月子病患者初用多成

天籟之音,健康之韻
吴洁

Re: 月子病患者初用多成

Unread post by 吴洁 »

凡媽有段時間極其鬱悶,說月子病群裏沒有人相信她,這不是有成果的嘛!看你們寫的,我都不知道我原來是不是有月子病呢?生寶寶的醫院條件好差的,大冬天的沒空調啊,產房裏雖然有個空調櫃機,但還是冷得要蓋被子,孩子生下來就有十幾度的溫差,我想我和寶寶都是那時給凍著了!月子裏腰痛到直不起來,在床上翻身都困難,關節痛,怕冷發冷,足後跟痛,氣虛到給寶寶換塊尿布就要昏死過去了,現在都好很多啊!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為什麼要人家相信或認同呢?
在下就從來沒此問題,因為根本沒時間(當然也沒需要)去想。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李霞

Unread post by 李霞 »

龍衛權 wrote:為什麼要人家相信或認同呢?

我也没有这个问题喔,老师!
可我从小就有很多时间呢,学校教育太失败了,我功课,家事都不愿做嘛,而且很多事好像能预测,觉得好没新意,一直闲的好好痛苦呀。
有先见对我哈也不一定是好事吧,方便我逃避……我就觉得这应是一个仙佛世界,却担忧象老师那样的辛劳……老子的心为什么要那么软,真是慈悲召祸害喔……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
陈燕 111023

Unread post by 陈燕 111023 »

龍衛權 wrote:為什麼要人家相信或認同呢?
恩。龍老師說的是。
不過我今天還是很高興,今天拿了幾張能紙給我媽媽,還有我的幹媽,她們兩個都表示很相信,已經用上了,真的很高興 :lol: ,我媽媽長年身體不好,不是這邊痛就是那邊痛的,她說也是以前月子沒做好,現在都變成風濕了吧,在我小的時候就知道了,以前在家的時候我們家的家務基本是老爸在做的,因為媽媽總是不舒服 。我和媽媽說,媽媽你以後不用吃藥了,和她說,用了多成有可能會更痛哦,她說那有什麽呀,我很高興。媽媽看來比我有福氣呀。 呵呵。
再說說幹媽吧,我聽媽媽說幹媽好像是肝不好,我一和她說多成是中醫,她表示還是中醫好,還和我說了很多中醫的觀點,她也是很認同並相信中醫的。和她們聊了一下午中醫,真的好開心呀。 :D 我發現真的是學問不高的人比較容易接受並認同多成,我想前輩們說的農村包圍城市的中醫之路非常之可行呀,大家一起為弘揚中醫,弘揚中華傳統文化努力吧。接下來我也會說說她們的使用情況的。。她們兩個都說好像一用上能紙就開始痛了,我說不是吧,這麽快呀,她們說也不知道呢 :mrgreen: 。呵呵。說是之前也沒註意沒用之前痛不痛,只是在用的時候就覺得有痛的感覺。。感恩多成呀。。 :)
Last edited by 陈燕 111023 on 2011-11-14 Mon, 8:00pm, edited 1 time in total.
淡然處之~~
大寶:YOYO(小名)女 農歷2008年8月22日
小寶:汗 汗(小名)男 農歷2011年6月10日
陈燕 111023

李霞姐姐好厉害呀。。能预测呀。。
淡然處之~~
李霞

Unread post by 李霞 »

陈燕 111023 wrote:李霞姐姐好厉害呀。。能预测呀。。
我才不能预测呢!有时可能只是一种提前的判断哪,我好讨厌自己的躲闪,畏惧强权……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
陈燕 111023

14、15日開始加了食療方,這兩天偶爾有點小反應的,有時這邊跳下有時一小段經絡有股氣在動。兩膝沒什麽力氣,大腿和小腿感覺是脫節的,走路累的很,手指也是痛痛的,但我知道總體是在向好的方向走的,正氣正在上升呢。。昨天(15日)傍晚,女兒放學回來要玩氣球,讓我幫她吹,我說媽媽生病了吹不動呀,你等等讓爺爺幫你吹吧。因為上兩個月有一次她也是要我吹氣球,我試過一點都吹不動的,用了很大力氣,也是吹不動,不知是沒力氣還是肺氣不足,怎麽也吹不起來。女兒還是要我幫著吹,我拗不過她,就拿過來吹了一口,呀。。。居然吹得起來。。。太興奮呢。。呵呵。 :P
我現在有點明白為什麽說月子病很難治了,因為大多醫生都是頭痛醫頭,腳痛醫腳,可是月子病是身體整體的機能都下降了的 :!: ,單方的驅風,或者活血是很難把這病治好的,這個病是需要整體的調理,要把失調的地方慢慢的轉正,正氣足了,自然也就好起來了。多成真的是多方面的調節呢,遇到多成真是太幸福了,我想好起來只是時間的問題。
淡然處之~~
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

假以時日,會愈來愈好。
診斷不是目的,別被人賣了還幫人數錢。賣鴉片給你的肯定不是善男信女。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈燕 111023

謝謝龍醫師!!還有謝謝龍醫師的禮物!!!

先記錄下昨天聽音樂時的感受,因要帶孩子先記錄下,等等有空再說說我的這次瞑眩反應給我的感受。
聽到一半的時候,整條右膝蓋以下裏面都是脹脹的,痛痛的,又熱熱的,感覺不能動,很重。之前有次吃了中藥後有過這樣,我也就不動,我一邊還給朋友發多成網站,一邊就在那反應住,就那樣重重的一小段時間後,真正的不一樣的感覺來了,先是右腳底冒一絲絲的氣,好像有點熱熱的,冒了一會,右腳面靠外的地方開始大面積的放氣,一陣一陣的,有點像空調放風的感覺,真是語言表達不出 :oops: 對不起看的各位朋友了,我會盡量寫出當時的感覺。放了一會風之後,腿又開始重了,很重很重,難後我女兒一直來吵我,我就想著到床上去,就盡量動了一下,到了床上後,感覺就沒了,,哎,辜負了老師給的禮物 :oops: 對不起,開始的時候還在後悔中 :? ,不過我想不能再向往了,反應沒了就不應在想了,既來之,則安之。大家不要学我,要珍惜老师的礼物才是。。感谢老师。。。感激之前无以言表。
淡然處之~~
陈燕 111023

好久沒有來更新了,主要是也沒有比較明顯的反應,不想浪費大家的 時間,呵呵。。 :) 不過變化還是有 點的,簡單說說哈。
最近到處不會一直痛了,偶爾會覺得自己是個正常人了,病的 這段時間一直不覺得自己是個 正常人,目前最大願望只是當個平常人。。 :wink: 最近雖然沒 什麽反應,但是我知道一切在微調中呢,,很淡定,不 嚮往不期盼,靜靜的等待蛻變。。。
說說我 女兒用多成的反應吧。上次節氣小雪的時候,YOYO反應明顯,流鼻涕,咳嗽的厲害,特別那幾天,一到晚上咳個 不停,鼻涕也是一直流,去 幼兒園接她的 時候老師老 是和 我 說她幫她檫了幾次幾次的 鼻涕,我 想 老師是 在 提醒我孩子病了,我也 只是淡然一笑說,知道了。 8) 然後咳的太厲害,還讓孩子曠了 兩天課,一直被孩子爺爺奶奶說我怎麼讓孩子養成這習慣。。不好意思呀,,哈哈。。在 反應那 幾天由於剛好家裡沒有網絡,急死我了,沒法聽能樂呀。。還好有之前打好的 能紙和蒸湯方給她喝。。大概一星期就不咳了。。感謝呀。。期間家裡老人一直讓我給 孩子喂藥,都被我哄過去了 ,都說 吃過了 吃過了。。嘿。再多幾天肯定會被抓去吃藥了。。 :oops: 流鼻涕還 在繼續中。。。。不過最近她很 鬧人,特別愛找零食吃,氣壞我 了,調整中。。
再就說說我 媽媽,媽媽說 她有幾天痛的很厲害,快哭了,都睡不 了覺,我和她說 是正常現象,我 也 這樣 痛的,她說 知道的,會堅持戴能紙的,還有 個 很 鬱悶的 是 ,不 知道 誰和 她說抽血對她有好處,跑去獻血。。。我 一聽說 一直叫她以後不要去了,她說 那人 告訴她要去三次,,看 她挺信的,還 想去。。 :cry:
爸爸也 有 戴能紙,他又 腎結石,骨質增生,他說目前沒 感覺,告訴他繼續用。。
淡然處之~~
莫炫娟

Unread post by 莫炫娟 »

今天又看了很多前辈的分享,感觉很惭愧,自己还不够淡定,虽然停了中药但昨晚脚痛第一反应是跑去擦油,而没想到是反应。
月子病持續治療中。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”