我用多成中医音乐的5天

天籟之音,健康之韻
梁錦潔

我用多成中医音乐的5天

Unread post by 梁錦潔 »

来大家好,我是新来的,我叫梁锦洁,来自广西梧州市夏郢镇的一个农村女孩子,今年22岁,脸患有石骨症骨髓炎10多年了,医院医生说这是一种家族遗传的,可是我家里人没有人有过这样的,10多岁的时候从楼上摔了一次下来,后来慢慢的脸就开始肿胀起来,脸外面也出现了很多脓疮,都是弄破了之后就不愈合了,曾经多次手术,总是是好了反反复复,医院的医生说我这样的病,没有办法治疗的了,以后会全身慢慢烂掉的,叫我父母不用带我到处去看病 了,这样浪费钱,也治疗不好的,医院的医生说好好呆在家吧,疼痛得难受就吃止痛药,或者打针。,输液,我这样下去会慢慢死去的,当我听到这个休息之后真想一下从楼上跳下去,心里特别害怕,心里就想不想拖累家人,看着父母为了的病家里能借的也借了,家里能卖的也卖了,到现在还欠亲戚的钱还没有还清,有句话说得对长贫难顾,家家有本难念的经,也不能长久问亲戚朋友借,他们也是农民,根本也是困难的,也根本没有钱借给我们,所以我们非常谅解他们,所以我爸妈没办法了,只能还是到处去外地打辛苦工赚钱给维持我打针,输液来止痛,,每次无处次想到爸爸妈妈为了我累白了头发,身体一天天比一天天差我心里就难受,难受眼泪就流出来,无数次一个人躲在被窝大哭,到现在目前为止,脸大半脸10多个伤口流出来脓水不停,嘴里面也是,从烂牙和其它其它都出脓水不停,早段时间不知道为什么,另一边也肿胀起来,后来去了输液,输了几天,脸慢慢消肿下来了,后来发现另一边脸消肿下来是从里面也出脓水了,所以消肿了,真的越想越害怕,害怕像医生说的那样,慢慢的以后不单单是脸全部烂,全部出脓,以后全身都会烂掉的,每当想到医生说的这些话我就害怕得全身发抖,害怕得睡觉时候都把自己吓醒,呜 :cry: ,,,,,写到这里眼泪眼睛模糊了眼睛,,下面我说说我怎么认识了多成,我是在施乐会求助网站发了求助信和相关的全部信息,是一位广东的好心姐姐看到我这样的情况就给我打来电话,告诉了我她自己以前也是医院说治疗不了的病用了多成中医之后,慢慢全部医院说不能治疗好了病她已经治疗好了,几年一直没有吃个一点点西医,没有去过医院,现在还一直在用,姐姐说如果相信她就用吧,因为西医已经放弃了你,为什么不试试中医呢,何况多成中医有好多种方法可以治疗,姐姐说我知道你困难,龙医生说困难的是免费的,姐姐又说我知道你一个人长期在家,熬药或者其它的可能你不方便,因为要亲人熬效果更好,如果你真需要用,我可以打印能纸给你,好简单的只需要字叠外,带在身上就可以了,音乐你自己也可以天天在网上静心听几次音乐,不用你希望也没有,用了还有希望,姐姐我是实话实说,不相信我也只能替你遗憾了,然后姐姐又说用了多成之后会有反应的,疼痛得难受痛苦就代表药到病处了,不要担心,顺其自然,安心养病,那里难受,那里不舒服那里就是病根,打通了经脉以后就不疼痛了,病就慢慢好起来了,听完姐姐的话之后,我说嗯,好的我听你的姐姐,姐姐就说叫我自己去店打印几张先用着,你病那么严重你可以两天换一次的,用的时候一定要诚心,不能怀疑,不然没有效果的,姐姐说记得不能同时使用另外中医,中医哦,我说嗯,她就说能纸几天我寄的就到了,坚强点,坚持,我说嗯,谢谢姐姐,姐姐给了我多成网址,叫我静心多看几次怎么使用和所以的,甚至论坛,我打开看了无数遍,一次次看所以使用,反应如何,等等的,当天晚上我就去打印店打印了5张,23当天晚上我就把一张叠好贴身放在身上,而且也听了音乐,说说我这5天发生的变化吧,用的第一天能纸和听几次音乐晚上就更加头昏脑胀的,头很疼痛,疼痛得快要爆炸那样,而且老放屁,大半脸十多个伤口还是流出来脓水不停,牙齿也疼痛得好难受,嘴里也一样出脓水不停,流出的也是腥臭难闻的,流出来我就吐出来,或者拿纸巾吐出来掉了,我晚上一般是弄棉花把伤口敷住,这样床单,被子就不会弄到全部都是脓血水了,这几年脓水一直流出来不停,棉花和纸巾一个月也得买很多,当天晚上也是疼痛得整个晚上睡不着,用能纸和听音乐音乐第2天反应非常大开始全身无力,腰酸骨疼痛,两个脚酸疼痛得走路上个厕所也要拿个木棒才可以走路 牙齿还是非常疼痛,疼痛什么也吃不了:oops: 脸没有伤口的另一半比之前肿胀去输液的还要肿胀,比另一半10多年出脓水的这边还要肿胀,实实的,有伤口这一边没有这一边那么疼痛,可是伤口好红肿,而且愈合起来了,嘴巴也口不了,只能喝点糖水,和开水,脓水胀痛得我眼泪哗哗直流,嘴巴里面脓水就从烂牙,或者其它一起拔了牙齿那些或者做了手术那些出脓水不停,我看说明,用了多成中医之后,有什么反应或者红肿其它都不能去摸,或者弄破,等它自己破了,自己会慢慢排出来的,全个脸肿胀得非常疼痛,头疼得发烧,眼睛红,经常流出来出来眼泪,偶尔还会手脚发麻,,无论白天还是晚上睡觉疼痛得怎么都睡不着,只能坐着眯一会眼睛,我无数次对自己说我一定要熬下去,吃苦是了苦,疼痛过了以后就好了,为了自己病可以好起来,为了以后可以好好孝顺报答自己的父母,为了以后,我必须要坚强,晚上的时候把能纸烧了,换了一张新的,也是疼痛得整个晚上睡不着,,用能纸和听音乐音乐的第3天,牙齿还是很疼痛,脸还是非常肿胀疼痛,头也是非常疼痛,好像疼痛得要烧坏脑子一样,整个脸通红,眼睛也是红红的,眼泪经常自己不知不觉流出来,另一半伤口的伤口一个个慢慢的破了,脓水慢慢的流出来,流出来的时候我拿纸巾擦那些脓水,流出来的脓水非常之十分腥臭难闻,我自己闻到都想呕吐,疼痛还是非常疼痛,整个脸疼痛得嘴也开不了,只能喝了点蜜糖水,两个脚还是非常酸痛,腰也是,除了上个厕所拿个木棒上个厕所,其余一天到晚根本不敢走路,就只能躺在床上了,听音乐的时候还是偶尔放屁,晚上也经常发烧,半夜有时候也会抽筋,发麻,也是疼痛得一个晚上睡不着,用能纸和听几次音乐的第4天,今天脸还是很疼痛,牙齿还是很疼痛,两个脚感觉没有那么酸痛了,腰也是,可以不用木棒可以自己上厕所了 :lol: ,有10多个伤口的那一边还是继续流出来脓水,也是腥臭难闻,有一两个伤口没有出脓水,就红肿起来了,胀痛得好难受,另一半没有伤口那边还是很肿胀,实实的,没有碰到都非常疼痛,碰到就疼痛得眼泪直流出来,嘴巴还是一直流出来脓水,头还是经常很疼痛,好像经常发烧一样,今天还呕吐了,吐出来一堆痰,还是偶尔经常放屁,手脚发麻,抽筋,发冷,发热的,疼痛得也是这个晚上睡不着,晚上又换了一张新的能纸放在身上,今天晚上也是一个晚上疼痛得没有睡着,今天,就是我用能纸和听音乐的第5天了,脸还是疼痛得好难受,伤口这边脓水还是流出来腥臭脓水出来,没有出来的伤口就恨红肿,另一半还是很疼痛,头脑也很疼痛,发烧,流眼泪,眼睛红红的,很累,另外一边脸肿得实实的,肿胀到头脑也很疼痛,也是头昏脑胀的,牙齿还是很疼痛,脚今天也发麻了,脚比昨天又好了点了,没有那么酸痛了,腰也是,嘴里面还是流出来腥臭脓水不停,额头和脸上出现很多痘痘,也是经常放屁,,,我知道这些都是反应,想不到我的反应那么大,我在这里非常感谢昨天多成中医群的一个朋友教我注册的,我是在多成论坛看到这个群的,他们都是使用中医治好了多年严重的病的朋友和正在使用多成的朋友,使用他们建立了一个群,方便大家交流和帮助他们疑难问题,昨天是群里一位哥哥他教会了我一步步怎样注册,他告诉我注册了,你就可以发帖了,在论坛说说你使用了多成以后的反应,过程,龙医生也会看到的,他会回复给你的,有好的建议他会给点意见你,或者有其它朋友看到了也会给你鼓励,还有一个妈妈群,里面的全部是妈妈,都是使用多成的,在我一个人在家承认着疼痛的时候,群里的妈妈们都给我很多的关心,鼓励我要坚强,。坚持,,就是像对待自己的孩子一样,谢谢你们,谢谢群里每一个妈妈们,我在这里谢谢龙医生,谢谢帮助过我的好心人,祝你们好人一生平安,健康,幸福,,也祝天下每一个人都健健康康,快快乐乐的,因为我病的原因,我读书少写得不好,希望大家不要见怪、、、今天就写到这里,谢谢,感恩、、、、、、、
因為有多成中醫,我不再害怕、不經歷風雨,怎麼見彩虹、、、等待脫胎換骨。
王霞

Re: 我用多成中医音乐的5天

Unread post by 王霞 »

歡迎來到多成大家庭,這裡有很多人都是西醫醫不好的(其實根本就醫不了),在多成重拾健康。
小妹妹,加油!堅持! :)
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
刘新明

Unread post by 刘新明 »

看到你有這麽多反應,真替你高興。冬天來了,春天還會遠嗎?
我來多成時間也很短,正好兩週,希望和你共勉 :)
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

堅強的小妹妹,祝福你!你的毅力讓我都有點慚愧。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
游优

Unread post by 游优 »

小妹妹,被你感動了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
宋立杏

Unread post by 宋立杏 »

毛毛虫蜕去束缚在身上的硬壳,就会变成美丽的蝴蝶,展翅飞翔!
妹妹遇到多成也是个有福气的人!坚持用多成,相信你会在生命的花季绽放自己的美丽!祝福你!
心懷感恩!但行好事,莫問前程!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

22歲,不是小孩子了。
有時間看看胡淑昀小姐寫的貼子。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王念红

Unread post by 王念红 »

游优 wrote:小妹妹,被你感動了。

我也是!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
梁錦潔

:D 谢谢龙医生的回复,我会好好看看你说的那些的,谢谢,感恩你,
因為有多成中醫,我不再害怕、不經歷風雨,怎麼見彩虹、、、等待脫胎換骨。
梁錦潔

今天使用能纸和音乐,今天脸没有那么疼痛了, :D 比早几天好一点点了,两边脸还是一样肿胀, 脓水还是里外的流出来,牙齿也好一点了,腰和两个脚也没有那么酸疼了,听音乐的时候还是老放屁, :oops: ,还有刚才坐在床上手突然发抖起来了,发抖了一会就好了,我知道这都是反应,所以顺其自然噶、、、、、、
刘新明

Unread post by 刘新明 »

:P
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

堅持。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

樓上二位,請將「開宗明義」抄30次。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

沒營養的字眼會浪費大家時間:勿用“加油”、“求救”、“請大家幫我出出主意”、“我該怎麼辦”、“恭喜”、“感恩”、“贊同”、“生日快樂”等沒營養字眼,勿探討種菜養豬、的。寫每個字時請想想:這些字對後來者有幫助嗎?會浪費他們寶貴的時間嗎?你會為這些負責嗎?記住:中醫的資源非常珍貴。

抄了一遍才知道为什么受罚。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
梁錦潔

說說我這段時間的反應,經常頭昏腦脹,有傷口這邊臉天天流膿水不停,牙齒感覺少一點膿水出來了,另一半臉耳朵下一點這裡鼓起了一個雞蛋大的膿瘡,紅腫疼痛,感覺針刺一樣疼痛,有時候像蜜蜂叮一樣疼痛,膿瘡還沒有破,感冒,流鼻涕,打哈欠,老放屁,有時候傷口很癢,額頭痘痘出來非常多,臉上脫皮脫得很厲害,早幾天腰酸腿痛的,今天感覺好很多了, :)
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”