體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

天籟之音,健康之韻
马红燕 110924

Re: 體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

Unread post by 马红燕 110924 »

2011年11月4日---7日 這幾天最明顯的感覺是早起腰酸,偶爾的小腹痛。要持續一小時左右,之後打噴嚏,流鼻涕,吐痰,然後一天就沒什麼反應了。到傍晚的時候肚臍癢,肚臍周圍皮膚紅腫發癢,象風團又不像,腳腕襪子鬆緊的地方起一圈風團,前天是左腳,昨天是右腳。兩隻腳輪流來的,很好玩。腳趾中指癢了好一會。這會兒凌晨四點多,正在咳嗽,吐痰,流鼻涕,打噴嚏。雖然晚上睡眠時間不是很足,但是白天精神一點都不受影響的,沒有後顧之憂了,就讓它盡情發作吧。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

忘了提到一個問題。我今年七月份又長出兩顆智齒,沒有完全出來,只是頂起肉包在裏面。這兩天那裡開始痛癢,家人都勸我去拔掉算了,但我還是很猶豫,之前有個智齒被蟲蛀了,去過牙醫那裡,也是建議拔除的。
拔牙對於身體,應該影響很大的。我現在覺得,還是不要拔為妙。只是不明白爲什麽我的智齒長了六顆這麼多?
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

我想我可能犯錯誤了。
這兩天我打印的能紙是用自助診療系統的。但其實一方面我的生日不是很准確,另一方面我選了肺部。今天想起了其實不應該選肺部的,我的問題就是鼻炎,現在的咳嗽不一定是肺部引起的啊。今天我還是老老實實用大眾方吧。
這兩天睡眠很差。晚上很早就醒來,咳嗽之後就睡不著了。而且鼻塞變嚴重,睡覺時用嘴巴呼吸的。醒來咽喉很痛很難受。因為睡不好,上班路上打瞌睡,而且頭痛。不過到了公司就沒那麼難受了。晚上回來很困想早點睡,可是孩子要粘著我,也沒辦法。
游优

Unread post by 游优 »

暈,多成是很人性化的,就算不是肺部,他會自己尋病處,放心,不會有副作用,況且還有全身或不清楚可以選啊。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
马红燕 110924

2011年11月 14日 這幾天上海天氣變暖,以前這時候鼻炎肯定大肆發做的,現在只是早晚還有噴嚏,夜裡咳嗽,白天就很好了。真是太太太好了!
今天尾椎骨附近又起來一些風團,好一陣沒有這樣了,看樣子又是螺旋式的反應來了。昨晚不知道怎麼忽然扭了脖子,酸痛了一夜,以前那個位置經常扭到,幾乎每天落枕,這次多成又把它也揪出來了,可喜可賀呢。
马红燕 110924

游优 wrote:暈,多成是很人性化的,就算不是肺部,他會自己尋病處,放心,不會有副作用,況且還有全身或不清楚可以選啊。
主要還有我的生日不清楚的,我想生辰還是很重要的,差之毫釐謬以千里,所以還是用了大眾方。選全身或不清楚,跟大眾方差不多吧?
马红燕 110924

2011年 11 月19日 最近幾天反應都是在半夜,睡眠不好。咳嗽,吐痰,風團,差不多要一個小時。前天下午突然有點拉肚子,不過也就一次之後就好了。
最近有兩次忘了帶能紙,心裡很不安定。明天要去醫院看弟弟,弟弟受了傷,給他帶點能紙過去,希望能讓他恢復的好些。人有旦夕禍福,真為他揪心啊。但願他能乖乖用能紙。
马红燕 110924

很多天沒來了。慚愧。
這幾天上海天氣好的不得了。豔陽高照。可是我的鼻炎發作更嚴重了。但是只是晚上和早晨。大概凌晨兩點左右,要發作兩個小時。鼻涕,咳嗽,似乎還有燥熱。咽喉部位很痛。
剛才忽然一身汗。燥熱的感覺又來了。
但總的來說,白天狀態不錯。上班時精力很好,就是中午很困。回到家也是抓緊時間休息。
马红燕 110924

這幾天反應很厲害。28日晚上睡到一點半左右,開始咳嗽吐痰,小腹子宮的位置酸痛,像要來例假似的。但是例假時間還沒到呢。以為反應一個小時左右就好了,沒想到一直一直的咳嗽,居然就咳到了六點。算了,不睡就不睡吧,白天精神還是很好。
29號晚飯沒到就開始反應,身上癢,腰上一圈都是風團,到了睡覺的時候,後背上也起了很多,感覺跟第一次發燒的時候一樣,巨癢,好不容易睡著了,到了十一點就開始咳嗽,不過還好,大概反應一個小時之後就好了,安心睡到六點半。
30號又是十一點開始反應,左臂酸漲,右腳心起了一個很大的風團,右臂腋下的地方起了很多風團,癢而且還有點痛。還好後來又睡著了。早上起來,腳心的風團居然還在。竊喜,排了一夜的毒素。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別動這些風團,特別是腳心的風團。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

紅燕,你的情況和我家的比較相似,我也是過敏性鼻炎,起過風團。現在鼻炎發作頻率降低了,人也舒服了很多。我老公也是用了多成,腰痛,他也自個兒去醫院拍了片,不過他拍出來是腰部有問題。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
马红燕 110924

龍衛權 wrote:別動這些風團,特別是腳心的風團。
謝謝龍醫師提醒,還好我沒有動它,今天已經沒有了。能有您的回覆,真開心。 :D
马红燕 110924

俞肖均 wrote:紅燕,你的情況和我家的比較相似,我也是過敏性鼻炎,起過風團。現在鼻炎發作頻率降低了,人也舒服了很多。我老公也是用了多成,腰痛,他也自個兒去醫院拍了片,不過他拍出來是腰部有問題。
呵呵,看樣子我們情況很相似啊,只是我老公比你家那位更頑固。一起進步吧。會常關注你的動態。
马红燕 110924

前天起風團的位置有點不一樣,在胃的位置,起了一大片風團,形狀跟胃的位置很像。當時午飯跟同事一起吃的,但是有些辣,回來辦公室馬上去了趟廁所,感覺像拉肚子,這個情況已經有兩次了。真的是其他帖子里說的,多成能即時的排出毒素。
昨天風團的位置主要還在腰間,其他位置並不明顯。今天就有點不一樣了,脖子後面,還有兩個肩頭,這個情況比較少見。但是還沒有咳嗽。不對,我似乎在期待啊,不想了,繼續睡覺,雖然不知道能不能睡著。
昨天還有比較慘的,咳嗽的時候是在旅遊大巴上,都是同事,也不敢吐出來,就又把痰咽回去了。心裡很懊惱,毒素沒排出來。
马红燕 110924

昨天公司組織大家去爬山。山高661米。我攀到了最高點。雖然山不高,但是對於我來說,這已經是個挑戰了。似乎也在驗證我在多成的受益。在山頂上我就想,我的體力已經恢復到我25歲的狀態了。一切歸因于多成。感恩的話怎麼說都難以表達我的心情。只能暗暗下決心,一定要為中醫的發展多多盡力,為宣傳多成多多努力!
今天早晨起來,只有小腿有點點酸痛,其他一切正常。本來以為肯定會舉步維艱得。跟老公說起,他說,你有多成啊,怎麼會腿痛呢?讓我很意外他的反應。雖然不知道他是真的相信如此還是嘲諷我,但還是覺得是個進步,起碼多成已經在他心裡有了一席之地。我知道他跟多成的緣分還沒到,但是遲早,他也會來的。
前幾天寶寶有點咳嗽,老公有點著急的要給她喂藥,我採取無為而治,隨便他。後來喂了兩天板藍根,也作罷了。我只管給她帶能紙,聽能樂,甚至還覺得咳一咳才好呢。到現在還是有點咳,能聽到痰的聲音,偶爾會有一口痰出來。今天鼻塞,有膿鼻涕,繼續聽能樂,帶能紙。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”