无法用语言来形容我对中医的崇敬之情

心得體會,喜悅分享
高晓雷

无法用语言来形容我对中医的崇敬之情

Unread post by 高晓雷 »

无法用语言来形容我的崇敬之情
对于高血压病患者来说,终身服药是必然和唯一的维持方式
这在我的病以后听到的最多的告诫,无论是医生还是亲友都是众口一词,自从我前两年因为情绪紧张,加上久坐,不愿锻炼身体,患上了高血压。吃了高血压的药我明显感到身体的不适和虚弱。
我和我的家人寻找各种治疗的方法和偏方,醋泡花生,泡脚,扎针,洋葱泡酒,包括各地寻访名医,花费许多的时间和金钱,为的就是能够治疗、摆脱西药的依赖和伤害,但是一次次的努力都没有太大的效果。虽然没有效果,但是通过不断对中医的粗浅了解和体会,却更增强我使用中医的信心。我不断地告诉自己,“你还没有找到真正的治疗方法,不要放弃”相信中医,相信中医创造的奇迹。
终于,我得以进入多成,得以和我心目中自然之道相契合。所以我毫不犹豫地开始使用能纸。当时,我就感受到身体的改善,并且在第二天,我就停服西药。我知道做这个决定可能有风险,但是我更相信龙医生,更相信他所阐述的中医之道,一路走来,有过许多的症状和不适,但是这一切都和治疗过程的预期相吻合,所以,我一点也不害怕,相反更有信心。
身患病痛的朋友们,不要害怕,要坚持,要有战胜疾病的勇气,更要感谢为我们的痛苦付出辛劳的龙医生,以及其他都在帮助我们的人。
我个人的体会是治病期间会有病痛,但是和当初的症状有截然不同的区别,这就是身体变好了,我原来的失眠在我使用能纸后就完全改善了,要知道,失眠对一个人的正常生活来说,是多么痛苦和无奈,如今我却不再为它而烦恼了。
从9月11日使用能纸至今,我再也没有服用过西药,我真切感到解放的伟大,中医的伟大。
感谢龙医生,感谢为了中国传统文化和中医不断努力的人们。除了感激,我找不到词语来形容我的崇敬之情。我希望越来越多的人能够从我们祖国伟大的传统医疗中获得健康,我们伟大的中医事业发展永无尽头。
曾杨帆

Re: 无法用语言来形容我对中医的崇敬之情

Unread post by 曾杨帆 »

谢谢分享!
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

逃出生天的喜悅難以言喻。
西醫對人的傷害一言難盡、罄竹難書。
刘新明

Unread post by 刘新明 »

謝謝分享 :)
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
高晓雷

Unread post by 高晓雷 »

大家共勉
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”