[问题]西格玛能?

天人合一,無形為上
榕榕

[问题]西格玛能?

Unread post by 榕榕 »

龙医师

请问西格玛能是什麽? 是否宇宙能的一种? 在网站或其他书藉是否有解释和记载? 请各位与我分享一下

榕榕
李实

Unread post by 李实 »

網站上關於西格瑪能的介紹在這裡:http://www.duosuccess.com/tcm/001a0512131816.htm

據我所知,可能別處沒有解釋和記載了,因為這是龍醫師發現並命名的。
李实

Unread post by 李实 »

暈。答完了才發現這個問題是指明了請龍醫師回答的。我越俎代庖了 :oops:
钟玉娇

Unread post by 钟玉娇 »

回答得很好!龙医生不是说过了吗?在这里希望大家互相帮助,谁知道,谁就回答,加油啊......
榕榕

Unread post by 榕榕 »

多谢各位的分享, 我是论坛的新人, 有很多東西不懂, 请多多指教。
我已看了答案, 其中有很深的奥秘。

榕榕
陈敬英

不懂的东西更多,但只要无害于健康,试试无妨.

Unread post by 陈敬英 »

我们不懂得的东西太多了,是否一定要弄懂了才能够接受?只要认准了他不会危害你,试试也无妨.当你实践过了以后,你根本不用去尝试弄懂他的.你已经有很大收获了.
试试无妨.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”