上墳時用能紙的疑問

魂牽夢縈,超然世外
何利华

上墳時用能紙的疑問

Unread post by 何利华 »

1、我們家鄉在春節初一要給先人上墳,上墳時我的身上可以戴能紙嗎?以前聽人說過,戴著能紙盡量不要去能量場不好的地方?比如像博物館等地。
2、關于他維空間的使用,比如燒能紙,也是需要三日一燒,讓其連續使用嗎?那樣會燒多少張呀?如果是給一個族群燒,那數量不是更大嗎?我自己用的是診金隨奉,如果燒這么多,會不會是貪心呀?
3、還有一點小疑問,就是祖先們現在都還呆在那個空間里面的嗎?難道還沒有輪回轉世嗎?我燒去的紙,會不會收不到呀?
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
魏争梅

Re: 上墳時用能紙的疑問

Unread post by 魏争梅 »

1、可以。
2、我覺得還是隨自己心意和能力而定吧。
3、這個好像想的太多了吧。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

1 去場不好的地方用能紙有保護作用(比如推廣中醫去探望病人)
2 不會
3 這個問題需待中華文化的地位提高之後,起碼人們像現在對相對論一樣的態度時才能討論,目前不方便回答
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
何利华

非常谢谢龙医师的解答。还有一点,我以前能纸过期了,都是烧的,这段时间我早上醒得早时,就蒙在被子里面撕,居然每次都看见了火光,我和宝宝都看见无数回了。我觉得这个是说服家人和朋友使用的最好证明,可每次叫他们和我蒙在被子里面一起撕时,却又看不见了,这是怎么回事呀?是要用过能纸的人才能看见吗?
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

浪費時間!
愛用不用的,有什麼好證明的?
妳需要滿街去拉住別人的衣袖,證明給別人看妳是如何愛妳的孩子?

沒事干的話,去抄「就診須知」3次。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
何利华

知道错了。
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”