多成分享

天人合一,無形為上
汤拉娜

多成分享

Unread post by 汤拉娜 »

再次進入多成論壇,太激動了。月前註冊成功,還沒來得及承擔起自己義務,上來分享使用心得,就糊裡糊塗地點擊了多成同學內部區域,因為網絡故障還點擊了多次,被管理員禁足。此後一直深深懺悔,方知行事應當慎重,為自己行為負責,同時愈加用心推廣多成,給他人帶去福音。今天例行嘗試登陸,結果上來了,感謝管理員原諒我的無心之失。說這個還希望大家以我的行為為鑒。謝謝!
我是浩宇皓月媽。兒浩宇2006年8月17日生人,母乳至1歳10個月。两岁前因受凉成肺炎输液一周以后,状况不断(尿床、過敏性鼻炎、哮喘,食慾不振入睡困難),时常输液使用抗生素。女皓月2011年10月2日生,满月前因母乳性黄疸抽血及服药,所幸坚持没有入院处理。我们全家于公历2012年1月19日开始使用多成能纸。自此可喜情况持续发生。
汤拉娜

Re: 多成分享

给两个孩子使用能纸的第一天,就有明显的效果。困扰我多时的儿子的食欲睡眠问题都得到了改善。帅饭量增大,情绪高涨,两宝入睡极快,睡得沉,呼吸均匀绵长。过敏性鼻炎(西医命名)症状消失。
我是浩宇皓月媽。兒浩宇2006年8月17日生人,母乳至1歳10個月。两岁前因受凉成肺炎输液一周以后,状况不断(尿床、過敏性鼻炎、哮喘,食慾不振入睡困難),时常输液使用抗生素。女皓月2011年10月2日生,满月前因母乳性黄疸抽血及服药,所幸坚持没有入院处理。我们全家于公历2012年1月19日开始使用多成能纸。自此可喜情况持续发生。
汤拉娜

第二日,我媽、帥帥爸爸和我開始使用能紙。當晚有嚴重過敏性鼻炎的帥爸呼吸順暢,睡眠變好,我媽新負的嘴皮外傷自帶上能紙起即刻消失,那段時間持續的胃痛消失,但是股骨開始疼痛。我先是耳根癢,起了些小疙瘩,后蔓延到下巴,奇癢難忍,出了好多疙瘩,至今沒太消,仍摸上去不平整。
汤拉娜

總結一下這段時間家人使用能紙的情況。
女兒自用能紙后一直濕疹不退,最近這幾天癢得睡不著,家人忙於照顧,疲憊不堪。我深信是眩瞑反應,沒管她,引發我丈夫昨晚對我的嚴厲責駡,我母親這次也站在他一邊,一致要求我積極處理女兒的濕疹。我認為使用多成,已經是積極處理了,從不和他們頂撞的我,突然口才變好,說得她們啞口無言。現在濕疹仍然嚴重。我想,這些毒素不排出體外,難道爲了面子上的好看留在體內對她更好嗎!剛才突然想到,前些日子論壇的禁足也許是壇主幫我提高承受力,以使我能頂住外在的壓力,做回更有主見的自己。
汤拉娜

經過一個月時間佩戴隨奉和捷運的能紙,我女兒的皮膚經歷了螺旋式的修復過程,現在遠看已經看不出來有濕疹了,顯得粉嫩粉嫩的。有時很癢,特別是晚上,以前一覺睡十幾個小時的,現在每兩個小時醒來抓一陣。記得有人說癢是在排毒,所以以平靜地心態看待之,并阻止她抓。皮膚破損結痂的地方都沒有留下瘢痕。女兒皮膚的好轉說服了其他家人,大家使用能紙更加積極主動了。
在這段時間里,女兒鼻樑上的青筋初時更明顯,隨後慢慢轉淡。精神情緒極佳,給人感覺格外機靈老練。四個月的時候已經清晰叫出了娭 母也 ,自如抓取玩轉撥浪鼓,會依依哦哦跟人交流,見人就笑,總之智力水平應是超前的。身體結實肉鼓鼓的,運動能力強。由此可見年幼孩子完全可以使用多成,不用擔心。
汤拉娜

2、我的外公外婆。我總覺得他們是很有福氣的人。八十歲了,身體沒有大的毛病,不用子女照顧飲食起居,人緣關係還特別好,每到生日很多人大老遠過來祝壽。這次試用能紙,我只是一提,他們很高興就帶上了。當天晚上,他們由平均七八次夜尿降到兩次,睡眠質量大大改善。第三天,外婆氣管炎的毛病經歷了考驗。以前上一層樓要歇一腳,那次一口氣上了五樓,喘上一陣,在我要求下氣管炎藥沒吃,呼吸自己慢慢平復了。在一起的哪段時間,每到更換的日子,老人家自己會提醒我。接過我折好的能紙后畢恭畢敬地放回我縫的紗布兜里。
這段時間他們經歷的反應是:外婆第五天左右出現眩暈,感冒癥狀。一向感情和睦讓著外婆的外公開始和外婆有口角,不服從外婆的安排,甚至當著我的面發了脾氣。據說半個月后外婆氣管炎癥狀加劇,以前的藥已經壓不住了,到處打聽新藥。我告訴她這是反應,需逆來順受。她可能太難受,裝作沒聽見。但晚些時候告訴我能紙已用完,要我再給他們些。後來可能又經歷了一些激烈的反應,我不是太清楚,最進外公外婆身體比過年前好很多,不僅不需要我們照顧生活,還時常打電話詢問子孫們的情況。我打算下次見面時多給他們一些能紙,相信他們不會因為能紙多而不珍惜。老人家的圈子里估計需要多成的人更多,以外公外婆的影響力,讓他們去推廣一定事半功倍。
汤拉娜

3、我父親。他自稱為純粹的唯物主義者,理工科出身,固執得近乎偏執。墨守成規,對新的事物一概不接受。最初給他能紙的時候,他二話不說就帶上了。但是至今不肯告訴我他有什麽感覺跟身體變化。在我女兒濕疹最嚴重時有些排斥能紙,儘管這樣,一直堅持佩戴,給他煎過一次湯方也很服從地服下。每隔一段時間在我安排下很配合地給外公外婆送去能紙。這樣的表現已經大大出乎我的意料之外了。照我的觀察,他夜尿次數減少,睡眠質量改善,肺氣腎氣(從咳嗽和尿的聲音得知。隔音差,沒辦法。)更足了。他以前有過一次很嚴重的皮膚病。也許將來也會癢上一陣子,一方面我要他多休息,等氣血足了好迎接反應,另一方面又有些擔心他的承受力,會不會因此排斥多成。唉,隨遇而安吧。
汤拉娜

4、我母親。一向是以我父親的意見為準,只在養生方面願意聽取我的意見。過去有過胰腺炎病史,稍有受涼或飲食不慎,就急性發作,通常的做法是去醫院輸液一周,人痛苦不堪,也連累親戚和還上班的父親輪番照顧(我工作的地點離家遠)。使用能紙頭幾天,身下不斷有分泌物排出,多到一天要更換數次內褲,但是居然沒有用藥,也沒有跟我提起。後來陸續經歷了胃痛,感冒,渾身潮熱,腹瀉,背心痛等。最近這次背心痛瞞著我用艾灸。本來要諫使更的,轉念一想,‘一切皆是反應’,聽之任之了,反正也沒灸多久。目前她的感覺越來越好,面色紅潤,什麽護膚品都沒使用了。她跟熟識的人都主動推薦起多成,只有一人堅持用了能紙。在我女兒濕疹嚴重的時候,她一度反對女兒佩戴能紙,但是自己使用起來積極主動,我要她嘗試能方,據說能量更大效果顯著,但她好像用了沒什麽感覺。
汤拉娜

5、我丈夫。他是個思想比較活躍的人,悟性比我好,不排斥新認識的事物,只是偶爾提醒我不要將太多精力放在精神層面的東西上。他有嚴重的過敏性鼻炎,每年單位例行體檢都有脂肪肝的結論。我總覺得他有家族性的肝問題。他父親過世前醫院診斷胰頭癌,但去医院诊断前分明是‘肝死’的脈象。我丈夫和我兒子脾氣都大,有些急躁,身型瘦高。使用隨奉能紙的當天,他一改往日呼吸困難的情況,睡得特別香甜。這段日子他自己都說,現在工作起來整夜不睡覺精神都挺好,一閑下來就抑制不住地想睡。人的身體真是智能化。我提醒他多休息,把能量用在身體的調整上,他現在還遠不是身體平衡的人。爲了女兒的濕疹,我和他發過兩次火,奇怪的是,平時火氣大的他居然很平靜地接受下來。
汤拉娜

6、我自己。起初我認為自己身體還算平衡的,只是爲了女兒有個更強大的場強,我時刻都佩戴能紙。後來,有蟲爬感,渾身出汗,左臂氣感強烈,頭皮發癢起疙瘩,臉頰下巴起疹至今未消,腹瀉一天,下身排分泌物一天,長睡一天,眼睛酸痛,剖腹產刀口紅癢痛等反應。自小是一個敏感的人。推廣多成的時候,遇到不屑或同情的目光也能處之泰然,立時住嘴了。抗打壓能力是明顯增強了。在給兒子煎湯方時,氣感強,左手食指抑制不住地擺動。還有就是感覺自使用能紙后腦子不管用了,過去記憶特別好,1周歲前的一個場景都像印在腦子里一樣,現在很多東西想不起,遲鈍很多了。
我還想分享兩個經驗。一是,百善孝為先,如果對家裡老人好,仿佛會增加自己的信譽度,說的話外人也更能接受了。二是,我丈夫有幾次計劃在外面和朋友打牌而我不想他去,我在心裡默默念叨,幾次他都留在家裡沒有出去了。就是說,人的意念似乎也可以改變外界環境。先對家人恭敬,那麼在推廣的時候,正氣足,表現得就是不一樣,別人比較容易接受你的意見。如果碰到機緣未到不想嘗試,而你又特別關心,希望她用的話,就在心裡使勁祈禱也好感恩也好,也許情況會有所改變。當然很多事情人力不可為,盡心而已。
汤拉娜

請問諸位前輩:最近兩天給兒子煎的湯方很粘稠,到要喝的時候,氣味酸酸的,像是食物要餿的氣味,食材來源和以前是一樣,用塑料奶瓶或陶瓷杯盛,都有這個現象。那麼這湯方是應該棄掉還是照喝?
汤拉娜

今天學習乃秋姐的分享文章時,嘴裡突然出現湯方的味道。將來得多多在論壇學習,吸收正面能量。所謂近朱者赤,見賢思齊,也許能更快提高自己個人修為。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

棄吧
汤拉娜

趙豔 wrote:棄吧
谢谢意见。只是最近都这样,没找到原因,弃了再煎也还是怪气味的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別抱怨。
如有時間而又剛好沒事干,可以將俺簽名檔所附的文章抄幾次。 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”