報名中醫班,沒有收到郵件,是截止了嗎?

技術支持,後援團體
何利华

報名中醫班,沒有收到郵件,是截止了嗎?

Unread post by 何利华 »

今天下午,我報名多成中醫入門班,沒有像上次網購水一樣收到一封郵件,我又檢查了收件箱和垃圾箱,里面還是沒有。在我的網購帳號下的狀態是“等待中”。不知道這是怎么回事?是不是報名已經截止了呀?
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
李艳芳 100620

Re: 報名中醫班,沒有收到郵件,是截止了嗎?

Unread post by 李艳芳 100620 »

你用的也是163郵箱吧,聽說這次用163郵箱的,有不少都出現了這種情況。我是在5月7日下訂單的,情況和你完全相同,應該不是因為報名截止。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
何利华

我的是189邮箱.不知道后续该怎么处理?
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

我就等着,没怎么处理 :oops:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

如何讓自己的電郵正常工作?
http://duosuccess.com/tcm/Q&A11060401.htm
何利华

看到了,189邮箱也被列为无法使用的电邮供应商。前不久我买能水时都还能收,这么快就被列入名单了。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

貌似春節前後就有189郵箱沒收到多成郵件,從而被列上名單的吧。上述網頁最後一句:如解決不了此問題,網購時可以:登陸自己的網購帳戶查看進程(因你收不到我們發出的電郵)。
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

最好大家都能在统一的邮件服务器注册,一劳永逸。
何利华

我在原郵箱中發了一封2323 訂單的付款反饋信息。同時,新注册了一个gmail的邮箱,在原帐号资料里面更改为此新邮箱后,再也无法登录進網購帳號了。難道是我的網購帳號丟失了嗎?
张纲

Unread post by 张纲 »

何利华 wrote:我在原郵箱中發了一封2323 訂單的付款反饋信息。同時,新注册了一个gmail的邮箱,在原帐号资料里面更改为此新邮箱后,再也无法登录進網購帳號了。難道是我的網購帳號丟失了嗎?

我認為你應該這樣,用你的新郵箱在網購重新註冊網購帳號。原來帳戶可以查詢,到新網購帳號啟用后,在作廢。希望能幫到你
风雨兼程。。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”