订购中医入门学习班时,购买数量出错

技術支持,後援團體
石春实

订购中医入门学习班时,购买数量出错

Unread post by 石春实 »

我们三个自闭症孩子妈妈在订购中医入门学习班时,都出现了同样的错误,就是我们都报了三个人的名字,但购买数量却添的1,我错的就更离谱了,我备注里只写了我和两个儿子的名字,没有写支付金额+声明,我的订单号是2200.我们都是第一次报名,很怕出错的 ,之前到处咨询,没想到还是错了。请问这种情况,我们要怎么办呢?真的不想失去这次机会,我们盼了好久的。
另外,我有个疑惑。我们就是上周在广州番禺亲子室见到龙医生的三个妈妈,同时犯同样的错误,会不会是见到龙医生后的瞑眩反应啊,要不然也太巧了吧。
大儿子权权,2006.9.25出生,2岁11月诊断为自闭症,语言和思维理解落后,胆怯,焦虑,无法正常表达自己的想法和要求,不爱与小朋友玩,消瘦,食物过敏严重,便秘。
小儿子玮玮,2008.1.23出生,从小用过大量抗生素,食物过敏,挑食,鼻炎,中耳炎,小便无力,量少。
王祺 120213

Re: 订购中医入门学习班时,购买数量出错

Unread post by 王祺 120213 »

俺先檢討下,給先生添麻煩了。
聽聞辦學習班,大喜過旺,急著報名,還琢磨著一定要不出錯,逐字看說明,逐字檢查填寫的備註。可是購買份數居然被我忽略了,沒多想。慚愧啊。 :oops:
俺的訂單號是2213,備註中填了一家三口的名字,可是購買份數是默認的一份。懇請先生知悉。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊的,沒有寫支付金額+聲明,就是說支付學費沒困難,可以全額支付。
沒問題呀,有什麼問題呢?

如果“有寫支付金額+聲明”,說明是無法支付全額學費,購買數量就不重要了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周巧茹

Unread post by 周巧茹 »

:( 真是抱歉,我也犯了同样的错误,我的订单号是2208,备注中填写了支付金额+声明及一家三口的名字,购买数量却只填写了一份。
谢澔轩,男,2007年6月29日(农历),1岁10个月被西医诊断为自闭症,语言落后,社会性差,尿床,食物严重过敏。
2012年4月22日开启多成生活.
石春实

Unread post by 石春实 »

龍衛權 wrote:不要緊的,沒有寫支付金額+聲明,就是說支付學費沒困難,可以全額支付。
沒問題呀,有什麼問題呢?

如果“有寫支付金額+聲明”,說明是無法支付全額學費,購買數量就不重要了。
:shock:
大儿子权权,2006.9.25出生,2岁11月诊断为自闭症,语言和思维理解落后,胆怯,焦虑,无法正常表达自己的想法和要求,不爱与小朋友玩,消瘦,食物过敏严重,便秘。
小儿子玮玮,2008.1.23出生,从小用过大量抗生素,食物过敏,挑食,鼻炎,中耳炎,小便无力,量少。
陈燕霞

Unread post by 陈燕霞 »

“上週在廣州番禺親子室見到龍醫生” :o ,暈啊,我走寶了!
中醫班的說明有註明:此學習班無治療功能,純粹以學習為目的。所以不明白為什麼那麼多媽媽把小孩同時也帶支,難道是因為“場”?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

陈燕霞 wrote:“上週在廣州番禺親子室見到龍醫生”......
請留意:此親子室與多成無關。

我們的所有授權都在「多成授權」裡,並請留意授權期限。
如有任何疑問,歡迎聯繫我們,或在論壇這裡提問。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

Unread post by 王霞 »

陈燕霞 wrote:所以不明白為什麼那麼多媽媽把小孩同時也帶支,難道是因為“場”?
非也。那是因為媽媽們都希望自己的孩子來學中醫,讓中醫能夠繼續傳承和發揚下去。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”