我坐上了通往健康的幸福快車

心得體會,喜悅分享
周红梅

Unread post by 周红梅 »

我是壹個被西醫害慘了的患者。06年9月婦科檢查出左側附件長了個囊腫,子宮前壁有個小肌瘤,醫生讓立刻住院手術,否則囊腫有扭轉的可能。在這之前身體壹直很好,所以病來了也不知道考慮手術對自己是否合適。術後醫生考慮我還未生小孩,這種病易複發,開了三個月的激素藥(孕三烯酮)給我吃,吃了不來月經暫時抑制腫瘤的生長,當然我當時也不知道是激素藥,有病壹切都交給醫生了。吃了壹個月的時候,突然有次坐床上,屁股裏有處骨頭疼得不能動,像卡住壹樣,壹會又好了,隔了兩三天腰椎及周圍壹下子疼起來了,連彎腰拿樣東西都疼無力,但又不是劇烈痛,睡覺平躺感覺腰椎那部位跳著疼,像血不通壹樣。拍片子CT腰椎沒問題,骶髂關節致密性骨炎,好好的壹個手術成這樣了,班從此都不能上了,因此得了嚴重的抑郁症,到處求醫都沒好轉,這時都沒想起是激素藥的原因,三個月吃完了,我發現人由41kg壹下子到了55kg,,身上肉特別松,雙臉頰長了黃褐斑,頭上也有好多白頭發,這時我才想起看那個藥的副作用,全在我身上應證了,有次我躺下突然感覺腰椎裏骨頭上下串動,不壹起落下,我感覺可能骨頭疏松了,就去做了個骨密度測試,果真腰椎骨量降低。醫治了三年都沒有任何效果,我的心也慢慢接受了這個殘酷的事實,我覺得我的人生毫無價值了,精神上總得有點寄托吧,不然活著真沒勁了,就想著懷個孩子吧,懷孩子前壹檢查發現卵泡不長大,又是那個藥的原因,只好吃中藥調理了幾個月,終于懷上了。懷孕期間反應特大,水果吃了都吐,只能喝點稀飯,四個月時偶爾有點咳嗽,沒在意,到了七個多月時咳得明顯了,因不能吃藥,家人用了各種偏方不能止咳,而且這時走兩步路宮頸肌瘤挖掉的地方就疼,都要捧著肚子走,到生前十天,吃飯時我猛的咳起來,我怕弄到飯上,就側過身咳,沒想到把右側肋骨咳斷了壹根,當時痛得要命不能動,所有人都說是扭了,只有我自己知道是斷了,但因爲考慮到孩子不能拍片子確認,請了個中醫看也說扭了還幫我拔罐,更疼了,壹夜沒能睡,壹咳這兒就更痛死了,我只好用紅花油擦,擦過壹會兒不疼了。懷孕後期晚上睡覺呼吸也困難,常常感覺心髒在嗓子這裏跳,有時想著等生了好好做個月子,說不定所有的病都能好呢。因屁股裏骨頭問題,加上孩子臍帶繞頸壹周,我選擇了剖腹産,可在手術室做准備時,護士忘記開空調了,加上輸液凍得我直抖,醫生進來手術時才發現。術後第二天我後背中間有壹處骨頭痛得不能睡,要不停的按,壹周腳後跟就刺疼,月子裏汗出奇的多,不能睡,只要被子壹蓋上,要不了半分鍾從頭到腳濕透,下面墊的棉被每天都擠得下水,夜裏起身打冷襟,滿月好久了還出虛汗,肋骨處偶爾會疼,去做了CT,陳舊性骨折,那天風很大又受風了,從頭到腳的疼,胸悶疼渾身無力,小手指根部到手腕處還壹片紅,至今未褪去,手腳還發燙。厲害時頭皮冬天被風壹吹,有壹處都不能碰,腰夏天吃壹根冷飲,腰直直的不能動,腳面上碰點涼水,宮頸就壹抽壹抽的疼。特別是屁股和大腿後側有幾處走路骨頭都有時劇痛,睡床上壓到那裏也是,但拍片子沒問題,做核磁共振髋關節骨腔裏有積液。西醫還說不治好,以後會發展成股骨頭壞死。我又是看了幾十個中醫,吃了無數藥,收效甚微。幾乎每晚睡覺我都祈禱有個神在我睡著的時候幫我把疼痛去除。五年來我受盡了病痛,家人也跟著我受了好多苦,孩子生下都是他們帶,積蓄也被我花光。正當我不知道下壹步怎麽走時,“小鳥的心”把我帶進了多成,我壹下子迷住了,這不就是我所向往的治療方法嗎。我聽了幾分鍾的音樂,身上多處肌肉跳動,第二次聽時身上疼過的地方都疼壹遍。看了三晚的論壇分享,兩次肚子劇痛打冷襟放好多屁然後拉,壹次看了莫名的大哭,這使我下定決心了,我想我的健康從這裏起航了!
林琴

Re: 我坐上了通往健康的幸福快車

Unread post by 林琴 »

看得直掉眼淚啊,那都會成為過去的,堅持。
恬恬媽,從小體弱多病,高中階段常常感冒,依賴西藥,後戒掉西藥,身體有所好轉。目前有頸椎病,容易疲勞,懶言少行,可能還有月子病。
恬恬,2010年12月18日出生,5個多月的時候有過一次蕁麻疹,未吃藥;9個多月的時候第一次生病,西醫疹斷,支氣管炎,吃了三天頭孢消炎藥,於2011年10月15日開始用多成。
鹿丽霞

Unread post by 鹿丽霞 »

祝賀你,來到多成大家庭。祝福你。
海子媽,兒子海子,出生於2008年11月21日。海子2011年8月1日上幼稚園小小班後,感冒,腹瀉,咳嗽,大便幹結。另外,睡覺的時候,頭部一直愛出汗,頭髮比較稀少。2011年9月20日開始使用多成中醫。
王霞

Unread post by 王霞 »

欢迎你来到多成大家庭,没想到你居然被西医毒害的那么深,遇到多成,是我们幸福日子的开始。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

看得掉淚。太不容易了。我們是不幸的,更是幸運的,祝福。
邱秀琴

看你說大腿骨和屁骨後側的疼,我也有,我生好凡二個多月,走十多分鍾就受不了,用多成後一個月能走一下午。現在好久不疼了,立冬那天,突然又有股氣在那通。
周红梅

謝謝姐妹們的關心和鼓勵!我會堅持用下去。

這幾天每天聽三次能樂,前天白天睡覺做了個奇怪的夢,夢見壹圈紅光在頭頂上空,由遠到近,最後對著我額頭照射,直至全部進入。昨晚看了幾個月子病患者的分享,除了和以往壹樣,看時手面,身上,腳面多處有芒刺感外,在看到李九香老師的分享時,只看到第二頁,後背脊柱中間有個骨頭好痛,(此處是月子病剛發病的第壹痛點)就像有個圖釘釘在那裏,只好聽能樂睡覺。
邱秀琴

能乐一天可听三次以上.另外你有时间,孩子应该也不会打扰,加上能方,效果不错.
周红梅

前貼忘記說壹症狀了,有兩次聽能樂時,嘴裏突然有苦水滲出。下周壹老公幫我從公司打印能紙和能方,現在孩子不在身邊,我盡可能的多管齊下!
杨薇

Unread post by 杨薇 »

看你的分享,产后那段,我太能理解了
我现在虽然还有很多落根,不过起码能撑着上班了
来到多成,会慢慢好的
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
周红梅

這幾天聽音樂,每次在壹小時內身上疼的地方都痛壹次,平時身上多處肌肉跳動,手上有排風感。懷孕時有段時間鼻孔裏難受像要流血壹樣,又流不出來的那種感覺,現在也出現了。能紙和能方也用了三天了,目前沒太大的變化。壹切順其自然!
游优

Unread post by 游优 »

這位妈妈,條件許可還可以加能誦,主動和被動是有區別的哦。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

美女抱抱。西藥真是害得我們太痛苦瞭。來到多成,是緣分。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
周红梅

游优提醒的是,我這幾天准備食療的材料,打算把能誦和食療都用上。能紙和能方用四天了,在用第二天時,整天眼睛疼得睜不開,我以爲是看電腦多了,經過昨天和今天,我壹整天都在看電腦,眼睛也沒疼,想想那天應是反應了。今早聽完音樂,看論壇,右膝蓋特別重,壹股氣聚集在那裏,像個碗扣在上面有三分鍾的樣子,起身走走又好了。

病友們經常問我,現在吃誰的藥,我就說不吃藥了,我在用多成呢。不少病友將信將疑,總說等我好了,她們再用,不過有兩個病友已經在用了。今天有個病友和我說心情不好,我說我自從用多成後,我心情每天都開心,對老公壹點抱怨沒有了,相反只有感恩了。她之前也聽我說過多成,自己現在還在吃中藥,我給了她網址,她看了幾分鍾論壇就告訴我,說上面的人都說的經曆,沒有康複的呀,我說那麽多的貼子妳幾分鍾才看了多少?說完我不理她,我做自己的事。過了有半小時,她突然告訴我,說她怎麽看了肚子疼死了,壹會兒拉了三次,我笑了,我說有感覺吧。想當初我自己剛看論壇不也是嘛,後來她告訴我說她心情好開心,說天無絕人之路了。 我說用多成對身體只有好處,而且無副作用。
周红梅

病了五年,這五年中沒能上班,但做什麽事也都不順,好像跟運氣有關。我常說,“這輩子我不奢求自己的人生壹帆風順了,只求把手中這把爛牌打到最好!”以前,我不相信所謂的命,後來的事讓我不得不相信。我第壹次動手術,醫生給我消毒肚臍眼,把肚臍眼給弄破了,只破了針眼那麽大的地方,壹陣陣的刺疼,我被推進手術室准備麻醉時,主刀醫生發現我的肚臍眼破的地方不停的往外流血,不停的用沙布止都止不住,因爲要做的是腹腔鏡,要從肚臍眼打壹個洞,所以沒做成又被推回病房,只得重新安排日子動手術。我後來病了閑得沒事翻起家中的老黃曆,發現動手術那天忌經絡,生孩子那天的日子也忌經絡,算命也說我這五年的身體很差,搞得我不得不信命了。

自從用多成,這兩天發生了兩件奇怪的事。第壹件,這幾年春節我和朋友娛樂打牌,都是垃圾牌,每次都輸。這兩天我上網打牌玩,竟然都贏幾十塊。第二件事,今天早上我到陽台曬衣服,無意中發現我栽的蒜竟冒出了好多的小芽,聽老人講“七蔥八蒜”,在農曆八月我用家裏吃的蒜頭栽在盆裏,好多天後農民們才在地裏頭栽,結果他們的出了長得很高,我的還沒出,鄰居告訴我,說我的不是專門栽的,吃的蒜頭被放在地窖中炕過,所以不出,我聽了才釋然了。我想盆裏的蒜頭在泥士裏早就腐爛了吧。沒想到隔了壹個多月,竟長了出來,我在想,意味著我的“新生”嗎?
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”