惊厥宝宝明明的多成之路

舐犢情深,闔府安康
覃飞舞

Re: 惊厥宝宝明明的多成之路

Unread post by 覃飞舞 »

今天壹直陪兒子,所以這會兒才上來論壇,看到大家的回複,熱淚盈眶,謝謝妳們,多成路上,有妳們真好,希望更多的有緣人加入到我們這個幸福快樂的大家庭裏來,今天淩晨發的帖子裏忘記說了寶寶從15號聽了幾天音樂後下嘴唇那長了顆小潰瘍,今天已經全好了,還有發燒那晚他還說肚子不舒服,讓我幫揉壹下,我就做了個樣子揉揉,到今天他也還是拉便便了,但還是告訴媽媽說肚子不舒服,可是飯量已經和平時壹樣了,喝壹碗湯吃壹碗飯,前兩天都是喝粥的。今天壹大早起來就哼著動畫片裏的歌曲自己穿衣服褲子起床了 :lol: ,看著寶寶的小臉,我很滿意,心裏在想如果這次發燒還是像以前壹樣吃藥挂水的話壹般都要四五天才好,而且臉色會很難看,這壹次使用多成兩天就全好了,而且我的心理也變得強大了,寶寶則收獲更多!在這裏,向龍醫生深深地鞠躬致謝,因爲多成讓孩子們健康成長了,少年強國則強,有了您才有祖國的繁榮昌盛!您讓走進多成的每壹個人都滿載而歸!
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
吴海英

Unread post by 吴海英 »

啊哈,歡迎明明媽! :lol:
俺也來插插花:明明媽,I服了you! :lol:

溫馨提示:請把個人資料填寫完整。 :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

看得我也流泪了,另外我第一次进来是前二天,一进来电脑直接关了。后来我不敢进这个贴。 :mrgreen:
李九香

Unread post by 李九香 »

謝謝明明媽的詳細分享!更謝謝明明寶寶,寶寶是我們大人學習的榜樣。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
游优

Unread post by 游优 »

世上只有媽媽好是真的。 :wink:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

Unread post by 张琳 »

伟大的妈妈,坚强的宝宝,继续努力!
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
郑长青

Unread post by 郑长青 »

同為媽媽, 能深切理解孩子生病時的那種煎熬(在遇見多成之前)
明明是有福氣的孩子, 因為有個明智和承受力很強的媽媽, 以及不是那麼強烈反對多成的爸爸 :)
妞妞, 女, 2006年 7月生, 09至10年有一段時間經常感冒發熱, 11年初“肺炎”過后, 開始用能紙和能樂, 歷經多次感冒咳嗽、發熱發疹、肚疼腹瀉等暝眩反應, 現女兒越來越健康。 感恩多成, 感恩龍醫師!
庞晓玲

Unread post by 庞晓玲 »

感动!明明和妈妈是我们的榜样!我家的也惊厥过,那种绝望想起来就掉泪。还好,现在我们有多成了 :D
于博雅,女生,生於2009年7月12日。從出生開始,夜裏一直要醒好幾次,每次得抱起來哄哄,然後接著睡,現在大點了要好很多,不過幾乎沒有一夜到天亮過。三四個月的時候拉肚子,去醫院掛過四天水;一岁多的时候有過一次咳嗽,打過小針;2010年11月底也就是16個月的時候高熱驚厥,打小針,掛水一次。其後我開始用中醫的方法來調節她的身體,2011年立春後開始捏脊,堅持了五個月,同年8月底結緣多成。
陈舒

Unread post by 陈舒 »

我是剛來的新人,自己、媽媽和老公都剛剛用上多成,因為寶寶也是高熱驚厥,家人一直猶豫中。有前輩指點說來看看明明媽媽的帖子,今天一看,看得我幾度落淚。只有經歷過寶寶驚厥的媽媽,看這個帖子才會真的感同身受!我這兩年的日子一直在煎熬中度過,我會把明明的例子說給家人聽,相信龍醫生,相信多成,要儘快讓寶寶也用上多成!謝謝你!如果還能告知其他驚厥寶寶有使用多成的,煩請不吝告知,我也想多聯繫聯繫,也好說服家人!再次感謝你的分享,給我莫大的鼓勵!
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

明明寶寶是幸福的,有一個這麽好的媽媽,感動!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
覃飞舞

陈舒 wrote:我是剛來的新人,自己、媽媽和老公都剛剛用上多成,因為寶寶也是高熱驚厥,家人一直猶豫中。有前輩指點說來看看明明媽媽的帖子,今天一看,看得我幾度落淚。只有經歷過寶寶驚厥的媽媽,看這個帖子才會真的感同身受!我這兩年的日子一直在煎熬中度過,我會把明明的例子說給家人聽,相信龍醫生,相信多成,要儘快讓寶寶也用上多成!謝謝你!如果還能告知其他驚厥寶寶有使用多成的,煩請不吝告知,我也想多聯繫聯繫,也好說服家人!再次感謝你的分享,給我莫大的鼓勵!
陳舒,我能理解妳的心情,遇上多成,把這些心裏包袱都放下吧!或許我是個思想比較簡單的人,這幾年,看西醫的時候跑醫院跑得真的很辛苦,我們家明明沒有爺爺奶奶和外公,外婆又不在我們身邊,老公上班,每次上醫院都是我壹個人排隊挂號等看醫生,壹個人排隊拿藥,遇上打針的時候壹個人排隊皮試和挂水,孩子配合時還好,不配合時哭哇哇的,然後挂完水就回家煮飯做菜喂孩子等等,吃完藥挂完水又是兩天壹次複診,真的很累。後來看中醫,老中醫的號不好拿,二四六早上出診,妳就是在壹三五晚上去排隊取號,淩晨十二點時才放號,很多人,總是壹三五晚上20點的時候就去站著排隊了,如果排到第21個就不用排了,因爲只放20個號,電話預約5個號,有壹個晚上孩子咳嗽得厲害,老公夜裏三點多起來去拿號,也沒拿到,那種日子真的不想再去回想,所以壹遇上多成的第壹念想就是這太方便了,別的沒有去多想,當然也擔心瞑眩反應時驚厥,可是在論壇上看了都說瞑眩反應都是在人能承受的範圍內,害怕只能說明心不誠,所以我就決定用上了,妳多上論壇看看可以給妳很多信心,可以自己和孩子壹邊用上的,做媽媽的不管有多大的阻力都人扛住,如果都要壹壹通過才用也許那會是壹個沒有期限的等待,我接觸到有驚厥的寶寶並不多,之前只聽說有壹個媽媽因爲害怕反應沒有用上,但是我們家明明就是壹個很好的例子啊,希望妳早點用上多成,那些驚奇會讓妳和全家人的心情如沐浴陽光壹樣的。祝福妳!
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
覃飞舞

明明31號早上睡覺起來臉上和額頭上有壹些像像蚊子叮的小紅點,但是這次發燒後除開剛好後的那兩三天心情比較煩躁之外,每天心情都很好,而且突然懂事好多,每天早上起來摸著媽媽的小臉說,媽媽妳的臉好溫柔哦!放學回家的時候偶會撒嬌讓喂飯,也會幫媽媽分擔壹些家務活,星期壹和星期二上幼兒園的時候還鬧些情緒,這幾天在好轉中,回家壹直有聽音樂,上幼兒園的時候還把能紙袋拿出來告訴小朋友們說這是我媽媽給我縫的能量袋,有了它,什麽都不怕了,妳們回家也讓妳們的媽媽給妳們都做壹個吧,呵呵,後來老師和壹些家長都問了我能量袋是什麽回事,我告訴了她們,只是還是沒有人願意相信我,說讓我別誤入歧途什麽的壹大堆,我在幼兒園的班裏給我網址,還讓大家去年我的帖子,可是她們說這些都只碰巧而已了,我真是無語,可能她們還沒有到很需要的程度吧,小區裏的壹個媽媽孩子身體不舒服,我告訴她網址,她說沒有打印機,我說我可以幫打能紙的,她說問過老公同意才可以,後來告訴我說老公不同意,說如果敢用的話就是神經病,他不和神經病同床,唉!我覺得看著明的變化,總有人會再回頭來問我多成的,明今天早上起來那些小紅點都消了,變得像痱子壹樣的小白點了,每天聽著音樂,他都能睡得很香,看著他睡得香甜的樣子早上都不舍得叫他起床,以致天天上學遲到,嘻嘻!以前晚上睡覺老出虛汗,現在沒有了,還有現在就算隔壹兩天不大便,大便也很軟,擦屁屁的紙上沒有血迹了。說說我自己吧,我自己那會兒還沒注冊的時候看論壇時覺得牙龈痛,還流鼻涕,後來帶上能紙後感覺膝蓋及往下部分在冒寒氣,有時會要幾個很響的屁,便秘了幾天!睡眠也很好!我是覺得用了多成後省了很多心,幼兒園發那本藍色的醫保本的時候我看著覺得以後再也不用上醫院了,有沒有都可以了,不用再隨時待命上醫院了,爲孩子這身體,我的體重有從105直降到89過,現在我可以滿懷信心地再向105沖刺了!
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

明明媽,佩服您,當我小孩29日咳喘反應時,吳小娟就以您的例子鼓勵我珍惜這次機會,堅持下去。雖然當時我還沒看過您的貼子,但對您已印象深刻。
昨天才上班,看完您貼子,真了不起,到了多成這個大家庭,就可以放心地生活了。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

明明媽,你的帖子讓我幾度熱淚盈眶,你才用多成沒有多長時間,可你在反應來時的表現真讓我深深佩服!
看到那麼多媽媽在群裡給你打氣,我感到好幸運呀,加入了多成這個大家庭,除了不用再擔心寶寶和家人的健康外,還找到了這麼一個能夠相互關心,相互支持的無私群體,這在當今這個有些冷漠的社會是多么的彌足珍貴!
親愛的,謝謝你的加入,謝謝你的帖子!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
吴海英

Unread post by 吴海英 »

覃飞舞 wrote:瞑眩反應都是在人能承受的範圍內,害怕只能說明心不誠
說得對!
當然,這“心不誠”裡還有個人的修為!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”