我的音箱受了外伤,是否需要扔掉?

意見抱怨,問題建議
王艳

Re: 我的音箱受了外伤,是否需要扔掉?

Unread post by 王艳 »

昨天晚上聽著能樂,蚊子來咬我了,停留在左邊臉頰上有好幾分鐘。期間我感到酸、脹、癢、一縮一放,聯想到了針灸。早上醒來照鏡子,被咬的地方沒有包,只有一個小紅點。
王念红

Unread post by 王念红 »

我家現在用的新笔记本电脑(說新的也用了有一年了)最近一个月很少拿來聽多成音樂,(由於我和兒子換成了用手機聽)上個星期正在聽視頻還好好的,後來感覺聲音小用上了外接音箱,但是過一會再拔掉外接音箱后,電腦竟然聽不到聲音了,後來又試了一下耳機,用耳機還可以聽到,再後來就給電腦用了一張能紙,還是沒好,我想不要浪費能紙了,在網上查說因該是音箱壞了,19號拿修理店,老闆說90%是電腦的喇叭壞了,建議換一個,要一百多塊感覺太貴了,我當時想反正用外接耳機、音響可以聽就沒有換,我的疑惑是壞了的音響不換掉的話,不知放在電腦上面好不好?我自己也感覺音箱壞了肯定是病氣,心裡還是高興的,謝謝大家!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
朱强

Unread post by 朱强 »

繼音箱殞身之後,電腦亦不太穩定,時而能開(能用的時候居多),時而不能開。有時顯示沒有信號輸入。

今天早起又不能開,拆開發現異響來自硬盤,類似風扇轉動時遇到障礙的聲音,把硬盤從最下面拽出來又可以用了,試著裝回去,就不行了(就算聲音正常也不行了),折騰了幾次,咬咬牙,扔了吧,連同鼠標、鍵盤、顯示器(吃不準這幾個要不要扔,想想他們是一體,也就忍痛割愛了)

實際上是半年前買了音箱才大量用它聽音樂的,也許它本來就該和音箱一起……

買了台二手……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
朱强

Unread post by 朱强 »

昨天話筒沒有扔,今天被磚頭砸破了連接線的皮,不知銅線有沒有斷完,本想插上試下的,權衡之下還是扔了 :lol: 。(原來那台電腦:話筒基本上是插在主機上的,攝像頭、打印機一般用完即拔,估計沒它們什麼事 :) )

昨天回來後,發現主機風扇噪音太大,顯示器有點蒙,用了一個半小時,眼角流白色異物嚴重,眼睛很不舒服。今天去換。沒有了液晶,就換了台彩顯,沒有拿底盤。回來裝時發現,沒有底盤顯示器有點低了,於是用磚來墊,……不慎掉地,主機箱被砸,磚頭落地後,沒有放過話筒。

店主沒有提及昨天送名片的事。我在龍醫生的名字後面加了「首創」兩字,右側是我的名字「受益人:朱強」下面三行聯繫方式。背面加了簡單介紹,這樣可以什麼話都不用說,簡單多了。A4紙正反面打,可以製作12張90mmX50mm的卡片。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
張利

Unread post by 張利 »

我在龍醫生的名字後面加了「首創」兩字,右側是我的名字「受益人:朱強」下面三行聯繫方式。背面加了簡單介紹,這樣可以什麼話都不用說,簡單多了。A4紙正反面打,可以製作12張90mmX50mm的卡片。[/quote]
好創意 :P 學習了
微笑向暖,安之若素....
姜晓霞

Unread post by 姜晓霞 »

昨晚和孩子睡覺時聽到一只蚊子在頭上飛來飛去,想起這個帖子,就沒起身試圖打它。這么冷的天突然又有蚊子了,也讓我有點奇怪。躺在那里好奇它會給我還是給孩子治療。后來再醒來感覺上唇腫脹,當時想著瞑眩反應來了,用嘴上長泡的方式排毒,又小擔心著周末公司聚會形象要丑了。到早上起來照鏡子,發現只剩下一個小紅點了。呵呵,有意思。

另:前陣子帶孩子在草地上玩,一個紅螞蟻咬了他的手,咬的位置竟然和朱強所描述的一致,只是我家的是右手。當時孩子嚷著疼,我也拿他的能紙出來給敷了一會兒。不過,后來想,如果螞蟻是來治病的,我再用能紙敷豈不是不恰當了?
李士源(小名米豆),男,陽歷2009年7月1日出生(剖腹)。睡眠一直不好,大便次數多且溏,愛長痱子。1歲開始頻繁生霰粒腫。2011年11月12日開始使用多成,身心慢慢在變化...
趙豔

Unread post by 趙豔 »

姜晓霞 wrote:當時孩子嚷著疼,我也拿他的能紙出來給敷了一會兒。不過,后來想,如果螞蟻是來治病的,我再用能紙敷豈不是不恰當了?
可以看看此貼希望對你有幫助http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?p=7824
“對身體的不適反應如瞑眩徵狀等, 不要理會, 處於泰然, 順其自然, 這會有更好的復原效果”
“但若你理會這些身體敏感反應, 身體會越是對這些不好的氣或場而在你身體上或感應上產生不同反應而另你有所警覺, 但這些反應都很自然另到你自己整個氣場和身體和心意等對這些外來不好的侵入作出 “對抗”, 這是一個 “消耗” 過程,”
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”