集中智慧了,多成春節對聯啊

意見抱怨,問題建議
龍衛權

Re: 集中智慧了,多成春節對聯啊

Unread post by 龍衛權 »

趙豔 wrote:放店家門口,人流挺大的,看到的人應該會多。需不需要有送店家的:開業大吉?……
這可用「ς功能納米門帖系列」。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

建議:能否提供免費版本(可以換換字體,或者在某個位置加個小小的“免費”或者“宣傳”的淺色字作為與收費版本的區別)放到多成中醫標誌鏈接里供下載打印使用,僅用作普通宣傳或者實驗打印對聯用。
經分析:普通打印機無法打印長對聯,是因為自定義紙張的長度受限制,用WPS,惠普A4激光打印機驅動,查看自定義頁面的設置寬高最大均為558.8毫米。問題找到了,解決方法也就順勢提出來了:能否提供另一版本,即長對聯分成兩個文件,供家用打印機自行打印呢?兩次打印,裁剪后合起來。至於防水防曬的問題,可以用寬透明膠帶來貼表層就可以了。
假手於人的時候,我們是無法讓別人也嚴格按照產品說明來操作。只有自己動手才可以100%保證遵醫囑。
以上僅供參考。
龍衛權

列印方式已修改:
文檔可轉存一次(電郵轉寄或存於移動儲存裝置一次),轉格式一次,以方便打印使用。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘洪营

PDF格式的矢量字,拉伸不變形,無鋸齒。
龍衛權

謝謝
圖的格式是矢量圖。
李实

Unread post by 李实 »

我好像把上聯貼左邊了,會不會影響效果?
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

孙燎燎 wrote:我用了天明妈设计的对联,我觉得这个不错,有多成人的义务,也有做多成人的好处。天明妈在横批上方和上下联的上下方都做了多成LOGO.
对联:行善積福眾勿忘,健康延壽齊安樂。多成人家
我用的是芳紅和樹廷同學對聯設計的。。。
:oops:
龍衛權 wrote:列印方式已修改:
文檔可轉存一次(電郵轉寄或存於移動儲存裝置一次),轉格式一次,以方便打印使用。
今天下午與天天在離家12公裏的溫泉度假村散步,大概五點多鍾,惡心頭痛一陣,接著突然忽啦啦地拉了一通,不知是不是與列印方式修改有關。。。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
张纲

Unread post by 张纲 »

獻丑
上聯:傳統文化流傳千古佑護中華
下聯:創新多成光照萬代康健環宇
橫批:福壽和諧
风雨兼程。。
李实

對聯講究仄起平落的,我琢磨著大有是仄聲,多成是平聲,就自作主張將多成那聯當下聯給貼左邊了……
龍衛權

:oops: 在人面前給二分薄面 :oops: :oops: :oops:
俺能拼湊出幾個字已經是費了很大勁的了......
李实

瀑布汗……我的意思是……上下聯對調一下是不是好些……?

另外,今天189郵箱竟然收到老師最初發來的對聯了。刪掉舍不得,留著太貪心……怎麼處理? :oops:
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

邹俊 wrote:新年到,送給同學們和對傳統文化感興趣的朋友:
勤而行之
醫易多成乾坤立
水火既濟地天泰
鄒俊兄真有才,今天準備給親朋好友發祝福短信,發現用多成的對聯或大家以前寫多成聯子,來送祝福亦是很好呢!送去了真心的、高能量的祝福,亦是很好的宣傳多成。
不知這樣可否?

祝:多成家人們新年快樂,福壽康寧!
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
龍衛權

刘洪营 wrote:建議:能否提供免費版本(可以換換字體,或者在某個位置加個小小的“免費”或者“宣傳”的淺色字作為與收費版本的區別)放到多成中醫標誌鏈接里供下載打印使用,僅用作普通宣傳或者實驗打印對聯用。
經分析:普通打印機無法打印長對聯,是因為自定義紙張的長度受限制,用WPS,惠普A4激光打印機驅動,查看自定義頁面的設置寬高最大均為558.8毫米。問題找到了,解決方法也就順勢提出來了:能否提供另一版本,即長對聯分成兩個文件,供家用打印機自行打印呢?兩次打印,裁剪后合起來。至於防水防曬的問題,可以用寬透明膠帶來貼表層就可以了。
假手於人的時候,我們是無法讓別人也嚴格按照產品說明來操作。只有自己動手才可以100%保證遵醫囑。
以上僅供參考。
這是一個全新的產品系列,不是用於治病(治病可以贈醫施藥),這是運氣平安,收費已是最低的極限。此類產品免費的話,當事者未必承受得起(這是為當事者作想。我們的產品不是用來打發人或安慰人的,對人沒價值的產品我們不會生產,更不會銷售)!
雖然我們也瞭解生活不易,能省則省,但我們產品的設計也已做到了最經濟(150/年,乘公共汽車也不行呀)。
刘洪营

十分抱歉,上文所述的“免費版本”用詞不當,應該說“無安全功能”的普通版本更為恰當。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

[quote="胥春燕
鄒俊兄真有才,今天準備給親朋好友發祝福短信,發現用多成的對聯或大家以前寫多成聯子,來送祝福亦是很好呢!送去了真心的、高能量的祝福,亦是很好的宣傳多成。
不知這樣可否?[/quote]

從今天下午開始就不斷收到朋友們的祝福短信,往年都是挑選其中幾條比較好的轉回給別人,剛才一下想到不如編寫一條分享短信,既把自己的祝福送出,更是向朋友們推薦了多成,一舉兩得.

我的短信如下:
新年到,梁敏向您及您的家人拜年啦!祝您健康快樂!
在此與您分享我過去一年的收獲:多成中醫.這是中醫最新研究成果,在家就能治病,我爸一身病都治好啦!而且免費,太感激了,多成對低收入人免費,對全中國九億農民免費,多成讓我沒有了後顧之憂,全家人的健康不再是問題,更沒有經濟壓力,希望你與我一樣幸福哦!

我已經向我手機裏一百多位朋友發送了這條短信 :mrgreen:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”