在這裡分享我的多成經歷

心得體會,喜悅分享
劉佳蕊

在這裡分享我的多成經歷

Unread post by 劉佳蕊 »

謝謝果果媽給我推薦了多成,我是幸運的人,從體檢出病來,沒有去手術,一直採用中醫治療。治療快一年時間了,接觸了多成,感恩。
我體檢出來疑似卵巢囊腺瘤,後來又排除,因為長得太大了,後來的檢查報告說是盆腹腔內巨大腫物,另右側乳腺結節,雙側嚴重乳腺增生。針灸三個月,四月中旬至五月底辟穀,曾經我以為快好了,可是慢慢肚子又大起來了,其間,堅持站樁和靜坐,養氣。
我是10月中旬的時候了了給推薦的多成,之後在論壇看帖子,看帖子的時候就感覺全身一陣陣的發麻,能量嗎?
10月25日晚上開始用的多成,能紙、能方、能誦都用上了,沒什麼特別的感覺。第二天早上,大便顏色是黑綠色,才知道多成的神奇,上午,發現左大腿正面有一塊淤青,按起來有點疼,聽音樂的時候左腿膽經幾個穴位跳動,有時候是委中位置。10月26日聽音樂,肚子咕咕亂叫。 :D
昨天一天全身發冷,不知道是不是穿少了,還是反應來了,下午頭疼的厲害,晚上回宿舍,燒水過程中開始靜坐,感覺手上氣感特強,雙手發熱,腳冰涼冰涼的,頭痛也有所緩解。燒好水后泡腳半小時,舒服多了,之後聽著能樂躺著,腿部有穴位跳動,肚子沒有什麽响动。摸著我的大肚子,心想健康有多遠?
11月1日,今天早上起來,厚毛衣和厚毛褲都穿上了,總算不冷了。生病了,節奏才慢下來,享受生活,接觸了中醫,進而推開了中國傳統文化的大門,認識了很多五湖四海志同道合的朋友,收穫滿滿。也希望能早日收穫健康。
郁菊红

Re: 在這裡分享我的多成經歷

Unread post by 郁菊红 »

壹起感受多成的魅力,感受古老中醫的神奇!歡迎!
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

劉佳蕊 wrote:靜坐
停止所有的氣功,除了太極拳,飛騰八法和我們所教授的靜坐(一個功法,沒有十幾廿代人的努力不可能完善)。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
劉佳蕊

于曉鋒 wrote:
劉佳蕊 wrote:靜坐
停止所有的氣功,除了太極拳,飛騰八法和我們所教授的靜坐(一個功法,沒有十幾廿代人的努力不可能完善)。
看来我要学习太极拳了。我打坐和站桩坚持了七八个月,刚开始根本坐不下来,后来慢慢杂念很少,心也慢慢静下来,每天睡觉前和起床后习惯性地静坐一会,神清气爽,呵呵。
劉佳蕊

不好意思,上面的沒有轉換成繁體。

這兩天的變化還是和之前一樣,偶爾腿上有穴位跳動,大部分是左腿,難道是小時候左臂骨髓炎手術的緣故?聽著音樂,用心聽的話,雙手會發麻,肚子也咕咕叫。昨晚沒有胃口,吃了幾個棗。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

您是皮皮吧,我是Linda,在觀音山與您一起辟谷,我經常與了了通話,她提起您,一路走來,明白您已很疲憊了。我也是進了多成,生活上才放松下來。慢慢來吧,光明就在前面!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
劉佳蕊

Linda

抱抱。看到你的回覆,眼淚出來了,是很疲憊了。我和周圍朋友推薦多成,有幾個一致的反應就是,你每次都說這個多厲害多厲害的,可是你還是越來越……,我什麽也不想說了,如人飲水冷暖自知,再說,也要給自己機會,珍惜生命。
劉佳蕊

這兩天,還是和前幾天一樣,左右腿部分穴位跳動,聽音樂時手臂也有點發麻。能方總是不能按間隔20分鐘喝,以後還是早點起床開始為好。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

抱抱皮皮,一路走來你是幸運的。一直在接受中醫的治療,沒有被西醫殘害。一路走來,你是辛苦的,一直在迷茫和不安中渡過,沒有一個期限的答案。在多成,平靜地工作,平靜地生活,慢慢地調理吧。用多成,信多成。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

皮皮,我們與您一起走在多成的路上,可隨時溝通哈!
深切體會到瞑眩反應來時,相互的支持與鼓勵的重要性,讓我們一切分享多成的路的喜與樂吧!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
劉佳蕊

今天穿衣服感覺瘤子又長大了,衣服緊了。平躺著能摸到瘤子好像已經長到中脘以上的位置,壓迫五臟,走起路來和站的時間長的話特別不舒服。上午能紙意外弄濕了,中午聽音樂時也心情煩躁,沒有聽到一個小時時間就關掉了。週末在家媽媽還一個勁地說讓我相親,可憐我的媽媽,要是知道了我的現狀,該崩潰了吧。不想讓他們知道,是不想他們給我施壓去醫院做手術。去針灸回來之後,就和家人同事講我已經完全好了。當初,我選擇中醫治療,去請假時,領導說中醫治療的人有兩種,一種是沒什麼病去調理的,一種是沒有治的,死馬當活馬醫的。我堅持和他講,中醫是能真正治病的,才請的假。現在,自己的這種情況,說出去,估計又會讓人說了。
這幾天,和朱強聊天,也多次看多成高階產品,還有健康之旅,不過看到價格,放棄。我不知道我算不算和時間賽跑那一組的,有點迷茫、無助和不安,知道這種情緒不好,可還是控制不住去想。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

借用海英姐的話:
助人者自助!
助人的心、助人的行動-----那是無價之寶,是最高級的健康之旅!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
劉佳蕊

陈霞 wrote:借用海英姐的話:
助人者自助!
助人的心、助人的行動-----那是無價之寶,是最高級的健康之旅!
謝謝指點!
昨天晚上到現在,肚子特別漲,走路不舒服。不過心情好轉。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

皮皮,依然記得第一次見你時,你一臉的沉默,依然記得我們一起辟谷時,你一臉的焦慮,依然記得你分享病程時的無奈。一路走來,你是那麼的不易,對這個年齡的你,這一切不應該屬於你。但你是幸福的,我相信傳統中醫會對這個一直堅持的你,不離不棄的。加油!
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

“有人擔心會不會加重病情,答案是不會的,中醫只會對病情有幫助,不像西洋醫術會影響正常組織和加重病情。中醫中藥會自動歸經尋的,根據病情輕重緩急,輕緩者先治其本,重急者先治其標,標本兼治,全過程自動化,程控化,不會加重病人的病情,不會影響病人的身體機能或臟腑。

心態平衡很重要!不抱怨,不嚮往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。”
以上引用“暝眩反應”,有時間多看看“就診須知”、“開宗明義”等。。 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”