[分享]祝賀多成中醫入門速成班圓滿成功

會員研討,學術交流
何世力

[分享]祝賀多成中醫入門速成班圓滿成功

Unread post by 何世力 »

三天的多成中醫入門速成班結束了。在此謝謝龍老師的辛勞,謝謝龍老師的栽培。
三天的時間很充實,感覺過得很快,還不過癮( :) 別説我貪心)。
這三天給我的感覺很多很多,總結起來四個字可以形容,脫胎換骨,特別是精神上,感覺個人的定力有很大的增長。
再次感謝龍老師。
邓荣辉

Unread post by 邓荣辉 »

深圳之行,收獲良多。很高興能與龍醫師,還有一些網上交流的學員見面認識。並且體會了中華文化五千年的價值,龍醫師爲培養中醫人才可謂用心良苦。。。
十分感謝龍醫師的教導與及力哥和馮老師的幫助。。。
學習中醫貴在堅持~~~在此與同學們共勉之。。。
張嵐

Unread post by 張嵐 »

机会从来只留给懂得把握它的人,非常羡慕你们把握了这个机会,相信很快伟大的中医文化就会发扬光大。
李实

Unread post by 李实 »

嗯。師父領進門,修行靠各人。同學們,努力啊!
成洁

Unread post by 成洁 »

你們手腳還真快呢:)
杨少红

[分享]

Unread post by 杨少红 »

在此我先要感谢龙医师老师,感谢成洁及成洁的先生还有多成中医速成班的同学,谢谢,谢谢你们!
我是上个月才认识这个多成网的,网上方也是刚开始使用。以前我对中医的概念只是用中药来调养身体和治病的一种方法。今年听过胡大夫的课才对中医有了新的认识。参加完龙医师的中医入门学习班后不但对中医加深了解,也对我国五千年的文化和宇宙也有多了点了解。身为中国人是一种福气。能够有缘深入认知和了解我国五 千年的文化更是有福之人。这三天的感觉我不知怎么说,只有说 好!好!好!很想继续参加和享受这类课程。
感恩教导我的所有恩师,感恩众因缘,感恩一切的一切
李实

Unread post by 李实 »

呵呵,繼續參加這類課程?想想就可以了,不要付諸實施。師父已經領你進門了,下面要靠你自己努力修煉了。後面的機會,還是讓給別人吧 :)
李永超

Unread post by 李永超 »

:cry: 什么时候在开啊~~~~~~~~~期待中
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

人身難得 中國難生 至理難聞
從諸位仁君的言辭當中看到了希望 更加堅定了小子學習易醫的信心 謝謝諸君! 愿吾中華文化早日光大于天下!
Post Reply

Return to “多成中醫學會 TCMduo Study Center”