月子病患者初用多成

天籟之音,健康之韻
陈燕 111023

月子病患者初用多成

Unread post by 陈燕 111023 »

我是一個月子病患者,用了多成10多天了,從今天開始記錄我的多成之路,先說下我情況吧。我是今年7月生的小寶,由於月子裡種種不注意,落下了嚴重的月子病,整天整天的疼痛,到處都痛,最嚴重的地方是腰痛,膝關節酸痛,手指關節痛,腳底板疼痛,還有時不時頭痛之類的,總之全身沒一個地方好的。最糟糕的是心情還抑鬱,開始的時候總想著活不下去了,但想到兩個寶寶(大女兒4歲了),我還是努力的控制自己的心情,告訴自己一定要堅強,不可以被病痛打倒。之後我便開始了我的求醫之路,我很努力的吃著中藥,做著運動,進步只是一點點。很是無奈。
我開始治病後,遇到了不少好人,雖然病沒好,還是先感謝大家的幫忙,有個天使姐姐免費給我們這些可憐的月子病人開藥方,還經常開導我們,非常感謝她,相信好人有好報。在姐姐那治療時,碰到了凡媽,是她把我帶進了多成,謝謝她。好了不說廢話了哦,進入主題。
第一天用時大概是在10月21日,那天我只是把網站打開,把能樂打開來聽,當時並沒有在意,只是一邊聽,一邊拖著地板,哎,真是不好意思,生完小寶後因為經常連一點力氣都沒有,一直沒做過什麼家務事,汗自己一個,真是沒用呀。當時聽時也沒注意並沒有什麼特別的感覺,當天晚上睡覺時,感覺突然一種氣場包圍著我,壓在身上,手上,有點不能動的感覺,我也就沒動,讓那種氣場自然而然的包圍著我,那種感覺很微妙,然後我靜靜的感覺身上的反應,就是有的地方麻麻的一跳一跳的,好像是有的經絡在跳動,血液在流動的感覺,很奇妙。然後我很想上廁所了,想著上了廁所後這感覺應該會沒了吧,呵呵,然後起來,沒想到一回到床上,又是這樣的感覺,這種感覺持續了一段時間吧。。
第二天,我開始繼續聽了下能樂,開始聽的時候也是麻麻的,有跳動的感覺,去吃飯的時候,坐在那裡肌肉也是會跳一下一下的,還有那兩天坐到電腦面前就開始有反應。對了那天晚上還有一下子有一股氣流一直沖我的脖子,一直沖,我的咽喉也不好了,也是坐月子得的慢性咽炎,不知道怎麼會落下這麼多毛病,傳統說月子一定要做好,真的是啊。這下應該是在調整我的咽喉吧。
這樣的感覺持續到了第三天,當時我就斷了其它的中藥了。想一心用多成了。。
之後10月24日,我帶著寶寶和老公到他上班的地方住,當天坐車我想我的身體那麼差應該會吐的,以前就不會坐車,一坐車難受死了,可是那天只是偶有難受,並沒有吐。我想是多成的作用吧。10月25日到11月1日左右吧,這幾天我堅持繼續用多成聽能樂,還帶上能紙,一直也沒多大感覺了,但是我告訴自己要淡定,要淡定。這期間有一次劇烈的頭痛,還有咽喉痛,痛的我受不了,不過我想肯定是反應了,也就不管它,把能紙放在咽喉處,也不知道痛了多久,可能有3個小時吧,老公說我肯定是因為吹了風,我不管它,我說是反應吧。老公也就不管我了,老公雖不是很信多成,但它也沒阻止我用,他說我要是覺得好就用吧。這樣我已經是很開心了,謝謝老公。不過他還是很頑固,我和他說打疫苗不好之類的,他就說我瞎說什麼,全世界的小孩子都在打的。。汗一個。。。
11月3日左右,家裡終於有音響了,因為我換地方住沒的用,都是用筆記本上的網,聽的音樂,當天晚上一用音響聽,很久沒有的感覺又來了。。晚上睡覺時有一股小氣流壓著我的手,手肘很痛,一直壓著痛,不過我很淡定,不管它。我想以後還是用音響聽的好,比較有感覺,呵呵,自己感覺的,不知對不對。4日,5日無明顯感覺,還是偶爾腳底麻麻的,有電流的感覺。還有在看論壇時有時也會有這樣的感覺。。補充下,這兩天,嘴角長了個小泡泡。。呵呵。。。還有現在偶爾會打打噴嚏了,之前沒打過呀。
先寫這麼多吧,這10來天自己一個人帶寶寶也沒時間上來分享,不好意思呀。。還有聽能樂也是一邊看論壇一邊聽的,因為實在沒時間呀,只能充分利用了,以後一定改之,雖然身體上並無多大進展,但是我最高興的是我變得不憂鬱了,開朗了起來,開始覺得有希望了,每天一開電腦第一件事就是上多成論壇看前輩們的分享,越看越激動呀,自制力還是差點,嘿,還有就是看多成群裡大家聊天,群裡的媽媽都好開心好熱情,看她們聊天也是一種享受。很受那種氛圍的感染,我想我愛上了多成和多成這個大家庭。囉嗦了那麼多,自己拍一下,一邊抱著寶寶一邊寫的,寫的很零亂,讓大家受累了,道歉先。。。再次說點沒營養的話,還是要感謝多成給我的幫助,讓我的心安定了下來,感謝龍醫師給了我們那麼多的幫助。。接下來我會在此貼記錄我的多成之路的。一切向前看,努力,再努力。
淡然處之~~
大寶:YOYO(小名)女 農歷2008年8月22日
小寶:汗 汗(小名)男 農歷2011年6月10日
梁敏

Re: 月子病患者初用多成

Unread post by 梁敏 »

歡迎來到多成大家庭,謝謝分享 :lol: :lol: :lol:
最近才知道原來有很多的人得了月子病,你的分享會讓更多的人受益,論壇是個寶藏,有很多珍貴的東西,有時間多潛潛水,剛開始可能有很多不明白,可以一邊用一邊學習的,我就是這樣過來的,有了多成,日子變得簡單多了 :wink:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
陈燕 111023

謝謝青楚媽 :lol: :lol: 很高興加入大家。。。 :D
淡然處之~~
陈燕 111023

剛聽了遍能樂,感覺後背發冷呀。。。腳底偶有電流。。。最近都是一個人帶寶寶,做家務,身體不好,可是也還是能支持,我想是多成讓我更有精力了的。 :o 昨天晚上也是到處冷冷的,好像是一下會一上不會的感覺。
月子病群裡好多人叫苦,凡媽發鏈接,很多人不信,我看到大家再討論也沒說什麼了,相信有福氣的朋友會來到這個溫暖的大家庭的,前兩天一個病友的老公在那求助,看他那麼為他夫人,我覺得他老婆一定是個有福之人,便給了他多成的網址,希望他會認真去看。我最近剛交了個朋友,很意外她居然是老公同事,真是巧呀,她知道了我的病,天天開導我,為人熱情呀,她告訴我這沒什麼的,她也是有月子病的,經常頭痛,還有個什麼病來著,我也不大清楚,好像是卵巢囊肿,可是她很樂觀,我也把網站告訴了她,她說她會用用的,很開心,還有的網友和他們說了,也都沒有拒絕用,我想這是個好的開始吧。。。。 :D :D
淡然處之~~
李薇 111021

Unread post by 李薇 111021 »

歡迎你加入多成大家庭。我以前也有過手指關節疼,不能沾冷水還有腰疼的問題,我當時沒有當成是月子病,現在像手指關節疼,不能沾水都在不知不覺中好了。
老大叶凡磊,小名铮铮,男,阳历2008年12月26日生,2011年10月22日開始用多成中醫。
老二李茗玄,小名程程,男,阳历2015年8月20日,多成宝宝
陈燕 111023

謝謝李薇。。 :lol: 我現在也是手指關節疼,不能沾水。嚴重影響我的生活呀,希望和你一樣將來也在不知不覺中好了。。雖然說應不嚮往不期盼,還是難免偷偷期盼下。。。嘿嘿 :lol: :lol:
淡然處之~~
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

看你們寫的,我感覺我原來也是個月子病患者,可能是做月了期間吃了水果,水果沒有用開水燙好,而我的孩子是春節的時候生的,所以一直不敢喝冰水或者溫度低一點的水,超級怕冷,大夏天好象都要捂著被子睡覺. 但是現在,這些所謂的月子病症狀好象都沒有了,而且現在大晚上,我都只蓋一個小浴巾或者不蓋. 而我那原來只蓋毯子或者不蓋被子的親愛的老公,現在倒要每天晚上蓋著一個被子或者絨毯. 呵呵! :lol:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
陈燕 111023

今天是立冬,難得睡了個懶覺,平常都是不怎麼好睡,由於夜裡要帶寶寶,都是起來好多次,經常早上醒後就沒法睡了的。。今天睡得不錯呀。。很高興, :lol: 昨天手臂像扭到一樣的痛,不能舉起手,否剛痛的很,早上起來還是痛,不過要好點了。。覺得最近過的簡單,也很充實,每天聽聽能樂,看看論壇,時間到了就做做家事,一天天的過了。有了多成的生活真的變得很簡單,很快樂。。 :P
淡然處之~~
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如有時間去幫幫別人,妳還會很快樂嘀。 :mrgreen:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈燕 111023

剛剛一點到西格瑪音樂這個版面,看到有老師的回覆,心裡在想是不是回我的貼呢,一點進來,哇,真的是呀,,太激動了。。 :D :D 一定遵醫囑!!!讓別人快樂,也是讓自己快樂!!!謝謝老師!!!!
淡然處之~~
陈燕 111023

突然發現自己的語文好差,都不知道怎麼表達,汗顏呀。。。看到前輩們寫的貼真好,自己的表達好蒼白的感覺。。。。學習中。。。。。 :? :idea:
淡然處之~~
陈燕 111023

剛才把網站用凡媽的分享發到了月子病群,和大家分享用多成的快樂,以前給我治病的那個善良的天使姐姐,她也不信多成呀。。我好感嘆。她和我說,人体很奇妙,无论念经什么的都有一定作用 ,原因她也不知道,特别月子病是种自身免疫性疾病 ,但她說她觉得还是药物最快,我知道她是好人,她也是為了我們好,她不信我也不再多說了,只是我堅信,多成是上醫,是我們傳統文化的精華,真希望有福氣的人能夠用上它,走上幸福之路。只是感慨自己人微言輕呀。還需多多努力!!
淡然處之~~
陈燕 111023

剛剛看完胡淑昀姐姐的分享,看到她在那樣的病痛中還那樣的堅韌努力和樂觀的心態,真為自己常常為這點病痛而低落,感嘆自己的沒用,真是慚愧,無地自容。來到多成心裡的感動太多太多了。。才明白原來這個世界有太多是我之前從未感知的領域。為自己的無知而慚愧,為自己的懦弱而羞愧。向姐姐學習,向多成的前輩們學習!!
淡然處之~~
陈燕 111023

8號到11號手臂像扭到似的痛,這兩天已經好多了,這兩天右手大拇指開始脫皮,脫得都看到血絲了,嘴裏好像也快長包包了,碰到有點痛痛的感覺,用了 多成後也不管了,全當它是 反應了。說說這幾天的感覺吧,總體上是沒有多大的變化,就是膝蓋偶爾會不酸一會,手指也是偶爾的不痛,腳底也是偶爾的不疼,,都是一會不痛而已,不過總體上我是能忍受的。
12號回縣城的家(是孩子爺爺奶奶家)了,因為我女兒在縣裏讀書,我之前帶著兒子去老公那住了20來天吧,老公一直說女兒一個人在家很可憐,我們都不在她身邊,老公是希望我能夠兩邊跑,可是我實在受不了坐車呀,可也是真的擔心孩子的感受,所以就先回來了。在車上一直很難受,一直的想吐,我就把能紙放在難受的地方,一路上倒也是撐過去了。。呵呵。真好。。
淡然處之~~
陈燕 111023

一回家聽爺爺奶奶說,女兒已經生病好多天了,好幾天也沒去學校了,身上還長了很多的包包,很癢的那種,不知道是不是大家講的那種濕疹,以前也長的,一般是在換季和有花粉的時候長,一長都要很久才好,而且孩子總會叫癢,塗過很多各種各樣的藥膏,效果也是平平,反正塗不塗也是一樣那麽久才會好,可是孩子一叫癢總是會幫她塗點,心裏也想塗了總是比沒塗好,算是安慰孩子也是安慰自己吧,以前的想法就是這樣的。哎,想想這樣真是不好呀。老人家就一直說要孩子吃藥,都吃好幾天了,晚上我馬上讓我女兒開始聽能樂,之前一直沒讓她用多成,因為我害怕如果她出現反應,我的狀況沒辦法應付,再加上老人家那邊也不好交待,現在我也管不了那麽多了,先用上吧。讓反應來吧,我想多成是人性化的,我一定可以渡過人生的這段低潮的。
12號晚上女兒第一次聽能樂,晚上大概聽了2次吧,晚上還是咳的很,不管它,13號早上我一醒就給她折了張能紙讓她帶著,今天我還開始蒸食療方,第一用食療方,感覺水不是知是不是放少了,才一點點水呢,也就喝幾口吧。時間上也是快來不及,我就是時間段的最後幾分鐘裏用筷子弄了點她嘴上,因為她在睡覺呢。晚上又讓她喝了一次,感覺她今天的狀態還不錯。
孩子的爸爸讓我給她塗藥,濕疹的包,我說有多成呢,不用塗,老公扁了我一眼,我也不管他。。管他的呢,還好他也沒在說什麽。
淡然處之~~
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”