多成帶給我健康和美麗

天人合一,無形為上
谢琼

多成帶給我健康和美麗

Unread post by 谢琼 »

我應該是最早註冊成會員的一批成員,卻很少上來冒泡。前晚在用多成音樂的期間,電腦突然崩潰了,這是對我的懲罰。因為我在用多成卻沒有很好的上來同大家分享。
我是03年有幸認識到醫生,並開始陸續使用醫生的產品,當時身體狀況極為不好,一直都是肝不好,臉色臘黃,每天上班都需要厚厚的妝扮,再加上工作上的壓力,自身的脾氣是越來越不好,人很爆躁,經常發脾氣,心情也是沒兩天好的。醫生經常很婉轉的跟我講需要調理。當時的芝麻綠豆湯也是試用,也有效果。醫生每出一個產品,我都有幸第一時間的試用,對此我非常的感激醫生,也有了追隨醫生的想法,卻下不定決心。我很認同醫生講的一句話,身體好了,運氣也就來了,自己的氣場改變了,周圍的人和事也會改變。在不聽醫生的,自己一直處於不斷掙扎的過程,讓自己受到的傷害越來越多,受傷了又再找醫生療傷,如此反覆,最終自己終於明白了自己想要做的事,之前的銀行工作沒有前途,又讓自己筋疲力盡,而且身體也得不到好的調理,還不如沉下心來好好的調理身體。並用自身的改變去說服別人不是更有效嗎?經過這幾年的使用,現在已以可以不用上妝去見人了,氣色越來越好,化妝品不用再花錢去買了,美容院也早也不去了,人也越來越有精神,脾氣也比原來好很多,一個人的變化還是很大的。現在也讓家裡人在用多成,家裡人由原來的竭力反對到現在的每天使用,這種效果讓我很開心。最難是從身邊的親人做起。
舉例子:我去年10月份在回家的路上,車子被大貨柜車追尾,雖然開得很慢,但是也把脖子給晃了,當時人就很暈。打電話給醫生,被狠批了一頓,因為那天剛好沒有帶方子在身上,在快快處理完事故,回家把方子帶上就睡了,第二天是周一,自己還趕著去上班,只是覺得脖子很難受。並沒有太在意,醫生要求我休息6天,我考慮到工作的緊張,一直在堅持上班,到了周二,人已經是完全不行了,在開會的時候都用手托著脖子。因為自己的不聽話,自己受罪,周三開始請假,並按醫生的要求住進了我姐的家裡。當天自己都不知道怎麼過的,人在床上完全不醒人事,從早上一直到下午6點才有點知覺。我知道是醫生在為我治療。頭暈目眩,在家幾天都是如此,過完6天才真正的輕松下來,自己回顧才生出一身冷汗,脖子是人身段最脆弱的地方,細細的一條卻支稱了整個身體,如果是治療不當,人就廢了,由衷的感謝醫生。如果不是我有醫生的治療,而是選擇去了醫院,後果肯定不是這麼快就能好的。醫院除了牽引扶正之外還能做什麼呢,只能是越來越糟糕。同樣的追尾發身在我客戶太太的身上,也是脖子受傷,去了他們認為最好的醫院治療,三個月都沒有好轉。但我的經歷沒有打動她,各人有各命。
在自己使用的同時,我也把醫生的網站,方子不停地給身邊的人,希望多一些人來了解中醫,明白中華文化。在這個過程中,是比較痛苦的,懂些傳統文化的,卻很片面,相信風水八卦,卻不相信無藥而癒。固執的認為不吃藥就能治病是不可能的,也許中國的傳統文化在今天,是相當的薄弱,很多人利用傳統文化來圈錢,並沒有用在為人民服務上,醫生的理想是巨大的,所做的事也是為人民著想的,我們的力量需要團結,需要變強,來應對現在的社會問題,是我們每個人應盡的職責。大家加油。努力就會看到希望,努力不會白費,我們也在不斷地成長。
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
王念红

Re: 多成帶給我健康和美麗

Unread post by 王念红 »

谢琼 wrote:我是03年有幸認識到醫生,並開始陸續使用醫生的產品,

謝謝分享!

這麼早就用多成中醫了!比起我知道多成中醫您真的是很早! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
谢琼

是呀,以後多交流
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
谢琼

靜坐一段時間,就開始不停打著哈欠,深深的長長的,好象是從要從身體的深處發出來一樣,淚流滿面,鼻孔周邊很癢,我記得醫生說過鼻孔周邊的癢是病氣從那裡散發出來,不能用去撓,動了病氣就走。這樣的情況一直持繼了十幾分鍾。我知道這是中醫神奇的地方,身體裡有不好的狀況就這樣發出來了。我要堅持。
晚上跟做策劃的人聊天,因為看到了他有做關於醫改下鄉的相關資料,所以把我們的網站給了他。他看了我們的網站覺得很好,也很認同中醫,但是他說我們的網站上有詆毀西醫的言詞,不好,一直在跟我講著道理,其實這是各花入各眼,他並沒有看到西醫的本質,我也隨之,各人的修為不同,不能去強求一定要別人去接受和認同。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

感谢您的分享!最近常能看到前辈们的分享,特别鼓舞人心,真希望后面来,新来的人都能看到您们取得的进步,为我们推广多成带来更多的实例支持。再次感谢!
漸向心如止水。
曾杨帆

Unread post by 曾杨帆 »

謝謝分享!我要把這篇文章打印下來,給家裏人看!
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
谢琼

暈,寫了好多東西,電腦又死機了,又得重來。
是呀,原來我一直沒有重視這塊,認為通過自己的變化就可以說服別人,但是收效太微,現在我才明白醫生所講,我們一點一滴的積累,用實例說話,用數字說話,不是更有力的武器嗎,積少成多,一個人說不信,十個人說不信,一百個一千或都一萬個都在說,那還由不得人不信嗎?
家裡人使用方子:最先開始是我外婆用,92歲高齡了。老人家給她都很珍惜的帶著,原來睡眠一直不好,但帶了方子後,睡眠開始好轉,肩膀和耳朵有時會痛,老人家的常病了,但精神好很多,我每周回去看望她。她每次看到好,都把疊的好好的方子給我看,謝謝我,說我這麼關心她。其實只要她身體好就行了。
媽媽用方子:媽媽一直反對我用方子,老跟我說我年紀輕輕就這麼相信迷信什麼的。我一直也笑而不答。剛開始她讓用了一段時間,她說用了周身不舒服,心口悶,就不肯堅持用了。我也不好用強。但這次她生了一場大病,脖子和後背大面積的潰爛,天天去醫院打吊針,怎麼說也說不聽。傷口是越治越不好,反而化膿的厲害。我回到家裡就連威帶脅的逼著她用方子。這次還算她比較聽話,讓她把所有的藥都停下來,就帶方子,三天後,化膿的地方沒有再有爛下去的趨勢了,一個星期也開始結疤,只是很癢,但這是好轉的情況。後來醫生又給我了九宮格,我回到家裡跟媽媽一起用,我只要一進去,就是哈欠的打個不停,而老媽覺得沒有什麼太多的反映,我認為她的身體一直都很差,所以反映慢一點了。現在她已經接受每天帶方子了。很欣慰。雖然她沒有說什麼好,但能堅持就好了。有一次她跟我說,帶了方子保佑了她沒有摔傷。我就問她怎麼會事,她說她有次走路,被拌著了,但因為帶了方子就沒有受傷。而上一次摔跤就摔得很慘。
爸爸用方子:爸爸是家裡的老頑固。剛開始用方子的時候,也是說渾身不舒服,心口悶得慌,就再也不肯用了。上上周末我請家裡人一起去吃飯,老爸堅決不肯去,我說一家人都去啦,他說他牙齒痛,不去了。我去摸他的手,才發現他的手冰涼,,都痛成那樣了,也不說,我就趕快拿了方子讓帶上,我說不管怎樣,你帶上就好了。中途好了一些,後來又聽說開始痛,但我中途回家,檢查了幾次,除了第一次疊錯了外,其他時候都好好帶著,有時打電話回去問,老媽也說他帶上了,這樣就讓我放心了。接受了就好,父母健康才是做兒女之福。
我自己也跟自己打氣,希望影響到更多的人。
王霞

Unread post by 王霞 »

谢琼 wrote:鼻孔周邊很癢,我記得醫生說過鼻孔周邊的癢是病氣從那裡散發出來,不能用去撓,動了病氣就走。這樣的情況一直持繼了十幾分鍾。我知道這是中醫神奇的地方,身體裡有不好的狀況就這樣發出來了。
原來是這樣呀,我的鼻孔周圍經常癢,只知道是反應。 :D
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
谢琼

静坐,半个钟后又开始了哈欠连天泪流满面,坚持中。
分享第一次三日健康之旅:记得安排在周五,中午从单位偷跑出来,到医生安排的博林诺夫特酒店,办完入住手续就拿着房卡去开门,人才进房间就天眩地转,只来得及看到床在哪,往上一倒就什么都不知道了。醒来一看时间,已是晚上9点多了,人还是很晕,匆匆吃了点东西冲完凉又倒在床上,直到第二天十点来钟。人什么想法也没有,只是觉得狂晕,没一点时间的观念,这种状况一直持续到第三天准备从酒店出来。医生告诉我,这种疗效全多持续一个星期。这次健康之旅后的一段时间里经常听到同事说谢琼你最近用了什么,气色这么好,那段时间里,人的肤色是透亮的,难得的有红晕,人也轻盈了很多。谢谢医生给予我的青春美丽!第一次的健康之旅虽然已过去4年了,但当时的情形还历历在目,给了我无比的震撼!中医的文化底蕴真的只能体会无法言传!那种感觉我都无法用言语来描述,只能深深地感谢医生,并不停向身边的人推广,尽自己的能力劝说周边的人少打针吃药。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

谢琼 wrote:静坐,半个钟后又开始了哈欠连天泪流满面,坚持中。
:D 呵呵。。最近幾天靜坐,我也會出現打哈欠及流眼淚。記得11月23晚上,靜坐完到洗手間照鏡子時,發現右眼睫毛和下面有薄薄一層皮屑。剛開始想,冬天干燥脫皮但是也不肯,一下子那麼多脫皮。再認真看像一層薄霜,那不是皮,應該是眼淚干結出的晶體。這些垃圾留在身體會是什麽後果 :?: ?正如“暝眩”中提到別小看那幾滴眼淚…..那就是病根!
刘新明

Unread post by 刘新明 »

感謝分享。 :)
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
谢琼

早上看到一個朋友發來短信,說是最近說話太多,搞到嗓子失聲了,準備去醫院開藥,就讓她去打印能紙或聽音樂。下午見她時她說因為早上吃了中藥怕有衝突,還沒有打,但是她認為我整個人給人感覺很有健康的朝氣,就說晚上回去就使用,能讓她接受多成,我很開心。希望她早日康復。
可能是喝了太多茶的緣故,一出了茶館,人就很暈起來,頭重腳輕的,上了計程車,已經是一身冷汗,回來家裡,把方子放在枕頭下,躺在床上,也是冷得不行,腳一直都不暖,沒有辦法,就起來靜坐,讓自己慢慢的靜下來,一個鍾頭下來,人才開始暖和起來,可能是昨晚受了風寒,現在在反映吧。現在人已經沒事了。
分享第一次主題公園:2009年國慶,香港維園主題公園五天之旅。去到香港,10月份的天氣還是很熱的,因為公園設在維園的籃球場,所以等到晚上9點多才去了指定的地方,自己也沒有什麼準備,往指定的位置就站下了,心裡還在嘀咕,就這樣呀,可是大概過了不到十分鍾,突然,頭暈目眩,天旋地轉,周邊的高樓全在轉圈,周邊的迷虹燈如同光景一樣在上空轉著,我已經站不住了,就席地坐了下了,一個鍾頭過去了,我只覺得胸口堵得慌,出了場地,就在邊上吐了起來,我沒有想到反映會這樣的大和這樣的猛。醫生叮囑我,回酒店好好休息,自己已經沒有一點力氣,回到酒店就睡了,一直到第二天早上。接下來的幾天反映還是很大,主要的就是頭暈和胸悶,很難受,一直是想吐,吐不出來。第五天,結束了,坐車去灣仔的路上,人就暈車,還沒等下車就開始吐了。回到皇崗,也是吐得排山倒海的,人一直是暈的。醫生說種難受的狀況可能會持續半個月到一個月,人就會有種脫胎換骨的效果。
現在的身體經過幾年的調整,已經是脫胎換骨了,要不現在的朋友都說我有種健康的感覺,氣場完全不一樣了,也讓周圍的人明顯感覺到我的變化。謝謝多成,謝謝醫生。我一直得到醫生的厚愛,卻沒有很努力的工作,很對不起醫生。
曾杨帆

Unread post by 曾杨帆 »

再次谢谢分享,希 :) 望能看到更多“老多成“的分享
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
谢琼

謝謝大家,我會繼續堅持。
昨晚靜坐。之前說過身份感覺不是很舒服,靜坐了一段時間後,身體一會兒熱得發汗,一會兒又冷得起雞皮。身體處于冰火兩重天的狀況。坐了一個鍾後,就就莫名的煩躁,一身粘粘的,不舒服,又去沖了涼才躺下。小腹有點脹脹的痛,算算時間月事快到了。人有種說不出來的難受。今天的小腹不時的有點脹痛,白帶也有點多了。我一直都有痛經的狀況。只是現在沒有以前痛的厲害。
很開心一點,昨天讓嗓子不舒服的朋友用方子,今天發信息告訴我說打了一天的噴嚏,我告訴她這是好事,讓她堅持。
今天跟我們群裡的朋友聊天,發現也有對傳統中醫有認識的朋友,希望他們能加入我們的大家庭。
谢琼

晚上回家的時候,小外甥坐在了前排,可能玩了一天,就睡著了,我在過道的時候看了他一眼,沒有看到後方的車,差點碰上了,出了一身冷汗,好彩時時帶著能紙,不然後果不堪設想。開車還是不能分神呀,雖然有方子和醫生的保護,但自身的安全原則必須放在第一位,下次一定不能讓小朋友單獨的坐在前排,很容易分神。
靜坐。人開始平靜下來,突然在喉嚨間嗓子眼涌出一口痰,卻貼在氣管上,出不來也下不去,不停去做著吞嚥的動作,可卻沒用,很頑固地貼在那裡,難受。鼻孔下方開始發癢,像有只小蟲子在那裡爬來爬去。又開始了長長深深的哈欠,眼淚狂飆。左邊比右邊多。左下下腹隱隱作痛。後背部上方發癢。沖涼的時候發現,前腹和後背上長了幾粒小紅診包,後背的癢,不敢用手去抓。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”