集中智慧了,多成春節對聯啊

意見抱怨,問題建議
孙燎燎

集中智慧了,多成春節對聯啊

Unread post by 孙燎燎 »

現在論壇都在想廣告啊,宣傳啊,讓多成走進千家萬戶,貼多成對聯,喜迎龍年吧
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
陈晓秋

Re: 集中智慧了,多成春節對聯啊

Unread post by 陈晓秋 »

正好春節要貼春聯的,想用關于多成的,不過我比較愚鈍,打算在大家廣告詞裏挑些讓寫春聯的人寫副春聯貼貼,喜氣洋洋。
:mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

偶也想到了,正準備這兩天發貼諮詢呢,沒想到有人比我更快了!哈哈!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
张小蓉

先來一個,不過沒見過春聯有逗號的 :lol:

東南西北遇多成,幸福

開門見山用多成, 健康

橫批:多成中醫就是好

:D
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

我也來試試,拋磚引玉哈

明眉皓齒,楚女腰肢越女腮
粉黛朱唇,嬌顏雙蕊鬢中開

橫批:脫胎換骨--多成

此曲只應天上有,沁人心肺
人間能得幾回聞,心蕩神怡

橫批:上古天真音樂
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提供PDF文檔,客人自行打印有困難嗎?因對聯很長,需要特殊的打印機。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

回复龍醫師,能打印工程圖紙的打印店能打印就好!
只是印象中對聯都是紅色的,不知多成對聯是否也是紅色?
對紙張是否有要求?
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
张小蓉

有解決的辦法,只要有對聯的對子出來,可以請人寫春聯的啦! 小時候不都是請人寫春聯嗎??
紅紙黑字絕對可以滿足!
龍衛權

對聯當然是用紅紙。
問題是對聯是窄長的?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

我搜了一下,發現有兩種方案打印對聯,供選擇。
方案一:
使用針式打印機,用高度1m以上,寬度6寸以下的對聯紙,直接打印出對聯,至於寬度,需要裁制。
方案二:
每頁(按A4或需要的字體大小設置)一字,1米長的紙需要幾張A4紙拼起來。
陈晓秋

哦,我是准备用多成标志做横联,但找不到传统红底黑字样 :oops: ,最后决定还是给做广告的公司帮我制作春联吧
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

打印工程圖紙的打印店能打印對聯嗎?
李霞

Unread post by 李霞 »

是否可以二付对联合在一起打,五列也够宽了哪。大门,阳台都贴上!
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
陈晓秋

用什麼做材質做成對聯沒有太多要求吧,隻是紅底黑字或是紅底黃字都可以吧,我是準備用廣告用的喷繪不乾膠紙做的。。。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

普通人一般都是在年貨店鋪買的對聯,很少會上廣告店讓人專門制作,一般是商家才有需要制作專門的對聯,既然商家的是找人專門制作的,那說明還是有地方可以提供此服務的,今晚看到的有點晚了,明天到街上做個調查再來匯報。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”