铭记

會員研討,學術交流
谢欣

铭记

Unread post by 谢欣 »

前生的五百次回眸,才赢得今天的擦肩而过.有幸与大家度过了这让我难以忘怀的三天.前路未卜,但我会坚持走下去,因为,我相信风雨路上会有大家的相伴.活在当下!为中医的传承尽我绵薄之力.同时也非常感谢龙医生的教诲,让我的18岁不会虚度,而且进一步明确了自己的方向.希言自然.望能与大家同舟共济,共同走好明天的路!
務實
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我暈了!

看起來是師之過,苦口婆心了三天還不了解中醫的前途:(
古人拜師收徒的時候,師傅會表演一套拳法,讓徒弟心服口服跟他廿年.
自愧無才,網上的處方也算濫竽充數,如此簡單的芝麻綠豆就能治療天下疾病,學會了,就算不能光宗耀祖,也不會羞辱門楣:)

學醫的路上不會有風雨,請放心,只是一個人每天呆若木雞似的,有幾分寂寞:)
不過話說回來,妳幾曾碰到過一位老師:不叫妳看一本書,也不考試的?所以在下捫心自問,還算是一位好老師:)

明日復明日,明日何其多,我們應該由今日開始,踏出腳步之後,千萬別再回眸:)

我們走的是康莊大道,我們的前途光輝燦爛,光芒萬丈!
祖國的前途,民族的希望,都在我們身上!
中國八億沒錢看病者的希望在我們身上,其他有錢看病者的希望也在我們身上(因為他們是有錢無處花,只能用來買毒藥,飲鴆止渴)!
這裡也包括了地球上的所有人,所有會生病或將要生病的人,如此的市場,如此的需要,如此的舞台,如此的人生,妳不覺得很有意義:)
李实

Unread post by 李实 »

龍醫師傾囊相授,小謝同學還說“前路未卜”,呵呵。放心吧,善易者不占,不用卜也知道,龍醫師已經給我們看好了,前路是光明的,只要我們堅持就行。
谢欣

谢谢

Unread post by 谢欣 »

我之所以说前路未卜,是因为最近比较烦,一直在思考着是否复读的问题.看着家人的殷切希望,着实不忍.不过,我想我现在知道应如何做了.谢谢!
務實
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為妳開心:)
刘志祥

Unread post by 刘志祥 »

我們走的是康莊大道,我們的前途光輝燦爛,光芒萬丈!
祖國的前途,民族的希望,都在我們身上!
中國八億沒錢看病者的希望在我們身上,其他有錢看病者的希望也在我們身上(因為他們是有錢無處花,只能用來買毒藥,飲鴆止渴)!
這裡也包括了地球上的所有人,所有會生病或將要生病的人,如此的市場,如此的需要,如此的舞台,如此的人生,妳不覺得很有意義:)

谢谢龙医师,
我愿为生命变得有价值而有意义的活着!
Post Reply

Return to “多成中醫學會 TCMduo Study Center”