新人报到!

天人合一,無形為上
王艳妮

Re: 新人报到!

Unread post by 王艳妮 »

在多成的護佑下,我於19年12月29日給涵涵添了個妹妹,順產,7.3斤,無側切。
一、孕期(食療、婦幼保護能紙、胎教音樂)
我從19年5月3日知道懷孕開始聽胎教音樂。孕前三個半月反應大些,機乎是吃啥吐啥,胃部經常有灼燒感;三個半月到六個半月每逢節氣前後大吐一次;六個半月到生每天早晨空腹吐。膻中穴養,雙乳下汗臭味重,乳房上發疹子。除此外沒浮腫、沒抽筋、沒有憋氣、沒有腰疼、沒有坐骨神經疼,走路幹家務輕鬆,甚至也沒有新的妊娠紋增加。孕早期喜甜,中後期喜酸甜。經過前三個半月的反應後,飯量比孕前要小,飲食上粗茶淡飯,偏愛以前不喜歡的食物,喜歡淡紅茶,吃當地時令菜和水果,能吃很少量的肉和貝類。體重幾年沒稱過了,前三個半月的反應讓身體各部位更加輕鬆,連粗壯的大腿和小腿都苗條了一些,直到生,仍然保持這種狀態,只長肚子。
整個孕期我身體更為敏感,看微信、接聽電話,都會有不同程度的頭疼噁心;給涵涵去開家長會、家人去醫院等人多場雑的地方回來和我待一會兒,我都會吐凈才舒服。
二、生產(平安卡、產婦功能能紙)
孕期我沒有建卡,前期也沒有做過產檢。12月21日(38周)家人幫忙找了認識的大夫做了B超。12月28日上午見紅,有下墜感,但到晚上變得特別輕鬆;29日凌晨2:30疼醒了,有粉色粘稠分泌物,測了宮縮時間,有時隔四五分鐘、有時七八分鐘,偶爾十分鐘,感覺不是特別規律。起床購買了一張產婦能紙備著,然後聽了一遍胎教音樂。7:30母親來,見我還未起床,便問起,不好隱瞞母親,所以如實相告,母親建議早點去醫院。8:15入院驗血后檢查發現已開2-3指,進入待產室後大夫、護士視我如“奇珍異寶”,個個都來詢問我不建卡、不產檢原因,做了心電圖和胎心監測,詢問各種有關身體情況,然後各種簽字;9:10左右在準備進入產室時我戴上了產婦能紙,宮縮間隔時間變長,十幾分鐘或者二十分鐘一次而且疼痛程度明顯減輕,10:25生下容容;有輕微撕裂,縫了兩針。我在產室內打了一個吊瓶,總共打了三針宮縮。容容在病房打了兩針疫苗。72小時後出院回家。
三、産後(能紙、婦幼保護能紙)
我在孕34周時輕擠乳頭,那時便有乳汁,37周時有明顯的如奶震似的反應,所以沒擔心過母乳的問題。住院期間母親就熬上薑醋,回家後正好喝上,基本每天兩次,每次一喝完後背就熱乎乎的,全身微微出汗;母乳充足。生薑牛肉炒飯我吃的較晚,月子第16天才吃上,但這個飯真的很香、很好吃,非常開胃。
容容很好帶,愛笑,喜歡咿咿呀呀的和我們說話,每晚三個多小時喂一次奶;黃疸在出月子前兩天消退;臉部和頭部有輕微濕疹;有些怕驚,這與我的身體有關,母親說我小時候特別易驚,好不容易才治好;容容自20年1月16日上育才學校後,每次聽能樂的時候受驚程度能明顯的減輕。

有多成,自己不會焦慮,心情舒暢,孩子好帶,晚上能休息好,身體恢復的比生涵涵時更好。姨家表妹和弟妹各比我小6歲、12歲,我們預產期相差25天、2天,但是孕期我的身體明顯的比她們要好很多,她們身體上有的各種不適,我全沒有。40歲生二胎,而且是自己一直期盼的多成寶寶,孕期舒適、月子舒心,孩子懂事、好帶,産後恢復的好,這全得多成護佑,對俺來說這就是心想事成。
提高修為 提高承受力 用心推廣
寶寶資料:
劉悅涵 (長女)2010年7月24日出生,自2011年11月1日開始使用多成,身心越來越健康;
劉悅容 (幼女)2019年12月29日出生,自2020年1月16日開始多成育才學校。
分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2828
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”