脫胎換骨

心得體會,喜悅分享
李实

脫胎換骨

Unread post by 李实 »

用多成也有好幾年了,以為比較明顯的反應都已經過去了,卻不料忽然來了一次猝不及防的劇烈的反應。

還是國慶前的一周。那天早上剛刚起來,剛刚坐到床沿,忽然從右肩和右上臂部位傳來一陣劇痛,幾乎讓我直不起身來。支撐著穿好衣裳,趕緊打開電腦,播放多成音樂。痛感稍輕。仔細感受一下痛點:脹痛,似有很高的壓力存在。痛點不在皮下,不在肉中,不在筋上,竟似在……骨中!
  接下來的幾天,痛感始終沒有消失,而是一陣阵地襲來,常常痛得我在室內繞圈疾走。用手機打開音樂放在腋下,只覺上臂上的肌肉一陣亂跳,臂內的疼痛卻絲毫沒有減輕。沒奈何只能咬牙堅持。
  感覺有一個梗點(也很痛!)從右上臂沿著肩向後心方向慢慢移動,在脊樑骨上停留了一天後最終消失了。第二天起來吐出一口較稀的黃痰。與此同時右上臂的脹痛點也在沿著手臂緩慢向下移動,目前已經接近肘關節上方。這一段時間右臂是無法使力的了。

到《瞑眩反應》中去尋找支持,看到了這樣一段:
《瞑眩反應》 wrote:脫胎換骨的含意不是很多人明白,不容易的!想想,換骨哇,把骨頭一根根抽出來,再換上新的(沒麻藥);
  想來想去,我的這個感覺正像是把骨頭抽出來!
梁佩琼

Re: 脫胎換骨

Unread post by 梁佩琼 »

既來之,則安之
又名梁芷錤
對於多成:只要相信,不要懷疑;只要使用,不要停止.
易莹

Unread post by 易莹 »

好啊,李实兄 :D :D
曾莉

Unread post by 曾莉 »

説明承受能力已經很高了,才會有脫胎換骨的瞑眩反應,好事啊。
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

此文應發在“主題公園”裡。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李实

發帖之前我是猶豫了一下子的。剛剛在香港站了7天的主題公園,我也相信效果肯定不是腳底板發熱那麼簡單 :lol:

梁姐姐說“既來之則安之”,嘿嘿,以前我也一直這麼跟別人說的,但自己親身體驗一下才知道真的不容易,對那些對多成還沒有升起足夠信心的人而言更是如此。(我甚至都有點理解鄒俊的父親了)
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

看起來:真的是有多少承受力就有多少福報。真的是勉強不得。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

真疼起來,和沒疼的時候設想自己要咬牙挺過去,還真是相當滴不一樣。疼起來心慌意亂,亂七八糟想法都出來了。。。。 :oops:
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

我骨折的手疼過一次,痛得難受我動了一下,就不痛了.從此我千盼萬盼再也沒疼過.
我們樓下阿婆也說天天骨頭痛.苦著臉跟我講.
梁敏

Unread post by 梁敏 »

恭喜李實,讓我又一次感受到主題公園的強大,謝謝分享。準備抽時間回去辦證,親身去體驗才行。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

李實兄!恭喜! :D
吴洁

Unread post by 吴洁 »

恭喜!恭喜!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
李霞

Unread post by 李霞 »

活该 活该 还加重一倍就更好啦 把业障炼掉!啊 我也不清楚我怎么这么心狠,不过对这种偷我东西 还欠我钱不还的家伙这也是自然而然的 东西和钱我今生也不要了哪
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李霞

Unread post by 李霞 »

哈哈 楼主怎么成了缩头乌龟啦!
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李实

有話則長,無話則短。無關的話不在這裏說。節省大家的時間。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”