兒子的健康,從遇到多成開始!

舐犢情深,闔府安康
章晓芳

兒子的健康,從遇到多成開始!

Unread post by 章晓芳 »

認識多成,也是緣於大洋媽在山藥社區的帖子。深知西醫的危害,所以兒子每次生病我都堅持盡量不用西藥。兒子母乳餵養到10個多月,各方面長的還可以,就是小臉比較黃,沒有血色,而且一直流口水。10月30日,我自己帶上了能紙,決定先自己用過後再給兒子帶上。但是和群裏媽媽聊天後,發現他們的寶寶帶能紙後身體很棒。正好兒子那幾天一直流鼻涕,所以也給他帶上了。我有點急於求成,看著兒子流鼻涕還沒好,就用餐巾紙弄成細條塞到他鼻子裏。結果他一動我以為餐巾紙掉了,沒有塞進鼻子裏。那晚是第一天給兒子聽能樂,整晚都睡的比較踏實。第二天一早,我發現兒子鼻子裏出來個白白的東西。心想鼻涕怎麽會這麽白,後來一看原來是餐巾紙。恍然才明白原來由於自己的失誤,餐巾紙掉進了兒子的鼻子裏。遇到多成,真好!
用心,再用心一点!
章晓芳

Re: 兒子的健康,從遇到多成開始!

兒子用了多成10幾天,沒有太大的反應。直到昨天晚上淩晨3點多。我發現他翻來覆去,有點咳嗽,剛開始以為是咽唾液後被嗆到的。後來打開燈一看,兒子在吐泡沫。反應來的太快一開始我還沒有明白過來。後來我抱著他說:“寶貝,你要堅強。有媽媽在,不要害怕。”看他吐的難受,本來想讓他喝點水,結果水喝下去又全部吐出來。吐出來的又是泡沫和黃色的液體。兒子從出生到現在沒有咳嗽過,但是從2個月開始我就感覺他喉嚨裏有異物,呼嚕呼嚕響。淩晨3點是肺經旺盛的時候,兒子咳嗽肯定是龍醫生在幫他把喉嚨裏的異物清除出來。多成真是神奇啊!今天一個上午兒子基本是吃啥吐啥,沒有精神。群裏媽媽說能吐出來是好事情,要我淡定,這樣對兒子好。一整天都給他聽能樂,到了下午3點多的時候他精神好很多了,剛剛又給他吃了點奶和粥,暫時沒有吐出來。現在小豬已經忽忽睡覺了。做個美夢吧!
用心,再用心一点!
章晓芳

沒人理我,我繼續寫哦。 :P
話說我小侄女因病毒性感冒高燒不退,今天都住院了。前幾天向我姐姐推薦了多成,由於用了多成一天下來體溫還是沒有下降,他們就不用了。主要還是心的問題。小侄女本身卻沒有拒絕能紙。我姐姐跟我完全不一樣,同是一個媽生性格完全兩樣。我是覺得孩子的成長需要媽媽的陪伴,但是她基本是交給了我媽在照顧。老人照顧總會有些弊端的啊,任性是其中之一,在我小侄女身上尤為體現出來。還有過多的獎勵,也讓小孩子變得不懂事。現在的小孩太過分溺愛了,不懂得父母賺錢的辛苦。小侄女今年8歲,剛上小學。前段時間我姐姐怕她進了學校抵抗力會差,竟然自費打了流感疫苗。可是打了疫苗有用嗎?這次生病白細胞低,醫生說可能是病毒性感冒。還配了抗生素。頭幾天門疹掛水高燒還是不退,醫生索性說住院吧。因為有些藥門診不能用,住院了可以用,這樣效果就來得快些。汗哪!對於多成,推薦過一次了我就不會再去多說什麽,有緣人用上就是福氣!只是覺得有些可惜,我是多麽想讓我的親戚朋友乃至周圍的人都用上啊!可是他們從骨子裏就是相信醫院,相信西醫所謂的成效。殊不知很多毒素仍然遺留在體內。
用心,再用心一点!
章晓芳

剛才我洗完澡進房間聞到一股臭味,一定是兒子拉便便了。果然,那味道真臭。象爛泥土的臭味。幫他洗了一番,我想他應該餓了。於是泡了點奶粉,哪知道吃完沒多久趴在我肩膀上又如泉水一樣湧了出來。我還以為反應好了呢。又隔了一會,兒子又拉便便了,這次的也奇臭無比啊,整個房間裏都蔓延著。今天一天兒子基本沒有進食,我想肯定要體內垃圾排完以後才可以了。兒子,要加油哦。
用心,再用心一点!
章晓芳

今天早上兒子精神好很多.吃了一小碗稀飯.可是等我下班回家的時候發現他精神還是不太好,估計沒多少力氣.額頭時而熱時而又正常,比較粘人,無力地趴在我肩膀上.餵他吃了一小碗稀飯貌似還沒吃飽.但是不能多吃啊,媽媽怕你會吐出來.原來胖嘟嘟的小臉沒有了神采.心疼哪.由於白天上班,老人又不會放音樂,只是帶著能紙.剛剛又給他聽了會能樂.一會繼續吧.
用心,再用心一点!
章晓芳

今天問姐姐關於小侄女的情況.由於她白細胞低醫院只是給她掛了消炎藥,塞了退熱栓.但是溫度還是在38度以上,沒有下降的趨勢.今天已經是高燒第6天了,還說如果燒再不退下去就要抽骨髓看看是否是腦炎.我勸她千萬別抽.這回真的是折騰孩子了.
用心,再用心一点!
章晓芳

我今天反應也明顯的,中午吃過飯後覺得胃很不舒服.記得生孩子之前胃老是難受,生完孩子以後反而好了.但是現在老是想吐吐不出來,肚子裏咕嚕咕嚕響,覺得脹氣,儼然又回到了從前胃難受的那種感覺。眩冥反應出現了哈 :lol:
用心,再用心一点!
宋敏

Unread post by 宋敏 »

歡迎你和寶寶加入多成大家庭。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
宋敏

Unread post by 宋敏 »

章晓芳 wrote:今天問姐姐關於小侄女的情況.由於她白細胞低醫院只是給她掛了消炎藥,塞了退熱栓.但是溫度還是在38度以上,沒有下降的趨勢.今天已經是高燒第6天了,還說如果燒再不退下去就要抽骨髓看看是否是腦炎.我勸她千萬別抽.這回真的是折騰孩子了.
看到親人們都不相信多成,迷信“科學”,迷信醫院,很無奈,有些人真的是沒償到苦頭是不會回頭的,最可怕的是,居然償到苦頭也仍然不會回頭 :( ,還自我標榜他們是最明智,最清醒的,要和我們這些“異類”劃清界限,我們只能盡力而為,多成的推廣路上,任重而道遠,加油!
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
章晓芳

宋敏 wrote:歡迎你和寶寶加入多成大家庭。
謝謝文文媽,我會加油的哦!
用心,再用心一点!
章晓芳

今天下班回家看見兒子躺在公公手裏.公公說他下午2點多又吐了,整個人沒有精神.我逗他他也不笑哦,趴在肩膀上一動不動.看來這次反應挺大的.等我吃完晚飯抱了他一會,沒想到又吐了我一身.於是給他放了能樂,換了能紙,聽著聽著他就睡著了.以前兒子的能紙我都是撕掉的,今天我把它燒了.打火機打了幾次火都滅了,慢慢燃燒著.不一會,整個衛生間都是煙霧騰騰,熏的我鼻涕都流出來了.能紙燒掉了,字卻看的很清楚.跟我的能紙完全不一樣.感慨啊!
用心,再用心一点!
章晓芳

忘了說了,今天是兒子一周歲生日.媽媽祝你生日快樂哈! :lol:
用心,再用心一点!
游优

Unread post by 游优 »

軒軒媽挺淡定的,好啊。 :)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
章晓芳

游优 wrote:軒軒媽挺淡定的,好啊。 :)
:D 呵呵,其實做媽的都一樣,剛開始也會有不淡定的時候.但是只要每次心裏松動的時候和群裏媽媽聊上一會或者看看論壇,那種信心就會大增.每次反應雖說是在考驗孩子但是更多的是在考驗我們這些當媽的心理素質啊.我們也要和孩子一起加油!
用心,再用心一点!
章晓芳

今天已經是兒子嘔吐第四天了,反應依舊沒有過去.所以下午請假回來給他放能樂.剛開始抱到手裏的時候感覺他體溫有些高,但沒用體溫計量.給他聽能樂後就慢慢退下去了.回想兒子這幾天,四天總共的飲食可能都敵不過原來一天那麼多.感恩啊!這就是多成魅力的所在,是他給了我兒子能量!雖說白天沒精神,但是晚上依舊睡的很好.很少哭鬧.多成真的是人性化啊.除了感謝真的是無以言表!!家裏的老人已經開始在嘮嘮叨叨了,心疼的方式不一樣,可自己孩子的健康還是要當媽的做主啊.就讓他們把我當另類人看待吧.只要兒子身體好,這點壓力還是可以承受的.兒子,繼續加油哦!
用心,再用心一点!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”