我的車貼

趨吉避凶,防範未然
杨咏雪

我的車貼

Unread post by 杨咏雪 »

我的車貼是去年11月初貼上的,說起這事還要感謝馬小姐,她告訴我多成網上出了車貼,她要帶去孟加拉派發,讓我拿去製作,就這樣我就貼上了。之後就有了一些微妙的事情。
11月底我的車要年審,廣州的車年審是極其嚴格的,不能張貼任何東西,要恢復出廠前的原貌,經過三個小時的年審后,車貼依舊在車的尾蓋上,絲毫沒損,是奇跡。
某天吃飯出來,車的前蓋上一個塑膠的蓋子被人撬了,留下一個窟窿,這是一個從來不被人重視的小配件,拿回廠裡,廠家都稱極少發生此事,所以從來都沒有現貨,據他們估計是有人的車跟我型號一致,此配件壞了,到處沒有現貨,就撬走我的去填充,如果沒了這個蓋就怕老鼠進去咬壞線路,為此我也到處找這個配件,最後的結果是跑了幾家都沒有貨,乾脆就洗車,洗完車,這個蓋子已完好無缺的裝上了,原來是撬蓋的人沒得手,蓋子掉在車頭內了,在洗車添加玻璃水的時候找出來了,就連洗車師傅都覺得驚奇,一是這蓋絕不可能自己滑下,要撬才能弄出,再者,弄出來了是不可能自己滑下的,總之最後就是取不走。
更怪的事情還在後頭,我的車鎖匙是自動的,被先生帶回了香港,我就用了備用鎖匙,由於不習慣,某天被反鎖在車內,車鎖了,後來就找專業的開鎖人員來開,本來他們說幾分鐘就能開的鎖,弄了近兩個小時都開不了,師傅急,我站在那更急,也說不清為何,我走到車後面把車貼撕下來了,沒過十分鐘,車門打開了。
撕下的車貼我沒有貼上去,可我做了另外一些更大的車貼,現在我的車尾蓋貼滿了多成中醫的大車貼,還真的挺醒目,看到有車的朋友,我就發給他們貼,天天看到心曠神怡。
龍衛權

Re: 我的車貼

Unread post by 龍衛權 »

自毁长城,婉惜!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
游优

Unread post by 游优 »

哈哈,起初我看了也沒明白,再看了龍醫生的話稍微明白了,專業的開鎖人員開了2個小時都沒打開,是不是也包括有非分之想的人呢 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李芳红

Unread post by 李芳红 »

現在我的車尾蓋貼滿了多成中醫的大車貼,還真的挺醒目----貼滿?是否貼了好多張小的車貼的意思?為何不貼張大的呢?不更醒目嗎?

同學情誼,純屬好意。 :mrgreen:

摘自:多成中醫標誌使用授權
使用方法:標誌應顯而易見(可視面積足夠大),以產生漣漪效應(模仿效應)。功能效果與顯示效果相關(所以才有這樣的性能價格比);
如是汽車使用,建議貼在二邊的前門和後尾(參考示意圖);
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
杨咏雪

之前的車貼比較小,寫著“多成中醫網上醫院”和網址,龍醫生曾經探討過這個主題是否在當地是最恰當的,後來出現開鎖事件后,就重新製作了車貼,貼滿的意思是用了大尺寸的車貼,寫著“多成中醫”和網址。現在想想,有點因小失大了。
杨咏雪

謝謝李同學的提醒,包括你曾說過的“一把牛刀在割小樹”這句話。我很慚愧
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

說起車貼,我也有感覺,因為我的是公車,沒有太明目張膽,就貼在車尾。

平时我上班的时候办公大楼停车非常困难,上班稍微晚五分钟也沒位停,貼了多成标志在车上後,每当我的车到达公司楼下,车位显示已满,但过不了二分钟,马上就有车出来给我让位,真是神奇啊!
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
杨咏雪

現在再貼上的車尾大車貼只為讓別人看到,足矣。
黄樱丽

Unread post by 黄樱丽 »

今天一早我媽咪的車要去年審,去到車行找熟人排隊等候時,別人一看,就講你的車駕駛座和副駕駛座的車門兩側都貼著這麼大的標誌,車尾又有,太明顯喇,去到檢車處一定要撕掉。(我家的車是珍珠白,前車門的兩側都貼著占車門四分之三的面積的“上層是多成中醫四個黑色大字,下層是www.duosuccess.com紅色網址”的LOGO,遠遠望去都清晰可見,非常醒目,不論開出街、等紅綠燈或是停在何處都“十分招搖”)聽他這麼一說,我和媽咪就揪心起來,為了年審把車貼撕了,實在太可惜!打電話和姨仔溝通後,想了想,不理啦,正所謂車道山前必有路,去到那邊實在不通過才撕吧。正當把車交給車行回到家打開論壇看到“我的車貼”正想發表諮詢下,我媽咪打電話過去一問進展如何,那邊就講:“平時都好嚴格噢,今天奇怪啦,負責檢查車身那幾個人都沒出來值班,一去到不用看就通過喇!”O(∩_∩)O哈哈~ :D 不是親身經歷可能不會相信,但用了多成就是這麼的神奇!奇妙的經歷,順利通過。好多事情不用解釋,只要心誠則靈•盡在多成中~~
生活中其實沒有絕境,絕境在於你自己的心沒有打開;人生最重要的價值是心靈的幸福,而不是任何身外之物。
(寶寶資料:陳沛禧(沛沛) 女 2010-8-9 早產兒,腸胃一直不太好,便便不正常。到現今已上映雪八個月喜歡吮手指,容易發脾氣,較急躁,睡覺較少,好動活潑,不太會說話。)
李芳红

Unread post by 李芳红 »

也來分享一下車貼的威力。

某次出trip,把車停在某酒店的免費停車場(無專人看管),8天後從外地回來取車時才發現---車沒鎖。
另一次外出,回來取車時發現司機位後面的整個後車窗是沒關的,難怪前後車窗的顏色今天怎麼不一樣了?

現今社會,鎖了賞尚且偷去,何況大開方便之門? :oops:

不由感嘆:此醫只應天上有,人間那得幾回現?
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “數碼保險 Digital Assurance”