希望在多成

天籟之音,健康之韻
王小黎

希望在多成

Unread post by 王小黎 »

我是一名月子病患者,宝宝10个月大了,生孩子落下了一身的毛病,我于6.7日开始用多成,主要是听音乐,带能纸,我将在此记录我的变化。
王小黎

Re: 希望在多成

听音乐的时候一直反应很多,手麻,身体游走疼,腿脚发热,用多成后我心态变好了,相信多成在帮我调节,一扫之前灰暗的情绪。6.24买了4箱水,每天烧2瓶喝,感觉很开心。我月子里哭过用眼过度落下了眼睛干涩疼的症状,我拿饮用水敷眼睛感觉眼睛舒服多了。今天妈妈说牙床有些疼,我让妈妈喝了水,结果晚些再来汇报。
王小黎

我目前的症狀:
1、 怕風怕冷,穿的較正常人多,三十多度穿長袖長褲,腳上穿棉襪,只能吃熱的喝熱的,不能動涼水。
2、 多處疼痛:頭部游走疼、有時暈疼、太陽穴按著疼、眉骨疼、眼乾澀疼(用眼後加重、看強光難受)、後脖子疼、背部酸疼、胳膊肌肉酸疼按上去緊、腰疼並酸軟、尾骨疼、手指關節肘關節膝關節疼、左臀外側涼疼、足跟疼、有時全身皮膚有遊走疼。
3、 多處發涼:背涼,頭吹冷風頭頂涼,口腔涼、腰涼,屁股涼,左臀外側涼,膝蓋有時發涼、足跟涼。有時腿腳偶爾發熱。
4、 嗓子眼幹有異物感、早上起床後口苦,胃經常疼(吃東西或喝水後)。
5、 身體虛弱,幹點活就累。
6、 月經期症狀加重,乏力腰疼想躺沒精神加劇。月經不正常,量大色鮮紅。
7、 心情壓抑,不想和人打交道,不願外出,不能正常生活有自卑感。還有焦慮。

其他:眼睛有結膜炎,腳上有腳氣灰指甲甲溝炎。
郭平 111215

Unread post by 郭平 111215 »

怕風怕冷,比正常人穿得多,這些我跟您一樣,原來根本不能穿裙子,算起來有5年沒穿了,今年可以穿了,現在好多了,身體還在調理中,不要急,慢慢來.對於多成,篤信.
陈杰

Unread post by 陈杰 »

你现在情况怎样了,我跟你的症状差不多,也在用多成。
月子病:头凉怕风怕冷,膝盖胳膊弯凉痛,后背前胸凉,飞蚊症,说话脑子会响,脚踝脚后跟凉痛。
希望月子病姐妹用多成后都能恢复健康!谢谢龙医生!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”