集中智慧了,多成春節對聯啊

意見抱怨,問題建議
张小蓉

Re: 集中智慧了,多成春節對聯啊

Unread post by 张小蓉 »

趙豔 wrote:我當時直接下載到了U盤上,聯繫上打印店時,對方讓我qq上發文件過去、、、、、、
“無心之失可以理解”,糾結也是消耗,若遇見上述u盤轉移等不可避免的情況,是不是盡自己的能力做到最好,其他的安心即可?
我昨天也碰到這種情況,怕列印店不能下載,就先下載到自己的MP3(可當U盤)使用,拿過去,結果在列印店列印人員解壓裏說檔損壞,無法預覽,只好又重新下載一次!!也糾結是不是違反醫囑了!! :oops:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

借用大家的經驗之談,所以我提前聯系好打印店,確認能打印背膠、寫真紙、啞膜的對聯,做好準備工作,自認為已妥當。
今天早上8點我就到打印店裏,找到即連互聯網,又連打印寫真紙的電腦,打開多成網購,找到下載頁面。然後交給工作人員幫忙下載打印。工作人員把原文件(PDF)轉換成JPG格式,全部拷貝到Photoshop,然後重排打印。
這時告訴我,需要用室外寫真紙,因店裏無,要我先回,到中午時間才能打印好,到時電話聯系,再來取。
當時我蒙了,想著已下載了,只能在這裏打印,便被忽悠回了單位。因不放心,又回店裏,卻被告知他們已將JPG格式的對聯通過QQ傳到另一家店裏打印(告知我說自家店裏只有1米的寫真紙,無1.08CM的寫真紙),且已打印好。讓我等取。我徹底暈了。
即已成實事,也是天意,我不強求。寫在此,希望看到著註意,別用QQ傳對聯文件,因為列印說明裏告知可用電郵轉寄一次,或存於移動儲存裝置一次,並無提到QQ傳送。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

D, C 即是。
其他看大家的了,在下已經殫精竭智、枯索搜腸...... :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴小湖

Unread post by 吴小湖 »

我是在廣告店的電腦里直接下載的文檔,哪知工作人員把文檔用qq傳到自己的電腦上進行操作,等我反應過來,我就記得說明中提到可以用U盤拷貝,未提及可以用qq傳送,便強烈要求工作人員把qq傳送的文件刪除,并用U盤拷貝文檔讓工作人員進行處理。在等待過程中,我再次看了說明,看到文檔可以轉存一次,那麼相當于我的文檔是被轉存了兩次,打印出來的對聯是用第二次轉存的文件做的。 這讓我相當鬱悶,幸而有同行的同事石海玉開導,想到心誠則靈,便釋懷了,即使效果減弱甚至消失,有多成對聯張貼于門口,也是喜事 :) 在我們的仔細確認下,石海玉的對聯打印未有差錯。對聯打印完成后,我們倆相當高興,并指著對聯上的多成中醫字樣,讓工作人員去瞭解一下此中醫:)便高高興興的回來了,一路上我們甚至哼起了曲子。真是開心啊!
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
梁颖

Unread post by 梁颖 »

献丑一下: :)
横批:多行善成
上联:幸遇多成获健康
下联:欢度新年乐呵呵
百善孝为先:父亲使用多成的心得分享:viewtopic.php?f=3&t=3674,姐姐的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330,我的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=3594 ,推广多成的新浪微博:http://weibo.com/328285658
李实

Unread post by 李实 »

龍衛權 wrote:
李实 wrote:
龍衛權 wrote:電郵上說的很清楚:這是我們小小的一份心意 :oops:
窮人們總是想把一分錢掰成八瓣花哦 :P
不遵醫囑的后果,歡迎分享。
啊,之前用的189郵箱,沒有收到老師的禮物,就自作主張讓趙艷轉了一份給我。結果在淒風冷雨中跑到一家廣告公司讓他們打印,最後他們告訴我說機器壞了(連電源都不亮),完全沒辦法打印。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

我用了天明妈设计的对联,我觉得这个不错,有多成人的义务,也有做多成人的好处。天明妈在横批上方和上下联的上下方都做了多成LOGO.
对联:行善積福眾勿忘,健康延壽齊安樂。多成人家
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
李实

看了老師自己寫的對聯,才發現我們水平太差了。我到豬八戒網上募集去了,看能不能募到滿意的作品。
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

昨天晚上把春聯打好了,謝謝各位同學提供的打印信息,我們是直接在打印店裡下載到自己的u盤的,第一次下載沒找到u盤,發現是u盤沒插緊,第二次下載成功。(所以提醒還沒打印的同學下載前要確定一下電腦是否識別出u盤。)然後店里的工作人員在另外一台電腦上把對聯再拷到他們共用的服務器上,真正打印又是另外一台電腦了,工作人員在共用的服務器里把PDF文件轉換成jpg格式,排版,打印,之後進行壓膜,工作人員再手工裁剪。不用背膠的話一平方90元,有背膠的話要一平方160元,本來覺得太貴,不用背膠準備自己回家用漿糊貼算了,後來愛人說一樣打印了,還是用背膠吧。壓膜也是另外收錢的,分啞光和高光的,高光的就是亮一些,後來才知道壓膜可以防水,長知識了, :oops: 。後來算錢的時候,告知可以打折,本來大概需要96元的,打好折花費60元。 :) 今天中午放假后就可以回家貼春聯了! :lol:
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
李实

哇~我昨天的分享裏特意把電話附上了,共40元。怎麼你打個對聯那麼貴呀!
王廷素

Unread post by 王廷素 »

魏争梅 wrote:...不用背膠的話一平方90元,有背膠的話要一平方160元...壓膜也是另外收錢的,分啞光和高光的... :lol:
嗯,您那是有點小貴。
我早上去打印了,背膠和壓膜都算在內,才30元一平方,所以算起來20元不到。
李实

問題:如何貼對聯?感覺傳統上上聯貼右,下聯貼左。不過橫批又是從左向右的……
趙豔

Unread post by 趙豔 »

瑞露凝甘留净域
多成德馨溢苍穹

百度山寨版 :oops:
趙豔

Unread post by 趙豔 »

放店家門口,人流挺大的,看到的人應該會多。需不需要有送店家的:開業大吉?……
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李实 wrote:問題:如何貼對聯?感覺傳統上上聯貼右,下聯貼左。不過橫批又是從左向右的……
這是與時俱進,方便現代人。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”