集中智慧了,多成春節對聯啊

意見抱怨,問題建議
吴海英

Re: 集中智慧了,多成春節對聯啊

Unread post by 吴海英 »

梁敏好主意! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

我用的這句“萬裏春光多成瑞,九天韶華環宇祥。祝:百福駢臻

後來想了兩則新的:

天地風霜盡,乾坤氣象和。曆添新歲月,春滿舊山河。龍騰瑞氣至,多成福壽來。

白雪尋梅豐年兆,青龍蘇春天光曉。萬裏江山鋪錦繡,千秋偉業鑄多成。

可後面加祝福和多成網址。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

胥春燕 wrote: 可後面加祝福和多成網址。
除了這些外,第一次見面的新朋友,分享一張能紙(日歷)也挺好的.
初見面者(夫妻雙方),使用能紙分享,本來以為寒冷的夜晚,感覺很溫暖,出呼他的意料.並且說希望我們的子孫能了解中華傳統文化……

我的分享:祝福語+多成網址+保留此網址希望對您有幫助!
再來分享其它同學(徐平)祝福語+Duosuccess.com網址:多成中醫,為您開啟健康之門,您舉手之勞的轉發將可能幫助更多的人,謝謝您的支持!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

收到先生的大禮,於年29貼上。剛貼好進屋,打了大大的哈欠,然後左頸抽筋---十幾年前的症狀重現,後來的日子也發生過好幾次。 :)
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

在北方农村,尤其是陕北,过春节有贴对联、窗花(剪纸)的习俗。
不知是否可以请剪纸艺人,将多成首页《多成中医标志》剪成剪纸贴在窗户上,达到宣传多成的效果?
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

張遼寧 wrote:在北方农村,尤其是陕北,过春节有贴对联、窗花(剪纸)的习俗。
不知是否可以请剪纸艺人,将多成首页《多成中医标志》剪成剪纸贴在窗户上,达到宣传多成的效果?
有這麽好的東西啊,肯定可以啊。我的老家是陜北定邊的,那裏的女人會剪很漂亮的窗花,繡很漂亮的花。我也一直心裏想讓人幫我搞這麽個民間藝術品的多成中醫LOGO。你有好的圖案嗎。背景應該要漂亮的圖吧。有了記得給我一份。傳統中醫配傳統藝術!誰有好方案一定記得分享啊!
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

張遼寧 wrote:在北方农村,尤其是陕北,过春节有贴对联、窗花(剪纸)的习俗。
你真有時間。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张新

Unread post by 张新 »

轉眼,2013年春節就要來臨了,也迎來了貼新春對聯的時刻。
咱們的多成對聯產品是否可以搞下團購或者特價,貌似有這個需求的人不少。 :mrgreen:
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”