睡蓮

心得體會,喜悅分享
何少文

睡蓮

Unread post by 何少文 »

2007年春夏之交,又一位親人因癌癥而在短時間裏離去,那種因為生命完會無法把握而產生的恐慌籠罩著我,如果是自己,走就走了吧,最折磨的是眼看親人被突如其來的疾病一下子帶走。因此,我搜到了民間中醫網,在民間中醫網裏看到許多許多的中醫資訊,其中就有多成中醫的,但是覺多成好遙遠啊,我找來找去都沒找到那第一級臺階,於是找了一個自認為不錯的路子拾級而上,五年來,一路上也有好些收獲,非常感謝那些無私的中醫前輩。五年之後,在剛過去的十幾天,我又回到了多成,才發覺那第一級臺階就是《易俠——記張延生》這本書。感謝在山藥社區發貼的大洋媽,感謝《易俠——記張延生》這本書的作者馮精誌先生,感謝論壇裏無私分享多成使用情況的各位先進,我也要從此在多成這個大家庭呆下了!

五年才真正發芽,我真的很睡蓮哦。下面講下我家用多成的情況。

從最親近的人開始真是一條難走的路,跟先生一說,“此路不通”的指示牌馬上橫在眼前……

那就從最聽我話的人開始吧
小女兒感冒流涕一周多了還沒好,用能紙一天之後就好了,現在是天天帶,三日一換。
大女兒昨晚半夜咳得很兇,我決定起來打張能紙給她,自我起床就開始不咳了,也計劃著讓她天天帶,三日一換。只是她要在星期六、日,才能到我這裏,平時在老家上學就都由她爸帶,不知道她有沒有福氣做到天天帶了。

再一個是我的伯父,他患的是皮膚癌,自從2000年我父親去世後,伯父左眼的下眼瞼下就長了個黃豆大的東西,後逐漸發展,患處面積越來越大,現在是鼻孔也開始流臭水了,曾經看過附近的好多個民間中醫,自我有意了解中醫資訊後,也曾找過幾個中醫網診,但效果都不怎麼樣。伯父一九四三年生人,是個窮苦的老農民,沒有兒女,妻子是個殘疾人,也在前年去世了,這幾年都是靠政府救濟,因我幾姐弟也不寬裕,所以在經濟上幫不到多少,這幾年我自己又因為要生小孩,失去了工作,經濟也比較緊張,能幫到的就更少了(其實以前我有工作經濟較好時,也幫不到的多少,因為沒能遇到好醫生)。上個星期打了能紙讓我先生帶回去給伯父帶,暫時沒什麼反應。在此想弱弱的問下龍醫師,像我伯父這樣的病,可不可以先買幾張貴些的能紙,把那個開關關住,之後再慢慢的調理呢,我想動員自己四姐弟及幾個表姐弟湊一筆錢買多成的能紙給伯父。以前找的中醫給伯父網診都是我一個人全力負擔的,現在家裏經濟不好,只好動員親戚了。

我自認是個有私心的人,從自己及家人的處境出發而識中醫,識多成,用多成。不過也不盡是私心的,自從認識了中醫藥的好處和西醫藥的害處之後,一直都有向身邊的同事鄰居推薦中醫藥的,他們之中也不乏認同的人,只是我從來沒有可以像多成那樣能讓他們馬上受用的中醫推薦給他們,現在可好了,可以捧一捧中醫“鉆石”,分送給周圍的人了。為了不讓人懷疑我居心不良(因為忽然被送鉆石的凡人實在容易產生這樣的想法啦),我得假意說這是一顆無害的“小石子”,但可能有不錯的使用效果。但願龍醫師不要怪我哦。
龍衛權

Re: 睡蓮

Unread post by 龍衛權 »

睡美人,月收入或可支配經濟能力少於 200美元者免費!
所以經濟上一時不充裕者在此就像回到了家。
如可能,全家族預防性使用三個月。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁敏

Unread post by 梁敏 »

歡迎回家,有多誠(心)就有多成(功),誠心的用吧,不要想太多問太多,心越誠越容易共振,有時間多到論壇潛潛水,邊用邊學習,生活會越來越好的。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
何少文

龍衛權 wrote:睡美人,月收入或可支配經濟能力少於 200美元者免費!
所以經濟上一時不充裕者在此就像回到了家。
如可能,全家族預防性使用三個月。
感恩龍醫師,看到您的回復,我禁不住熱淚盈框。我盡快讓家族裏的人都帶上能紙,同時抓住機會向周圍的人推廣多成。
何少文

梁敏 wrote:歡迎回家,有多誠(心)就有多成(功),誠心的用吧,不要想太多問太多,心越誠越容易共振,有時間多到論壇潛潛水,邊用邊學習,生活會越來越好的。
謝謝梁敏的鼓勵,我會盡量抽時間在論壇潛水,认真向大家學習。
何少文

11月15日那晚打電話給伯父,得知他因為患處很痛(帶能紙之就是經常這樣痛的),去了衛生站打止痛針,然後順便量了血壓,高得嚇人呀,是220/190,帶能紙之前是150/90。我問伯父有沒有頭暈等不適,他說沒有。我跟伯父說這就是治療的正常反應,不用擔心,伯父說聽我的。

11月17日中午打電話給伯父,他說患處昨晚開始流好多血,整條毛巾都染紅了,現在還在流,我問他有沒有頭暈之類的不適,他說走路時有點腳步飄浮的感覺,怕流血太多了,會暈倒,想去醫院止血,我說這應是排出不好的血,是好事,等明天再決定去不去醫院吧。我聽得出伯父有點怕血止不住,他自己一個人住,我因為快要生小孩了,一時半會又回不去。剛剛再打電話回去,伯父說如果明天還是不停的流很多血,就去醫院住院了。我只好說明天再說吧。哦,真是期望明天早上伯父流血的情況先停一下呀。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”