兒子的健康,從遇到多成開始!

舐犢情深,闔府安康
章晓芳

Re: 兒子的健康,從遇到多成開始!

Unread post by 章晓芳 »

今天已經是第五天了.兒子依然沒有精神,放在床上一動不動.以往可不是這樣,一放下去立馬翻身往前爬.現在的他眼睛裏沒有了神采.胖乎乎的小臉蛋明顯瘦了不少.這一切都疼在我這個做媽的心裏,每次看著他無精打采的樣子眼淚都在打轉,但是還是強作歡笑地跟他說話.也不知道他是否能聽的懂.下午給他用了睫運能樂和能紙,稍微餵了點稀飯,沒吐.
下午又發現兒子尿不濕裏有鐵銹紅的顏色,婁老師告訴我說在排毒.排出來就好了.晚上繼續给他餵了點稀飯,19點多就睡覺了.剛剛又咳嗽了幾聲,立馬又把稀飯全部吐出來,吐的樣子很痛苦.昨天也是,隔了四個多小時的東西吐出來的還是和吃進去的一樣.這次是兒子從出生以來承受最多的一次.讓我幫他承受一些吧.
用心,再用心一点!
章晓芳

兒子這次的反應基本結束了哦.所以特地來分享一下.這次差不多吐了六天,整個人瘦了不少.家裏的老人實在看不過去了,一個勁在我面前勸說去醫院看看.而我始終無動於衷.最後婆婆還是把老媽叫來了,老媽和我大吵了一架.她無法想象不用去醫院只要聽聽音樂就可以治病.他們是相信醫院,相信醫生的.任憑我向她解釋,還是執意要我去醫院.公公見兒子瘦了,特地請假要帶兒子去醫院,我不允許.後來在我面前眼淚汪汪.哎,這次是我出生到現在和我媽吵的最兇的一次,甚至離家出走的心都有了.群裏媽媽勸我千萬不要做出這種事情,謝謝小乖媽耐心地開導我並告訴我該如何處理.最後為了安撫他們的情緒,我還是帶兒子去了醫院檢查.驗了小血,一切都正常.醫生說配點助消化的藥,被我拒絕了.後來公婆知道兒子沒問題也就放心了.這幾天兒子的精神一天比一天好,老是吵著要吃.可是不能讓他多吃啊,又怕吃出積食來.
用心,再用心一点!
曾杨帆

Unread post by 曾杨帆 »

轩妈你可真坚定,向你学习!
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
章晓芳

為了孩子能有更多的時間跟父母在一起,12月份我辭職帶著孩子來到了泰國,跟他爸爸相聚。沒用多成前,最擔心的就是孩子到了泰國的醫療問題。用了多成,心就開始變得淡定了。剛來泰國,孩子表現的很堅強,一冷一熱的天氣交替除了剛開始生痱子外其他並沒有不適。剛來的幾天,每天大便都在3-4次不等,便便狀態很好。兒子的食欲也不錯。這一切都是多成在調理。
1月6日是小寒節氣,兒子當天早上拉大便,便中夾雜著血絲。10點多,兒子又拉了點血絲。晚上摸他身上感覺有些熱,沒有量體溫,只是不斷給他聽音樂。第二天,兒子開始拉稀,便中帶血絲。這樣的現象持續了三天。這三天,兒子的精神和食欲都不錯,除了拉稀,便中帶血外沒有任何異常。來到泰國,沒有家人幹擾多成,這是我最欣慰的。老公雖然還沒徹底接受多成,但見兒子狀態不錯,也沒說什麽。我也不知道他到底有沒有看到兒子大便中拉血絲。他沒有反對,我也就很開心啦。兒子的第二輪反應就這樣結束了。我內心又經受了一次考驗。
用心,再用心一点!
章晓芳

記錄下最近兒子和我的反應。
兒子的反應:
春分前幾天,兒子發燒一天一夜,這是兒子用多成四個月以來第一次發燒。發燒期間,用能樂和湯方。沒有量體溫。現在偶爾會流鼻涕,咳嗽。
特別想說的是,有一次帶兒子去走樓梯,他動作太快,沒等我反應過來,就自己下樓梯。哪知道摔了下來。當時我的心都快跳出來了。而他,連摔兩層居然沒有哭。臉上除了紅印也無大礙。幸好當時他帶著能紙。也再一次讓我感受到了多成的神奇。

兒子這次發燒後,大便又開始在每天早上進行啦,發燒前可一直都是下午或中午時間。心智也較聰明,能意識到把尿,已經會指認各種卡片了哦。用了多成後,身體和心靈都上了一個新的臺階。

我的反應:胃老是打嗝,也時不時會胃痛。痛的無法抱起兒子。肌肉會不停的跳動。這幾天我也感冒了,有鼻涕和痰。用了多成以後,一切都淡然處之哦。
用心,再用心一点!
章晓芳

用多成半年小結:

兒子:4月20日谷雨節氣,兒子發燒一天一夜。晚上會難過的哭醒過來然後渾身出汗。我不再像之前那次發燒會去抱他,他哭哭繼續睡覺。精神胃口不錯。發現這2個月以來小家夥的體重和身高都有所突破。不過依然有些粘人,膽小。

我:生完孩子後例假就開始不正常,基本要10天才會幹凈。用多成後,例假好幾次都很準時,這次晚來1天,一個禮拜幹凈。以前來例假前臉上愛冒痘痘,最近一直都沒長痘哦。夏至那天晚上胃痛的撕心裂肺,於是用能紙敷著肚子,在能樂中小睡過去。

而我的先生對多成持半信半疑的態度,對帶能紙還是不夠專心。他說我用了多成後不會像以前那樣無緣無故發脾氣了,所以不反對我用哦。

最近一段時間周圍有好幾個寶寶發燒,向媽媽們推薦了多成。其中一個是打完疫苗後的發燒。我和他媽媽說用了多成會有瞑眩反應,她說如果嘔吐把疫苗吐出來了,那豈不是疫苗白打啦。我跟她說疫苗是破壞人體自然生長規律的,你是要寶寶健康還是心疼錢啊?她答應會用用看。但是第二天她告訴我寶寶燒退了,還是沒用多成。

前天我媽媽不小心被玻璃劃破了手臂,縫了三針。我聽到這個消息後難過極了,如果能讓她早點用上多成就不會承受這個痛苦了。還是怪我不夠上心。昨天讓姐姐打印了些能紙給爸媽先用上。
用心,再用心一点!
黄静 120417

Unread post by 黄静 120417 »

借樓主的帖子也分享一下暄暄的經歷:暄暄20號上午在小區玩滑板車不小心扭傷了右腳,馬上就腫起來了,回來時是我媽媽把他背回來的,右腳無法著地,一直哭著喊痛,到家后,我馬上用能紙固定在傷處,中午午睡時也沒有拿掉,下午起來說好多了,感覺沒那麼痛了,就晚上用多成水給他清洗傷處,洗的時候,孩子說癢癢的,在臨睡前用瓶子剩餘的一點點水用棉籤涂在傷處,涂的時候,暄暄說小腿外側痛了一下下,21號我上班去了,關照我媽媽用多成水煮湯方,經常用多成水涂傷處,上班的時候我還是很擔心的,心想暄暄一直喜歡蹦蹦跳跳的,腳受傷了,他一定很難受,沒想到我下班到家時,暄暄居然在開心的看圖畫書,還走過來跟我說媽媽,我腳腳好很多了,晚飯後居然能跟我躲貓貓了,我真是沒想到啊,多成再一次的給了我一個奇跡O(∩_∩)O~ :lol:
暄暄妈:自2011年11月15日用上多成的随奉能纸,能乐,发觉痔疮变小了,咽炎/偏头痛的症状明显减轻,暄暄出生于2007年5月28日,一直体质偏瘦,容易上呼吸道感染,偏食,脾气不好,晚上睡觉磨牙,自去年11月20号用上多成后,体质明显增强,现在胃口很好,偏食也改善了,晚上磨牙症状减轻,运动也好,人也懂事很多,人见人爱,還有一點:視力由原來的雙眼0.5,現在已恢復正常,右眼0.8,左眼1.0,12年6月25日感染手足口,27号用上专用能纸,1号痊愈
章晓芳

用多成半年多,見證過多成的太多奇跡。兒子的腳被燙傷,手被門夾傷,手被刮胡刀弄到出血等等,都是用一張能紙。对多成真的是有一種相見恨晚的感覺啊!
用心,再用心一点!
章晓芳

多成治愈手足口病
小暑節氣前一天,兒子軒軒莫名發燒。我以為是節氣反應,不禁還自喜了下。軒軒發燒一天一夜,溫度最高的時候會難受的大哭然後出汗繼續睡覺。直到半夜拉完大便後基本燒退,安睡到天亮。整個晚上我也睡的還好,而我家相公居然連孩子哭也聽不見,睡的很沈。軒軒燒退後腹股溝出紅疹。三天以後紅疹越來越多,腹股溝,大腿膝蓋,手上,腳心等。大腿膝蓋處最多,有皰疹狀的也有沒有的。後來發現他嘴巴內下嘴唇處很多泡泡,小舌頭紅及周邊有小泡。我開始意識到軒軒得了手足口病。因打印不太方便,我沒有給他用疫區專用能紙,只用隨奉能紙能樂食療。效果也很好,第三天後腹股溝處就開始結痂。慢慢的手心腳心紅疹消失,一周後大腿上的也結痂消失。期間相公說去醫院確診下,畢竟這個病比較厲害。我說不用啊,用多成就好況且多成有治愈的例子。以前兒子發燒他每次都說是自身抵抗力好的,這次手足口病也讓他再次見證了多成的奇跡。

另外分享下軒軒上映雪學校的情況:
7月份開始上網校。第一天,他聽音樂的時候會排出好多清水鼻涕。我知道是多成在幫他排寒氣。來了泰國空調反而吹多了。上周五遊泳回來後我給他放音樂,又開始流清水鼻涕。估計是下水的原因。後來就沒有再流哦。

感謝遇到了多成,讓我不再為孩子的健康而擔憂!
用心,再用心一点!
章晓芳

霜降前一晚軒軒突然發燒,我立馬給他喝E水,然後把能樂聽上。第二天白天繼續發燒著。婆婆有些著急老是問我之前發燒幾天可以好。因為我這次回來告訴他們軒軒在泰國發燒都是用多成治好的。儘管還是有些半信半疑,但是我看的出來經歷過一年前那次嘔吐反應後,婆婆和公公顯得較為淡定了。下午的時候軒軒開始大便,呈黏糊狀,還夾雜血絲。婆婆他們沒注意到便中帶血,不然又會緊張了。一天三次大便,都是這樣夾雜血絲,但是軒軒精神不錯,到晚上的時候就開始吵著要出去玩了。夜裡睡覺燒退。白天我給他用一瓶E水燒面,一瓶喝水用,再加上食療。到第四天的時候拉出成型便便。 :D 這次的情形晃如一年多前,當時還未用多成,也是突然發燒,拉稀便,便中帶血。後來去找中醫推拿一個禮拜才痊癒。而這次用多成三天便好了。做媽媽的省心不少啊。

話說身體才好,可由於我的照看疏忽,兒子不小心在樓梯上摔了一跤,滿嘴都是血,我剛開始以為只是普通的摔倒,哪知道最後才發現上唇繫帶給摔斷了。我是既心疼又後悔啊。於是給他噴點E水,腫的不是很厲害,吃飯照吃絲毫不受影響。前一個禮拜每天都給他用E水噴傷口,可是每次看到傷口就觸碰到我的痛處。快半個月了,唇繫帶還未長好。以前以為小孩子摔跤沒什麼大不了,這次可算是得到教訓了。以後還是不可馬虎啊。 :cry:
用心,再用心一点!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”