瓶,寶3瓶,寶爸一瓶。前幾天穿上了裙子,四年沒有穿過了呀!我的月子病可以說基本好了。腋臭也好了,給力呀!
寶寶吃飯、睡覺還是不很好,偶爾犯犯混,不過我都不著急。
我小外甥女也用上了網上方,痛經好轉。
奇跡還會一直發生下去的。
李枫

这些日子不知怎么回事,身体和心情都出现了剧烈波动。身体上就是暝眩反应吧,挺挺就过来了,可是心情的一落万丈让我不知所从,尤其和丈夫的关系,也仿佛回到了以前,压抑委屈难受统统浮出水面,喜悦和感恩哪里去了?这个时候又觉得自己那么无力,要怎么修为才能转过这一切,我好像对自己没了信心,迷茫了又……
李枫

經過前一時期姑且叫做“夫妻關係暝眩反應”之後,我和丈夫的關係出現了非常大的改善,他基本能辭掉不必要的應酬回家做飯。最讓我安慰的是,他有一天說“爲了家庭和諧,我要帶能紙”,這還真讓我大跌眼鏡。然後從那天開始,他天天開始帶能紙了。我現在的夢裡,也開始出現我丈夫,我已經是一個已婚的人了。一直到不久前,我在夢裡都是單身狀態,非常焦慮的想要找人結婚卻不知道另一半在哪裡。
寶寶暝眩反應經常有,發燒、拉肚子、出疹子等等。現在比一開始經歷的時間要短,程度也輕,以前反應一來我都要用上捷運,現在都很淡定,捷運也不用了,好的也很快。
我自己的身體當然全面好起來。然而奇怪的是,我的親人好像集體得了健忘癥,他們居然想不起我以前怎麼的孱弱了,都說我從來就沒什麽病。想來他們都和當初讓我用維生素B治病的公公一樣,認為我是神經官能癥,病只不過是自己想出來的罷了。哎!自己真是修為太低。原來一直給人這種印象。
我小外甥女對多成還是挺敏感的,第一張帶上的就馬上肚子疼,緊接著發燒、嗓子爛、舌頭爛……上個月中考,成績不太穩定的她,考了一個非常高的分數,全市能排第五吧。
李枫

今天是我和寶寶使用多成中醫一周年了。感恩籠醫師。
雖然分享在寶寶成長版塊,實際上我比寶寶的問題嚴重的多,去年的這個時候,生活對我來說幾近絕望,甚至總想閉上眼睛不再睜開。是多成把我拉出了泥潭,讓我找到了生活的方向。我現在月子病的癥狀完全消失,其它疾病也都好了很多,最重要的是我學會了承擔,不再輕言放棄。
兩句話能表達此時的我,一句是:朝聞道,夕死可矣;二句是:沒有受不了的罪,只有享不了的福。
李枫

某日,夢到和許多人在一起聽龍醫師講課。早晨醒來,覺得很奇怪,為什麼會做這個夢呢?拿起手機看到了音樂會定在了11月30號的消息。我當時就覺得這個夢是在告訴我,結緣的時機到了。下床後,我就裝著很不在意的樣子,問我丈夫是否願意月底和我同去長沙參加龍師的音樂會,沒出我的所料,他一下子答應了。哈哈,看來時機真的到來之時,一切都是那麼順利成章。
定了車票以後,收到主辦方關於會場紀律的通知,我一下子很糾結,於是建議孩子爸爸不要同去,在家看孩子。誰知他說:沒關係,如果孩子吵鬧,我會帶她離開會場,咱們這麼多年沒出去過,這次一定要陪你。聽他說出這句話,我心裏就像吃了定心丸。心底裏升起了對龍師的無限感激,要知道自從和丈夫認識開始,我倆個就一直在較勁,最厲害的時候,我對他簡直恨之入骨。雖然我生活上不愁吃喝,但是心裡活得非常痛苦,他對我極其冷漠,從來沒有和我出遊過。而他現在的改變,都是在使用了多成之後(雖然他還是得了便宜賣乖的主),我現在真真切切感受到了什麽是幸福,也真切的感激讓我得到幸福的龍醫生。
在音樂會場裏,本來怕寶寶會坐不住,誰知她真的就如了我願,睡著了。離場時,我和龍醫生打招呼,他的笑容讓我如沐春風,至今記憶猶新。哈哈!長沙之行完美收官。
李枫

使用多成中醫一年八個月小結
這一年多來,孩子反應不多,每次兩三天就速戰速決,以至於鄰居問:佳卉吃了什麽,爲什麽從來沒見過生病呢?
不過問題還是有的。首先是她性格非常執拗,總是和我們對著干,一根筋到底,怎麼說都不行,帶著心累。終於我在2013年1月底給她聽上映雪課程,雖然每次都跑來跑去,還總是扔了小音箱,效果卻是立竿見影的,大概一周后就明顯感覺不那麼執拗了,好帶了許多。感恩。第二是大動作方面發育似乎遲緩些,到現在還不會雙腳離地蹦,每天幾乎都會摔跤磕著腦袋。這個問題我總覺得是她一歲時,由於我的不周,讓她直挺挺仰面摔到地上造成的。幸虧遇到多成,否則不知現在是個什麽樣子。第三是吃飯和睡覺不好,睡覺在聽映雪后有了改善,不再翻來覆去睡不著,入睡快多了。
3月26日我將佳卉送入幼兒園。4月1日開始,發燒、出疹子、咳嗽痰多、流鼻涕、嘔吐,G水喝了十幾瓶,反應越來越多,我一度懷疑水是不是失效了,於是在4月底用了一張捷運,果然,咳嗽更加厲害。我也淡定了,就這樣吧。5月6日,咳嗽不再有痰,到現在每天還咳嗽幾聲。反應的結果是大便不再黑臭,而是變成了黃色,也不臭了。動作方面,會吹泡泡了。
還想啰嗦一下治未病的事情。佳卉4個月的時候送去推拿,大夫說她將來會是過敏體質,我的理解就是長大些要得濕疹或者哮喘。去年三伏天和今年三九天,佳卉小臂沿小腸經長過濕疹,我覺這麼小面積的濕疹其實已經解決了她的大問題。
李枫

這幾天出了些問題,孩子被他們抱走喂抗生素去了,並且不讓我見她,還說今後再不許讓孩子碰中醫。
哎,做不到呀做不到。 :(
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”