我坐上了通往健康的幸福快車

心得體會,喜悅分享
吴海英

Re: 我坐上了通往健康的幸福快車

Unread post by 吴海英 »

祝贺您的新生 :!: :lol:
看到这里,除了为您感到无比高兴,还长舒了一口气呢 :!: :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
周红梅

Unread post by 周红梅 »

家裏網絡的原因,好多天沒來分享了。上個月20號來月經,平時最多遲來三天,這次遲了6天,月經量挺多的,色鮮紅,自從第一次手術後,月經總有些紫色,四天後開始量少,但要7到9天才完全幹淨,這次6天完全幹淨了。另外最大的變化,手不疼了,只是手指尖有時像有凍瘡那樣的發熱和癢。昨天開始讀能誦了,讀的時候手上有微風吹過一樣,右大腿外側有一處疼了有兩分鍾,今早起床咳了幾口白痰,有時感覺喉嚨裏有痰咳不出來。
项旭萍

Unread post by 项旭萍 »

嘉慧妈抱抱!看你的贴子眼泪哗哗的,加油啊!
女兒金俞言(爽爽),2003年9月出生,從小失眠胃口差註意力不集中,08年患重癥肌無力眼肌型,吃了兩年多的激素。
本人月子病,吃了無數不對癥的中藥,導致氣溫低於30度就要穿棉襖棉鞋,怕冷又燥熱出虛汗。 11年11月中旬開始使用多成,现在穿衣基本正常,女儿健康活泼。http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3146
趙豔

Unread post by 趙豔 »

项旭萍 wrote:嘉慧妈抱抱!看你的贴子眼泪哗哗的,加油啊!
推薦仔細看看開宗明義呢
项旭萍

趙豔 wrote:
项旭萍 wrote:嘉慧妈抱抱!看你的贴子眼泪哗哗的,加油啊!
推薦仔細看看開宗明義呢
谢谢趙豔的推荐,又看了两遍,回帖人说加油应该算是带着美好的祝愿吧 :wink:
女兒金俞言(爽爽),2003年9月出生,從小失眠胃口差註意力不集中,08年患重癥肌無力眼肌型,吃了兩年多的激素。
本人月子病,吃了無數不對癥的中藥,導致氣溫低於30度就要穿棉襖棉鞋,怕冷又燥熱出虛汗。 11年11月中旬開始使用多成,现在穿衣基本正常,女儿健康活泼。http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3146
周红梅

用多成三個月了,現作一個小結。
用多成之前身上所有癥狀如下:
1、 頭受風後很痛,特別是頭皮有好大一塊不能碰。
2、 臉上骨頭和牙齒受風受涼後疼。
3、 頸椎和肩受涼後很痛。
4、 脊柱中間有個骨頭受涼後痛。
5、 腰椎骨質疏松嚴重,平時一直無力疼。
6、 雙側骶髂關節緻密性骨炎,左側重,在勞纍後疼痛加劇,走路會一腐一枴。
7、 髖關節及屁股裡多處骨頭和大腿外側屁股下麵骨腔裡有積液,陰冷天會痛,有時在牀上都不能坐,也不能繙身。
8、 腿陰雨天痠疼,小腿經常很重無力,特別是到了飯點。胸口有時也悶疼。
9、 手心髮燙,特別是熱天燙得很難受,冷天正常。兩手心小指根部到手腕處一片紅色。
10、 腳跟和腳闆痛。
11、 右側肋骨一根骨摺未接,陰天疼。
12、 月經有些暗紫,期間小便小肚子會有好多條筋扯著痛,時間要七天才完全乾淨。
現在身上好轉情況如下:
1、 頭平時受風無礙,隻有鼕天大風吹了會侷部疼。
2、 臉和牙齒受風後不疼了,牙齒在喫冷東西時會疼。
3、 手能下涼水了,平時不疼,但零下6度的冷天氣會感覺有些難受,沒好徹底。
4、 頸椎和肩在受涼後疼好轉,沒以前疼得厲害。
5、 月經來時肚子不疼無感覺,顏色鮮紅,一般5到6天完全乾淨。
周红梅

我用多成六個月了,現在身體疼痛好多了,只在節氣前後疼得明顯,現在怕風怕冷也好多了,以前頭發掉得厲害,現在頭發都長起來了,也不掉了,就是白頭發還很多。
盖亚东

Unread post by 盖亚东 »

看了你的帖子,感同身受著,我也是月子里作下了嚴重的病,起初還不敢肯定就是月子里作下的,後來看了很多多成的帖子,才知道無知的我在月子里和你一樣,大量出汗,相信西方所謂的不用做月子,吃水果,洗頭,搞的頭怕見風,洗頭后就感冒。有了孩子幾年后就開始喘上了。然後又是西醫給的大量的藥物,激素,真是深受其害,病重的這幾年,我也是四五年不能出門,不能工作了。有幸的是我們都遇到了多成,所以我們要加油!儘快好起來,去宣傳多成,讓更多人體會中國傳統文化的博大精深。
卓然妈,女。严重的过敏性哮喘,过敏性鼻炎,曾做过两次鼻息肉切除手术。嗅觉神经被破坏。抑郁症,头昏沉,总要睡觉。眼睛花。妇科炎症。尿频。同时还有月子病。自2012年6月16日開始用多成,現在瞑眩反應激烈。兒子,张卓然,1999年6月16日出生。過敏性鼻炎,咽炎,從小大便乾燥,最近一年有時候會胃疼,自2012年6月24日開始用多成,一切都往好的方向發展。详细过程见博客 http://blog.sina.com.cn/u/2752673657
周红梅

我最近飯後胃脹疼,胸悶,心窩常常隱隱作痛,症狀有一個月了,我平時湯方能紙都是按自助診療選的腰和骨骼系統的,我知道龍醫生的方子會根據病人的病情輕重緩急,自動調節,我想請問龍醫生,如果胃部情況是我以前不知道的隱疾甚至病情嚴重,症狀不是瞑眩反應的話,那麽我自助診療選的骨骼系統,還會自動調節先去治療嚴重的部位嗎?還是自動診療選的哪個,調節的就是哪個系統?
賴意循

Unread post by 賴意循 »

一切都是全自動。看看龍醫師的簽名吧。
心平氣和,修心飬性
项旭萍

我的理解是:壹般多成方子是根據病人的病情輕重緩急,自動調節的,但是妳選了哪裏就是調理哪裏了。有時候某個部位的症狀,不壹定是這個部位的問題,所以我都是選"不清楚”這壹項。
周红梅

有壹年多沒有來分享了,現在說說我的情況。前年壹直用湯方,能紙和能誦,有次反應大,胃部每天絞著痛,連續壹周左右,我實在淡定不了,最後還是去醫院做了胃鏡,只是淺表性胃炎,醫生開了藥我沒買,知道是反應引起的,做了胃鏡後胃也不痛了,自己很後悔,不過從此更堅定了信心,以後無論多大的反應也泰然接受。
去年壹年用的湯方,能樂和能紙,以診金隨奉為主,用了幾次捷運音樂,雨中漫步,今年用上了飲用水購買授權書,期間大大小小的反應很多,現在身體最大的變化有以下幾方面:
1,原來早上起床枕上掉滿頭發,壹梳掉壹大把,洗頭更不用說,現在枕上壹根頭發也沒有,梳時也只掉幾根,洗頭稍多點。
2,原來頭上有壹塊冬天不能碰,很疼,頭也不能吹壹點風,現在冬天吹風後明顯感覺好很多,頭皮已基本感覺不到疼了。
3,原來手夏天洗冷水,手指都疼,更別說冬天了,如今冬天都能洗冷水了,不過我還是以保護為主,盡量不碰冰涼的水。
4,原來頸椎看十來分鐘電腦就受不了的疼,不能向後仰,現在頭低幾小時做事也不疼。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”