我和兒子的多成之路

舐犢情深,闔府安康
韩顺法

Re: 我和兒子的多成之路

Unread post by 韩顺法 »

这位妈妈,你的心情是可以理解的。只是,当孩子生病时,你的担心害怕只会破坏周围的场,如果你对多成有足够信心时,这样的事情就不会发生。所以,龙医师说如果你不能够深信,最好是另请高明。因为,心诚则灵!另外,龙医师是有大爱大德之人,他严厉的话语是让我们更能遵循中医治疗之道!不必为此耿耿于怀!坚持最重要!信任最重要!
刘阳

Unread post by 刘阳 »

這兩天一直在想孩子用多成的問題,不知道算不算是想通了,但我選擇相信和堅持。
很多話不想多說,家人的反對,孩子的可憐樣,自己的無助,經歷過的人自然能體會。看到這么多人的批評或鼓勵,我只有感動和溫暖。
我會努力控制自己,沒營養的字眼不再說。
龍醫生請您原諒我的冒失,請您相信我的誠心。
晚上給孩子和自己打了能紙,因為他爸爸不讓吃食療方了,所以改聽音樂,孩子還是很乖,聽了一會就睡著了。
說說孩子這兩天的情況吧。周日晚上燒了一會就睡覺了,睡了之後發現不再燒,到現在也沒再發燒,不知道是不是龍醫生因為我的承受力而調整了孩子的排病反應。昨天和今天還在拉肚子,一天三四次,吃的菜和豆子什麽的,沒消化又原樣拉出來了,拉的還是黃色,像水。但是已經想吃東西了,問吃不吃稀飯、米粉,已經嗯嗯著表示要吃了,每次吃的不算多,屬於少吃多餐型。精神也好一些了,已經肯下地走一點了。是向好的方向發展,所以我相信是瞑眩反應,生病的話,應該是越來越嚴重。
一直沒怎么提起,孩子平時的一些小毛病,可能是我習以為常了,比如不滿意就大聲叫,睡覺喜歡趴著睡,睡不安穩容易醒。因為總體來說我對孩子還是比較滿意的,他較少生病,見人就笑,有玩具也不吝惜與小朋友分享,比較聽話,不太哭鬧,吃飯也比較容易喂。就不列舉了。
2011年12月開始用多成,一家人身心變化很大,感謝,感恩。
刘阳

孩子今天好多了,精神好多了,中午拉一次,下午拉一下,像糊糊啦。我這兩天也感到腿上、胳膊上某一根筋突然痛或癢一會,又自己好了,應該是開始有反應了。非常感謝龍老師沒有放棄我們。
晚上看了從頭到尾看了吴海英姐姐的多成分享,更為自己前兩天的動搖感到慚愧,慶倖自己沒有輕易說放棄。以後還要多向大家學習。
2011年12月開始用多成,一家人身心變化很大,感謝,感恩。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

刘阳 wrote:这两天基本没吃什么东西,这样下去孩子身体会受得了吗?实在是担心,拿孩子当实验品,是不是不太妥?

患者既如此質疑醫生的道德操守,實在應該再三思而後定,免得日後還要為用了、不用了而後悔。
生命無價,有時一個決定,。。。。。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
刘阳

李芳红 wrote: 患者既如此質疑醫生的道德操守,實在應該再三思而後定,免得日後還要為用了、不用了而後悔。
生命無價,有時一個決定,。。。。。
這位姐姐誤會了,這句話不是說醫生,是說我自己,因為當時無法判斷是生病還是瞑眩反應。我已經知道自己錯了,已經努力改正錯誤了。
刘阳

兒子今天已經很好了,上午下午各拉一次,下午的已經差不多要成型了,關鍵是黃色的,沒用多成以前,一直都是深色的呢。
我更加堅信多成是真的能改善身體能治病的了。婆婆也已經有點相信了,我打算明天打印能紙的時候也給她打印一份,婆婆一直有便秘,她同意了,婆婆還是很好說話的,之前要送孩子去醫院,我知道她也是想為孩子好。
我還是身體不時某個地方扯一下、癢一陣、或者尖尖地一溜痛。我現在不怕反應了,默默等著自己什麼時候能強烈的反應一次呢?
刘阳

今天在“主題公園”區看了了了媽的“把家安在這裡”(http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628),
從頭到尾看下來,被了了媽的孝心感動,也被多成的神奇療效感動。再次慶倖自己在動搖時沒有放棄。我爭取每天都來看一個分享,增加自己的修為,和論壇的前輩們一起感受多成的幸福。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

呵呵,劉陽你好,在論壇上看到你了!
慚愧,很久都没有上論壇了,居然不知道你已經進入論壇了,恭喜,恭喜!
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

樓上的同學很明顯沒有好好看開宗明義:

沒營養的字眼會浪費大家時間:別記流水帳,勿用“加油”、“求救”、“請大家幫我出出主意”、“我該怎麼辦”、“恭喜”、“感恩”、“贊同”、“生日快樂”等沒營養字眼,
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
刘阳

兒子這幾天完全好了,晚上睡覺了好了不少,不那麼容易醒了。大便也變黃色了。明天開始繼續湯方。
今後改在qq空間寫日記啦:http://user.qzone.qq.com/27601136/main#!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

空間請勿設置密碼,向公眾開放。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘阳

我和兒子用能紙和湯方有兩個月多了。春節過後我基本堅持每天至少聽一次能樂了。
每次聽能樂都會有明顯的感覺,躺在床上聽的,肚子咕咕的湧動。前兩天突然發現肚臍下面橫著的一根硬條條不見了,我曾經推腹推了近半年都沒有把它推掉呢,暗喜。
兒子的疝氣也有好轉,因為最嚴重的時候每天都會掉下來,所以在用多成期間也一直兜著疝氣帶,昨天下午兒子睡覺把疝氣帶尿濕了,另一個疝氣帶一時沒有找到,所以換了衣服沒再兜,有點擔心,但到晚上睡覺都沒有掉下來。 :D
婆婆回老家了,我打了能纸和汤方、准备了汤方材料给她带回家,給婆婆、公公和老奶奶用。
我爹來幫我們帶孩子了,他也跟著我們一起用能紙和湯方了。爹心臟不太好,一直吃中藥膠囊,沒有馬上停藥,慢慢停吧。
刘阳

有時候對“順其自然”這四個字很困惑,比如外婆的骨裂。
外婆90多歲了,摔傷到現在有4個多月了,胯骨骨裂,躺在床上不能動,家裡人又照顧的不夠好,右腿一直腫起,我元旦前打了能紙和湯方寄回去,開始能按時用,但一段時間之後沒有消腫,家人們就不再相信了,也不按時用了,到後來直接把能紙弄丟了。我從春節就想給給外婆買納米功能產品用,但是總因為心疼錢,又想著只要心誠順其自然慢慢就好了,結果耽誤到現在還是老樣子。前段時間多成出了孝親產品,想用捷运却最终选择了診金隨奉,開始兩天有很明顯的反應,尤其是腿上,有東西流過的感覺,還有腿痛,之後感覺就不大明顯了,以為外婆會好點,打電話回去還是老樣子。也許我真該用高阶的多成孝親產品,雖然價格高些,但能換回外婆的健康乃至生命,也是非常值得的啊,只是有些困惑,之前的拖延和等待,是不是不應該。
這兩天在外出差,沒有小孩的打擾,越想越覺得自己不能原諒,但是等回去還要幾天,郵箱也因為注冊時用的21cn和sina的,重新申請gmail重新激活賬號也需要時間,又要耽誤幾天,但愿外婆能扛過去。對我當初找工作時選了離家這么遠的單位,我一直引以為豪,但是現在我開始有點後悔了。
刘阳

最近跟幾位同事介紹多成,慢慢明白了龍醫生說的一次起二次止是對我們的愛護,說多了人家未必就多一份相信,相反會默想這個人是不是精神不正常,關係好的,還會提醒我別太著迷於此了。今後再給人介紹,只告訴網址,加上一句希望對您有用,絕不多說話了,即使對親人,也不再多說。
外婆的骨裂,我現在也看開點了。我3月2日出差回來晚上就買了一張納米巳時受傷防治功能系列能紙,請我姐3月3日打印出來,3月4日上午媽媽送去給外婆帶上。家裡人因為一張紙花那麼多錢而認為不值,一周以後打電話告訴我沒有作用,現在又一周過去了,我媽一會說輕點了一會又說還那樣,我無語,外婆又不肯躺下休息,一直坐在床上,困了就趴腿上睡會,也不利於經絡疏通,二舅又給外婆弄了些西藥吃和膏藥貼,沒人相信我的,由他們去吧,只可憐了我的外婆。
老爹也沒有明顯的反應,有兩次感冒的癥狀,我說是反應,他認為是出汗減衣服脫帽子受凉了,第一次堅持幾天之後癥狀加重了,他就吃了一次中成藥,吃一次就好了,第二次感冒第二天就要吃藥,吃一次藥也好了,我說,龍醫生說了有些痛苦必須要承受,他沒說什麽,潛移默化吧。
兒子的疝氣基本上好了,很久沒有出來了,之前有一次做夢,夢見兒子的疝氣偶爾會鼓出來但不會掉下來,上週六晚上兒子半夜哭鬧,我沒管他,哭到最後都開始蹬腿了才哄了哄不鬧了,大概有一個小時,疝氣也沒有出來,要是以前,根本不敢由他這麼鬧,疝氣早出來了。補充一下,兒子現在晚上睡覺不趴著了,半夜也很少醒了,有幾次晚上哭醒,我認為是肝經在排病就沒管他,哭哭自己又睡了,後來回憶總結一下,基本都是在週末的晚上哭鬧,智能化也在兒子這裡體現了:)
我自己的反應有時明顯有時不明顯,上次感冒流鼻涕,沒吃藥幾天之後自己好了。放屁也比之前少了些,聽音樂時肚子也沒之前那麼大反應了,我想是螺旋的低谷吧,或者是我做的還不夠,順其自然了。
最近看了幾篇帖子都提到了家居環境的乾淨整潔對人產生正能量,我發現我家實在太亂了,我都很少收拾,想起上次出差在賓館住的幾天,大便金黃色,臉上也長痘排毒很快出膿,而平時在家裡,大便時好時差,長痘很久都下不去,看來需要提高的地方太多了,從今天做起!
刘阳

清明節回老家了,看到了外婆。她精神還是挺好的,只是一直坐在床上不能起床也不能躺下,躺下到一半就喊疼。姐姐给外婆打印的免费的能纸放在床边,不知道有没有及时更换。外婆的腳還是有些腫,二舅說之前有幾天已經不腫了,後來又腫了起來。外婆很想讓二舅帶她去看醫生,我給外婆留了些錢希望二舅能早點帶她去看。雖然我相信多成能治好外婆,但是干擾的因素太多了,就像龍醫生所說關於氣功的兩個原則,我無法立即說服他們,但不能因此耽誤外婆的治療。但我還是帮外婆换了能纸,也抓緊時間給外婆聽了四次能樂,盡我的最大努力吧。
這次回家因為路上坐車的時間太長了,兒子哭鬧,結果疝氣又出來了,可能是疝氣帶兜得有點鬆了。上次發帖那天也出來過一次,當時以為差不多好了,就沒兜疝氣帶,結果中午一哭鬧就出來了。我很傷心,眼淚都忍不住流下來。但過了這幾天,媛媛的疝氣沒再出來,稍稍鬆了一口氣。之前可能太心急了,想想一層薄薄的膜,那麼大一個口子,哪能一下子就長好了呢。只是,作為媽媽,心情總是會受到些影響。
還有我發現每次不在家的時候反應就會明顯一些,這次回家之後我就開始咳嗽,到現在還咳,嗓子白天咳得有點痛了晚上休息之後第二天不疼了接著咳,當然晚上也咳,有黃色的痰。想起上次出差臉上就長包,在外面的時候大便也好很多,難道家裡有什麽問題嗎,我之前大概看了一些風水的文章,沒有發現家裡有什麽大的問題呀,困惑。是不是在暗示我趕緊把新房子裝修了搬過去住呢?
因為奶奶十二指腸穿孔做手術,父親回家了,我打了三個月隨奉的能紙給他,相信父親還是能做到及時換的。婆婆來照看孩子了,婆婆一如既往的默默地使用著多成,幾次類似感冒的癥狀都扛過去了。二十年多前闌尾手術的地方,前段時間感到火辣辣的熱,然後不熱了又疼了幾天,公公說要去醫院,打電話來我說是反應,過幾天就自己好了,婆婆就堅持沒去醫院了,現在已經不疼了。婆婆真是個好人,我懷孕的時候因為婆婆做飯不合胃口,跟她生了很多悶氣,現在想來太不應該了。
我家先生雖然自己沒用多成,但仍提醒我們及時換能紙,我要配湯方他就主動早點哄孩子睡覺,我一直認為他也是個好人,可是他卻不肯用多成,很多事情我想不明白,與修為有關?
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”